Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY

сходи и сделает пусть кошке кс,коту кастрацию, а собаке.... .......................................а собаке пусть питьку в узел завяжет шоб не писился и на всяк пожарный пробку в *опку шоб не какаться начал

Я тоже не очень люблю в больнице знакомится. У нас хорошо-палаты на одного человека.

Анита
пойду сотру на фиг!

Ну вот блин! Пока мой олень вылетал я чет пропустила!!! Зато мужа успела порадовать, а то не только у животных эрекция...ОЙ! ПРОСТИТЕ...реакция ;)

KSANTY
Так мне сходить то к ветеренару или нет? Я так и не поняла. .

сначала пол часа ржали..потом все таки решила спросить))))

а я все...мужа накормила..сама обожралась...2 тарелки слупила..не ну вот куда столько есть спрашивается...ну все вкусноо...очень даже))
мужа довольный))
даже посуду сказал сам вымоет :) :)

KSANTY
Так мне сходить то к ветеренару или нет

только если ветеринар симпатичный!!!!! а то кто его знает раз такие тенденции а про врача наверное лучше пузырька спросить. хотя она с суками дело имеет...

ElenaLykianova

ну и главное чтоб все были довольны

KSANTY
Я тоже не очень люблю в больнице знакомится

я не то чтоб не люблю.... у меня получается с трудом контакт установить . вроде как не общаться совсем скучно, а как на тему для разговора выйти - хз...

в стационаре своя специфика ... это ж почти как сокамерники - обречены на совместную жизнь..

Я лучше мужа к врачу отправлю. . Мне наверн вообще из дома выходить не стоит. . Столько живности вокруг. . . Может я и правда какие нибудь специфические вещества выделяю :D. .

ой,вот я наржалась!!!! аж дочь притихла))))))))))))))

Анит, ну судя по форуму, можно сказать что ты скромничаешь, говоря что тебе сложно общий язык найти ;)

А меня че то сопалатницы раздражают . . Начинают сразу все свои проблемы рассказывать, мои выспрашивать. . А вот просто и душевно поговорить не могут. .

KSANTY
Начинают сразу все свои проблемы рассказывать, мои выспрашивать. .

а мы тут не тем же самым занимаемся?

miraj_104
тебе сложно общий язык найти

так это в интернете. я и в ЖК могу привязаться с распросами к кому-нить в очереди. А вот в палате- аккуратно надо, чтоб не напортачить. а то войдешь в немилость, а тебе потом с этим человеком трусы на одной батарее может сушить!

Анита

+++++

Анита

тогда может подождать пока та сторона заговорит

Девки, я с голоду уж спать собралась, а вы все ржете и ржете! Анита, я как то стесняюсь тоже знакомиться, не получается у меня. Могу сказать что соседка ничего такая... 39 лет, четвертая беременность, завтра пдр. Из за того, что я знаю возраст, на ты мне неудобно как то к ней обращаться... На вы она не выглядит... Мы так то общаемся, просто без обращения...
Но эта соседка явно мне больше нравится, чем та, которая была когда я в урологии отдыхала. Там как Ксюша говорит, раздражала постоянной своей болтовней и рассказами о проблемах!

Анита тут другое дело. Тут захотел рассказал захотел нет-мимики твоей не видно. Посидел подумал как и что сказать. . А в палате по лицу все видно. Ну блин незнаю обьяснила или нет. .

Аннэтта
кароче у вас типа пакт о ненападении особо друг к другу не лезете....
[cit]Аннэтта
Но эта соседка явно мне больше нравится, чем та, которая была когда я в урологии отдыхала

ну и хорошо!

Мы тут как то общее всё обмусоливаем, а в урологии соседка рассказывала мне про свои отношения как девчонка 18 летняя! Ой, мой ильдарчик такой, ой, мой ильдарчик сякой! Аж бесила!

О. . И болтушки да. . Анэт,как я тебя понимаю. . Может тебе просто тишины хочется. . Мысль в ю-маму толкнуть,а тут над ухом бу бу бу. . Отвлекает:D

Аннэтта, вы плитку то купили? Где, какую и за сколько?

И учила меня поведению при беременности, хотя самой 35 и они с ильдарчиком планируют ляльку!

Аннэтта
Ой, мой ильдарчик такой, ой, мой ильдарчик сякой

о хошпади ..... не ну тебе конечно ее ильдарчик очень актуален у нас у беременных ваще ведь крен по голове хороший такой.... доминанта так называемая...

да и у мя такая же ерунда бывает. иногда могу совершенно спокойно с человеком заговорить, а иногда как рыба и слова то сказать не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы