Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
это я на него наступила

ммм да! Беспощадно

Скумбрия
она мне наживую сделает кесарево

Да ну их нах...Пусть за своими фигурами следят ;)

miraj_104
Да ну их нах...Пусть за своими фигурами следят

да дело то не только в фигуре. у меня ручки и ножки отекают.

Скумбрия
да дело то не только в фигуре. у меня ручки и ножки отекают.

я прибавила 9 кг. и тоже отекаю. после твоего соощение про "красной ручкой" пошла и поверх пироженки залила щей в себя... отвратительно себя веду!!!

Анита
а обутки без каблука? шкодные

так маненький...подъёмчик ...мне на каблуках сейчас тяжеловато..но как рожу..обязательно хочу себе какие-нибудь стильненькие на выход (на вечер) купить на каблучке..босоножки тоже))

Анита
насчет наготовлю на неделю - я сегодня старалась готовила- уже все сожрали...

Да вот и у меня так же..вот думаю че делать))ну думаю ладно..сам приготовит если все съесться

miraj_104
Елена, очень хорошенькие босоножки

;) спасип

miraj_104
один Рыжий только радуется когда я мимо него по ночам летаю

праильно..ему скучно пади одному в каморке-то))

Все..в духовку все поставлено...осталось дождаться готовности)))
Жалко только..целый час с лишним..все готовила..старалась..резала..а съесться буквально все минут за 15....хотя там целая противень!!))))

Анита, наедайся перед санаторием. :-)
Я завтра поеду куда нить роллов в срочном порядке есть... Хоть тут и вкусно кормят, но явно не японская кухня! А ещё мама предложила окрошки завтра взять с собой в больницу, я конечно согласилась. Так что завтра буду себя откармливать напоследок.
У меня прибавка 10 кг. Отеки прошли, когда сюда легла. Сделала вывод, что много хожу, тогда и отеки, а тут лежу целыми днями и ничего не отекает

Анита
я прибавила 9 кг.

за всю беременность????? :=-O: :=-O: :=-O:

ElenaLykianova
ему скучно пади одному в каморке-то

Блин, ну я ему ничем к сожалению помочь не могу
Анита!!! Я тоже хочу щей, кто бы мне их сварил!

Я 10 кг 300 гр прибавила за всю бер-ть....ну если конечно после последнего приема не набрала еще плюсом..пойду кстать взвешусь..давненько на весы не захаживала))сейчас пади все 13 кг будут

miraj_104
Блин, ну я ему ничем к сожалению помочь не могу

:)

miraj_104
Анита!!! Я тоже хочу щей, кто бы мне их сварил!

А у меня вот сегодня все родственники на щи приглашают..а у меня у самой дома вон стоЯт - никто не ест всем окроху подавай в такую жару-то))я одна и ем их только

Девочки, а вы почему дома модемом пользуетесь? Ну ладно Мираж живет в своем доме, а у тебя, Анита, нет нормального интернета дома? Я бы застрелилась с модемом наверно

Аннэтта
Отеки прошли, когда сюда легла. Сделала вывод, что много хожу, тогда и отеки, а тут лежу целыми днями и ничего не отекает

ты там ешь пьешь все равно меньше чем дома... я пробовала и ходить, и не ходить - помогает только не жрать вредности и лишнего не пить А!!!и еще зло - это сидеть! ну по крайней мере для меня

Скумбрия
за всю беременность

да:)) и из них 4 кг за последний месяц отбилась от рук

ДА Я МАМОНТ!!!!!!! пойду застрелюсь!!!

Все..взвесилась....поправка в весе за всю бер-ть у меня вышла не 10,а 11 кг)))

Скумбрия
ручки и ножки отекают

Мне кажется, нам летним беременным, ничего-ничего от отеков не поможет :P Сегодня их сгонишь, они завтра снова появятся!!!

ушла топиться!!!!! :y_0023:

У нас щи на обед давали вчера и сегодня!
Анита, ем и пью я тут не меньше... Пью даже больше наверно...

Скумбрия
ДА Я МАМОНТ!!!!!!! пойду застрелюсь!!!

отстаня ты)))у меня свекровь 25 кг за всю набрала...троих родила и ниче-стройняшкой бегает сейчас...ну для ее возраста))так шо не сцы!!))

Аннэтта
а вы почему дома модемом пользуетесь

у меня был интернет из провода , Олимпус, который потом стал Акадо. И он меня заипал! сгорел комп, мы пошли инет заблокировали и жили год без инета дома ( вполне счастливо, кому надо - у того был в телефоне) А потом через год Акадо стал нас пугать судом за долг - весь этот год они начисляли абонентскую плату. Типа "блокировка не сработала" . кароче я психанула и на фиг мне ничо не надо! с модемами масса плюсов. главный - порнуху ты хрен скачаешь в он-лайн игрушки на бабло - тоже не поиграть. мне это очень актуально

miraj_104
Мне кажется, нам летним беременным, ничего-ничего от отеков не поможет

во-во ;) я вот только на улицу выхожу..до магазина прогуливаюсь (ну это примерно около двух часов занимает,т.к. у меня НОРМАЛЬНЫЙ магазин-супермаркет..я только в них люблю почему то ходить..находиться далеко от дома, а пока я дойду пешочком..пока то да сё) в общем прихожу домой-ноги лампонюховские...пипец))без слёз не взглянешь называется про руки вопче молчу-сардельки млин

Скумбрия
ушла топиться!!!!!

да брось!!! ты наверное дрыщ до беременности была? вот и набрала недостающее

Анита
порнуху ты хрен скачаешь в он-лайн игрушки на бабло - тоже не поиграть.

Анита

да я нормальная была до беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы