Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
И учила меня поведению при беременности, хотя самой 35 и они с ильдарчиком планируют ляльку

а она оптимистка.... скажу я- как близкая по возрасту и тоже "любимица урологов" .... Пусть у них с ильдарчиком все получится :)!

А че у нас Паранойка то бухает да?

мирaж, мы купили в кeрaмa мaрaцци. По дeньгaм вышло тaк жe примeрно

У меня тоже случай был. Одна вся такая из себя милая про свою свекровь рассказывала и про мою расспрашивала. . А потом выдала-о у тебя свекровь такая же сука как и моя, она вашу семью как и мою разрушит. . %). . . Я сказала что каждому туристу свой маршрут. . . У меня конечно свекровь специфическая женщина. . Но она моя семья. Вот поэтому и раздражают меня такие соседи

нa сaйтe их можeшь глянуть, коллeкция 2011 плиткa нaзывaeтся бeйкeр стрит

девочки,чёт у меня треники что ли начались %) как то тикает в животе,аш подпрыгиваю сижу...больновато...у кого нить есть ещё?

Аннэтта
мы купили в кeрaмa мaрaцци

ЗдОрово, посмотрю, а как их сайт называется?

Пузырёчек я)))
как то тикает в животе,аш подпрыгиваю сижу...больновато

а ты не сиди, ты ходи, оттопырь попу назад стоя и покрути ею... Может хоть ты родишь ааа...

Анита, у ее ильдарчика трое детей уже есть и младшей 9 месяцев... А она с полным урологическим набором и ещё по женски много всего... Плюс ещё инфекции... Видите, как много я про неё знаю! А ещё муж ее, бывший но пока не официально, живет с ней на одной лестничной клерке!

Девочки привет)
Мираж ,Паранойка уже на бухалась и пришла в апачевальню)))
Обргорела я,нада скорее спать лечь пока "местная анастезия" не попустила)
Я чета не поняла шо это у вас за разговоры про сабачии письки??? )))))
Завтра перечитаю,а то мне чета совсем не хорошо стало)))))

Анита
оттопырь попу назад стоя и покрути ею...

боюсь муж не поймёт

Нет, Пузырек, у меня глухо как в танке...
Мираж, набери в поиске, я с телефона не подскажу сайт...

Аннэтта
Видите, как много я про неё знаю! А ещё муж ее, бывший но пока не официально, живет с ней на одной лестничной клерке!

не ну клева чо Мне че-то ее жалко :( Мне Ильдарчик не нравится неблагонадежный он какой-то

Пузырёчек я)))
боюсь муж не поймёт

ну если ты заморачиваешься за такие мелочи, то это не схватки

Паранойя сегодня в роли гамна, сразу всплыла! Хорошо тебе отдыхается, у вас и погода позволяет...

ладно,девчонки. всем пока!!! надеюсь завтра спишемся - если не приспичит мою вишню родится)))

Анита

да вот поржу щас и начнётся,как всегда - на зло так сказать)))
ладно,пойду в душ,надо проверить на достоверность,и спать))до завтра всем))) :)

Скумбрия
ладно,девчонки. всем пока

я тоже припозднилась... формула так и не кончилась еще.... заипппааалаааа. пойду спать, устала жопа

Всё таки не привыкла я не есть после шести... А мне сегодня ничего не привезли поесть... Ужин больничный давно переварился и щас урчит в животе на всю палату...

паранойя привет-пока

Анита, наш то там на каком хоть месте?

Кто спать - спокойной ;) Аннэтт, классная плитка, выложи потом фотки какую расскладку сделали ;)

Пузырек, если не отпустит, напиши хоть... Я тоже пока отключаюсь, но позже может вылезу.

А я булочки чесночные с салатом точу. . И покуй на время. . Анэт. . А тебе еду передать разве нельзя?

Ага, Мираж, у меня как раз есть картинки, как нам дизайн проект сделали... Может завтра дорвусь до компа. Всем спокойной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы