Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
У нас щи на обед давали вчера и сегодня!

я очень в последнее время люблю . постные. только я туды немножечко уксусу все же лью....

Скумбрия
да я нормальная была до беременности

нет ну что значит нормальная?

Анита
нет ну что значит нормальная?

ну при росте 172 весила 54 кг

Анита
порнуху ты хрен скачаешь в он-лайн игрушки на бабло - тоже не поиграть. мне это очень актуально

Действительно МАССА ПЛЮСОВ, никогда об этом не задумывалась, теперь буду тож ценить свой модем

ElenaLykianova

нет просто более обтекаемой формулировки чем " я нормальная" :)

Скумбрия

дрыщ я же говорю! ( дрыщ - это комплимент если что:)))

Скумбрия

:=-O: :=-O: а говоришь не дрыщ для роста 162 надо весить 52..это нормал по показателям всех журналов))))а у тебя))

не ну я вот про себя каэш молчу..у меня недовес в 5 кг был))получается я себе вес набирала и 6 кг плюсом для малыша))

Анита
дрыщ я же говорю!

нармальная!!!!

а я вопче коротых))я мэтр с кэпкой надо мной всегда муж стебётся козлик блин)))я 160..ну он ну ЧУУУТЬ повыше меня..и все..чувствует себя хозяином из-за этого..я ему по носик...а он говорит так,будто я ему в пупок дышу

ElenaLykianova
я мэтр с кэпкой

у меня муж метр в прыжке , свекровь ваще дюймовочка (150 наверное) . А я 176. Во время ремонта по моему уровню повесили на кухне гарнитур - они до верхних полок допрыгнуть не могут

ElenaLykianova

ну не дрыщ я,не дрыщ!!! главное сиськи и попа хороших размеров были и талия тонкая

Я 11 набрала, но мне еще месяц ходить, медвежонок мой там уже 2500 весит :)

:( я бегемот%). . Я до беременности весила 69 . Рост 164:(

Скумбрия
ну не дрыщ я,не дрыщ!!!

)))

Анита
у меня муж метр в прыжке , свекровь ваще дюймовочка (150 наверное) . А я 176.

я когда ДО замужества дома жила с мамкой..у нас дядя жил с нами (мамин брат)..вот он где-то 2 метра 2 см помойму..дак вот он повесил в прихожей вешалки..или как их там называют-то..куда шубы/пальто/плащи вешают..вот ..повесил значит под себя..дак я всегда со стульчиком ходила вещи снимала (шубы,пальто,плащи)

miraj_104
медвежонок мой там уже 2500 весит

а нам не говорят ни вес не рост ребенка (предполагаемый хотяб) :( :( :(

ElenaLykianova

ElenaLykianova
а нам не говорят ни вес не рост ребенка (предполагаемый хотяб)

а мне сказали!!! 1 июня была она примерно 3400,а если учесть скока я жру в последние 3-4 дня, то она наверно весит щас все 4 кг

Скумбрия
то она наверно весит щас все 4 кг

ого

мне сейчас позвонили...знакомая моя родила..у нас с ней пдр одинаковый был...а я все сижу)))блин)))

ElenaLykianova
мне сейчас позвонили...знакомая моя родила..у нас с ней пдр одинаковый был...а я все сижу

ну и сиди:) тебе до мурома ведь если что гнать?

Девченки..у мене вопрос:

• А сколь по времени надо запекать мясной фарш с картохой в духовке..ну примерно??*

Скумбрия, при твоем весе ты нормально набрала... Был недобор полюбому!
Я при росте 162 (или 165) была 65, перед б. Похудела сильно... Щас 69

Анита
тебе до мурома ведь если что гнать?

ага))ну мне так-то 14 туда на плановый осмотр какой-то ..и уже положат скорей всего..только скушно там будет если не рожу быстрее после 14го...даже не знаю что можно туда с собой и взять-то...инета на тел.нет((настраивать не могу..только что месяц назад..от инета на телефоне отказалась..с оператором побазарила..а терь скажет опять приспичило девке инет

Анит, а ты чего не в саду, на свежем воздухе?

ElenaLykianova
у нас с ней пдр одинаковый был...а я все сижу)))блин)))

ты это давай уже уговари свою ляличку вылазить. нечо там сидеть - на мир надо позырить. ;)

Расчитываю скинуть после родов десятку :-) и на гв ещё пятёрку. Буду ваще конфеткой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы