Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

приехала на другую работу- сразу в к вам. А вы падаете! Кофя, привет!

Анита
Галина25, твое почно - родной брат моего пальто

:)

Анита
Ядреного желтого цвета.

А фотку матерьяльчика моно ?

сходила глянула образцы девочки бортиков ,где вы заказываете. Ну там вроде тоже довольно яркие..... но у меня че-то вообще порви глаз расцветочка.... бедный плод Никита, какая суровая жисть его ждет

Анита
Боюсь ляльке будет слишком эээ... солнечно в таком окружении.

А ты оттени его черным бельем

я вернулась!

галина25
А фотку матерьяльчика моно

вечером ,я на работе ,а тряпка в машине осталась. Вечером обязтельно выложу. Скажете не , стоит ли ваще рскраивать. Может проще другую купить. А эту оставить допусти алисе на простынь там как раз

kozjavohka90

я вернулась!

молодец! как покупалась? ( или этоне ты купалась?)

Анита
молодец! как покупалась? ( или этоне ты купалась?)

яяяяяяяяяяяяяя, кааааааааааааааааааааааайф!

Сегодня приснилось что я дочу родила-2800г. С черными волосиками и на мужа похожа,сказала мне-есть хочу:) :) мужу сон рассказываю. А он говорит- какие могут быть у ребенка волосы? Я смеюсь-а чо,ты думаешь все дети лысые рождаются?

Анита
Скажете не , стоит ли ваще рскраивать. Может проще другую купить. А эту оставить допусти алисе на простынь там как раз

Ну ты нам вечером покажешь, а там мы всеми и решим

KSANTY
он говорит- какие могут быть у ребенка волосы?

ваще любые! новорожденных с лысым черепом чо-то не встречала.... все равно что-то есть , какие-то волосешки. они потом отваливаются и вырастают другие :)

KSANTY
А он говорит- какие могут быть у ребенка волосы?

Моя родилась с чёрными волосами до лопаток

Анита
они потом отваливаются и вырастают другие

галина25
Ну ты нам вечером покажешь, а там мы всеми и решим

я и хотела написать " скажете мне" , вечер и имела в виду. У меня просто на этой работе кто-то добрый кофе на клавиатуру пролил и половина букв не печатается с ервого раза

галина25
Моя родилась с чёрными волосами до лопаток

ага! длинные черные тонкие протиные волосы по схеме: 2 пера в три ряда. Ой у меня на работе мужыки расскандалилиась разорались друг на друга.... Плод Никита пинается, хочетв драку влезть Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 14:31

девочки меня таращит жутко не могу прийти в себя....ну нах эти таблетки, лучше я раньше рожу

Анита
ага! длинные черные тонкие протиные волосы по схеме: 2 пера в три ряда

ага

Вот мы только из род. дома, и то тут сзади не видно эти три волосины, которые до лопаток

Скуби
девочки меня таращит жутко не могу прийти в себя....ну нах эти таблетки, лучше я раньше рожу

опять трясёт???????????

Вот я думаю -если она мне во сне сказала-есть хочу,может она в животе тоже кушать хо,а я ее не докармливаю. Может это сигнал?

галина25

большенькие родились да? у меня только бумажные фотки детей :( но фото алисы из роддома совсем другое. Она же мордой вперед рождалась, голову рано разогнула. И у нее поначалу дюже сморщенное лицо было. Стрррашное.... но мне тогда казалось прекрасная девочка просто красавица. недавно с ней пересматривали фотки -блин тихий ужас так-то

KSANTY
Может это сигнал?

это 100% беременный гон

Iron ledy
куда сходить чтоб недалеко от ботаники было кроме гармонии - там все забито, а в порядке живой очереди неохота

на чапаева-фурманова "семейный доктор", я туда ходила, Михайлова супер тетя ))) но там нет 3д и ты ничего рне видишь, пока она монитор не повернет, но ворочает она его постоянно )))

Не то слово, это состояние уже около 40 минут, я сидела за компом, чую плохо, ну я быстренько легла, трясёт всю, руки, губы, давление по ходу снова упало, пульс выше 110 бьётся....раз-отпустит, я шевельнусь, опять...сердце работает как турбина. Для пущей картины не хватает конвульсий и пены изо рта. нет, я так больше жить не согласна. Сегодня снижаю дозу в 2 раза, допиваю 6 таблеток, и будь что будет дальше. Неужели ребёнку от этого луше, он бедный аж ходуном там заходил. Чё самое смешное, в инструкции написано, что давление поднимать нельзя - ни чаем ни кофе, они ТОЛЬКО УСИЛЯТ ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ.
Я хотела пойти прогуляться, а теперь лежу как тюфяк, даже не могла до компа долезть написать вам что я, кажется, умираю

галина25
Вот мы

Такой глазастик:) Супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы