Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анит, возьми мужа силой!

Всем кто ушел-пакась. :)

Ксюш, муж любимый вчера перепил и не смог сегодня приехать ко мне... Поэтому я голодом. Так то была бы погода нормальная, я бы сходила сама до магазина, но в платье и балетках в +7 и дождь далеко не уйти

Интересно,че там Лиз. . А вика была сегодня?

я не одна видать у кого мужа формулу смотрит :) она сегодня похоже на долго, там дождь идёт и они не едут %) а я дискотеку 90-ых смотрю.....

Конечно в такой холод. . Тебе сейчас простуда ни к чему. . А водой желудок обмануть? Или сок?

я вообще не представляю как в больнице я бы была без еды %) я постоянно что то жую....у меня дома нычек полно....я вечно холодная.....и если не поем то желудок скручивает аж от голода.......особенно на ночь покушать нужно обязательно %)

Блин, не могу уснуть...
Мой сегодня тоже формулу смотрит...
Ксюш, у меня только водичка есть... Но ее много не выпить... Потом замучаюсь бегать...
Я с Викой по аське общалась... Тут не помню была она или нет.

Аннэта может тебе пиццу заказать?

А я фильмы смотрю. . Ой уже закончился. . Ты по планете ртр смотришь?

Идея. . Аптека круглосуточная есть в роддоме?

Малиновая, ты специально? Кто мне ее щас в больницу то привезет? Блин, пиццу захотела! Точно не усну...

В аптеке можно гематоген купить или пачку детского питания. . Ну я бы так сделала если бы очень кушать хотела а нечего. .

дискотека по первой идет.....
а формула там до сих пор стоит из за дождя.....уже фиг знает сколько час наверна.......говорю мужу брось уже смотреть её, он так то в это время спать уже ложиться...а тут не идет, ждёт.....

Нет, Ксюш, нет аптеки... Тут кафе есть, но в связи с праздниками оно не работает...

Ну если пицца с доставкой,то какая разница куда ее им везти. .

Аннэтта

извини, ну у меня такой аппетит, что я бы наверна из за голодо домой сбежала бы
просто я не знаю как у вас там, если щас можно как то тебе что то передать, то можно ведь просто по телефону заказать))) я знаю что в наш роддом бы точно не разрешили щас никакую еду....

Замкнутый круг какой то%)

Мне даже нельзя будет спуститься на первый этаж... Да и там охрана никого не пустит. Ладно, попила воды. Завтра обязательно пиццу поем

А мой смотрит реслинг:D

а приемный покой там же круглосуточно? спуститься туда если что. и объяснить им что типа ну очень хочется кушать %) наверное не поймут

Ан,зато схуднеш чуть. . . Если тя это утешит. . .

Ну да,можно в приемный покой. Скажешь если не поем упаду в голодный обморок. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы