Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

всем хай!!! живот как барабан натянутый!!!

Лизик,как ты ? че с сыном делать решила или еще мешкаешся?

Лизик
кто знает в течение кого время перестанут болячки появляться и когда я могу домой пойти?

я точно не помню, но долго, Лиз

Анита
лекарства ему если что даст от той же температуры?

вот и я об этом, бабушки 70

Лизик
кого время перестанут болячки

надо ждать когда они все у него засохнут.... ваще считается что лучше 3 недели от первых высыпаний.

Лизик
вот и я об этом, бабушки 70

ну 70 это еще туда сюда. Им бы еще какого-нибудь отчаянного в компанию! И все бы тогда было более менее...

Анита
ваще считается что лучше 3 недели от первых высыпаний.

писдес :y_0020:

Лизик
писдес

да еще не пистец, угомонись. ты читала тебе в БиР написали про какой-то анализ в новой больнице? может и правда у тебя есть антитела!

Лизик,пипец у тя ситуация!!! я б офигелла. %)

Лизик
кто знает в течение кого время перестанут болячки появляться и когда я могу домой пойти?

по идее -недели 2..ребенок не заражен после того как 5 дней не появляются новые прыщики

Девчат, всем привет! Давно не была у вас ;) Рожать не хотим значит! Ну ничего потом зато весело будет, все разом, жалко что не в одном роддоме

miraj_104

привет, а что ты долго так к нам не приходила?

miraj_104
жалко что не в одном роддоме

но все будем наверное онлайн))))

Вернулась я из магазина..проходила 3 часа...дооолго я искала босоножки..все таки я привередливая к обуви..и это мне не то,и это не то))
но все же НАШЛА то что искала!!! :)

сейчас обнову покажу)))

Анита

У нас с Билайном был бардак полный, а я ж через модем, только зайдешь, читануть вас, он сцуко вылетает!

miraj_104
У нас с Билайном был бардак полный

я тут убила своего мтс-оленя , но нашла обходной путь!

А я не умею онлайн :(

вот...только педикюр я еще не делала..не обращайте внимания на сами ноги..они страшшные))
а босоноги простенькие..но меня чем-то зацепили ;)

Вот..в общем я довольная))
пойду мужу праздничный ужин готовить))
решила запечь мясо с картохой в духовке)))
ато послезавтра уеду...не знаю что он будет тут кушать..полюбому какие-нибудь пельмехи или что-то в этом роде))мужики не особо любят готовить))

надо ему еще завтра наварить на неделю))ато с голоду повесится тут еще не дай Бог ттт

Побежала я))
Скоро вернусь))
Как в духовку поставлю))
:t_0020:

ElenaLykianova
пойду мужу праздничный ужин готовить))

а обутки без каблука? шкодные:) насчет наготовлю на неделю - я сегодня старалась готовила- уже все сожрали.... у нас всегда так: сколько бы ни сварил- к ночи уже никуя нету

а у меня как ночь, так я жрать начинаю именно жрать. потому как "кушать" это не назовешь

...... %) опять вылетает, Анита как ты его убила, поделись опытом Елена, очень хорошенькие босоножки. А нам завтра заканчивают плитку нашу Леопердовую класть и всееее...скоро я буду чистица в теплом толчке по ночам, так надоел этот деревянный домик , один Рыжий только радуется когда я мимо него по ночам летаю

miraj_104
Анита как ты его убила, поделись опытом

у него сейчас два косяка: ноут его периодически не видит ( это я на него наступила) и на симке оленевской огромный долг - это я по дури нечаянно какой-то "пакет" подключила....

А мне кстате нравятся эти чистки, вес то ваще не набирается, а ем все с подряд

Скумбрия
как ночь, так я жрать начинаю именно жрать. потому как "кушать" это не назовешь

точно так же!!! с мужем напару!!!

А у меня в обменке большими буквами красной ручкой жирно обведенна надпись " прибавка за 39,5 недель 20 кг". тогда я весила 72,4. Баранулька мая сказала что если я РД приеду с прибавкой более чем в 1,1 кг - она мне наживую сделает кесарево . а я ша на весы встала и испугалась - я вешу 76 кг. Может сразу на расстрел поведут???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы