Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюша, у меня собака мамина не видел меня пару дней и тоже писаться стал! Может он от радости?

Анита, я тебе больше расскажу. .

Анита, я валяюсь под кроватью!!! Ой, не могу!!! Пошла поссу....

KSANTY
Анита, я тебе больше расскажу. .

Он еще и какается????? :shock: нет ну писается - наверное от счастья, у девочек смотри какая версия красивая! не слушай меня дуру !

Анита
Он еще и какается?????

это ж как собаку довести надо что б он какать начал при виде хозяйки
а мож Анита права и

Анита
по ходу ты и правда не очень хорошо выглядишь

У меня кошак в последнее время питьку свою высовывает когда я его глажу,кошка тоже беременная меня преследует,собака мало того что сцытся при глажке, тоже вчера питьку высунул когда гладила. . Слава яйцам нет коров и лошадей. . Я уже боюсь этих животных-одни збоченцы вокруг

Скумбрия
а мож Анита права

ДА ПОШУТИЛА Я!!!!!! пойду сотру на фиг! прости меня, Ксанти !!!!!

Бля, аж медуза выпала от такой ржаки

Аннэтта
Бля, аж медуза выпала от такой ржаки

вот бы из меня че выпало.....

Анита, поздняк уже...

Та че там Анит,не стирай,я тоже ржу. . Просто не понимаю что с моими животными происходит. . Ну ладно у кошки гон беременный,а остальные то че. .%)

Счас поржете и рожать пойдете. . Такая вот сцыкотерапия:D

Дак беременная женщина привлекательна и сексуальна! У мужа нет такой же эрекции? Ой, простите, реакции? :-D

Анита
вот бы из меня че выпало.....

и мне тоже!!!!

KSANTY
У меня кошак в последнее время питьку свою высовывает когда я его глажу,кошка тоже беременная меня преследует,собака мало того что сцытся при глажке, тоже вчера питьку высунул когда гладила. . Слава яйцам нет коров и лошадей. . Я уже боюсь этих животных-одни збоченцы вокруг

бедная наша девочка!!! мож их всех возбуждает твой нынешний вид. а ты курей и гусей заведи - они по твоему приходу будут яйца откладывать.

все пошла умирать со смеху. :y_0006:

Я сегодня чихнула и побежала в трусы смотреть, авось пузырь лопнет, нет блин, не лопнул...

Мужа счастлив что УЖЕ МОЖНО:D

Аннэтта
У мужа нет такой же эрекции?

наверна муж тож питьку высунет и ходит за ней , а если она его(в смысле мужа) погладит - так усееееее

:y_0006:

Скумбри - ага. . А петухи? Я ш быстро бегать не умею:D

Бляяя! Девки ржу, сил нет... Жаль, смайлы не поставить с телефона! Соседка по палате понять ниче не может! Лежу в одеяло замотана до носа с телефоном в обнимку и РЖУ!

ой девочки..... ну и раздули а мне сегодня мужа не видать- формулу один смотрит. Я в ней немного понимаю. кароче блин они из 70 проехали уже 12 кругов и из-за какого-то мутака рестарт!!! это вжик-вжик начинается с НАЧАЛА!!!! так блин оно до утра не кончится:(

Девки. . . Так много ржать я не могу. . У меня уже живот болит от смеха. . .

Аннэтта
Соседка по палате понять ниче не может

ой расскажи как у вас отношения складываются? общаетесь? че говорит? я в больницах так тяжело всегда знакомлюсь :(

Аннэтта
Лежу в одеяло замотана до носа с телефоном в обнимку и РЖУ!

пусть она думает что ты вылупление бабочки из кокона изображаешь

KSANTY
А петухи?

ну пехуха и гуса заведи. как без них то. только они тож на тя зыркать будут.

Так мне сходить то к ветеренару или нет? Я так и не поняла. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы