Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

блин неужели я до 40 недель буду дохаживать? :boom:
это же так долго ещё.....надо как то заставить себя расслабиться.......

Я в последнее время такая сонливая. . Малина,че то я потерялась-у тя когда срок?

Козя- ну что ш такое. . Просто не думай об этом и все. . Живи в свое удовольствие-ещ пей спи. . Скоро все эти маленькие радости будут недоступны. Отпусти ситуацию и она сама собой разрешится:)

KSANTY

оо у меня весь июнь..... по акушерским срок завтра 13 июня......но после последнего узи, врач посмотрела все мои узи и получилось так что срок на 2 недели меньше, ну я в принципе это сразу знала а врачи не верили.....вот завтра у меня 38 недель....а пдр мне так никто и не поменял.....в обменке до сих пор стоит 13 июня....

KSANTY
Живи в свое удовольствие-ещ пей спи. . Скоро все эти маленькие радости будут недоступны. Отпусти ситуацию и она сама собой разрешится:)

++++++++++++

Малиновая
..в обменке до сих пор стоит 13 июня....

у меня в обменки ни чего про пдр не написано, пустая строчка

Ой, девочки, да я и не парюсь уже. Прогресс то идет, а это главное

У меня пдр 24 июня-как раз 40 недель и исполняется. Я последние эти 2 недели кайфую

Козявочка, у меня уж неделю, как пробка отошла, а прогресса никакого :'(
Хорошо, что ты можешь вокруг больницы гулять, у нас вот погода не позволяет, льет как из ведра, ветер дикий, а на завтра ещё холоднее обещали... В халате и тапках много не погуляешь...

Серость доползла и до нас..дождик есть-но мелкий мелкий..моросятинка

прикиньте у мамика маленькие помидорчики на кустах и ягодки клубники завязались чет в этом году рано мне кажется..мне опять на руку..до родов успеею огород обожрать

короче гиблое дело уговаривать мужа с ребенком сидеть дома, у него аудит и он должен приготовится к нему, пойду я завтра домой, будь что будет :(
Муж ребенка хочет с собой на работу взять до 6 вечера, я не разрешаю, куда его таскать, а если температура поднимется опятттттьСообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 19:53

Лизик, а из сестер или из родителей никто не сможет посидеть?

Лизик
Муж ребенка хочет с собой на работу взять до 6 вечера, я не разрешаю, куда его таскать, а если температура поднимется опяттттть

если температуры не будет-отдавай..с собой нурофен пусть возьмут и градусник..прижми попу Лизик..с собой мультики и игрухи что он любит у тебя там..

Аннэтта

сестра и родители не болели ветрянкой и стремаются сидеть..у них блин сестра и дочь беременная..а они выступают..честно девчат не понимаю такой позиции..
Лизик побудь эгоисткой..полюби себя..либо доверься мужу...что делать то..а как они будут когда ты в роддом пойдешь???тебе рожать на днях..а у ветрянки 21 день период инкубационный..раньше никто не выпишет..дальше то как

все на местах, никто не рожает... Мы погуляли минуток 10 пешком, потом я замерзла и поехали гулять на машине. Посмотрели, где у нас находится Палкино и как оно связано с Решетами и Северкой . Потом заехали в мегамарт и купили мне немножко торта черемухового ( там на вес разные кусочки) ,щас буду чай пить . Раз не рожаю, буду жрать вкусности! Лизик, ну поперебирай в голове приятельниц- соседок... ты главное не стесняйся просить!

secunda
сестра и родители не болели ветрянкой и стремаются сидеть..у них блин сестра и дочь беременная..а они выступают..честно девчат не понимаю такой позиции..

мне тоже это непонятно %)

Iron ledy
мне тоже это непонятно

мне кажется они просто недопонимают серьезность положения - потому и закопытили...

девочки ну их тоже можно понять, они не болели и бояться....во взрослом возрасте ветрянка переносится очень тяжело и иногда с плохим исходом.....почему люди должны жертвовать собой, они чтоли болеть хотят?
я считаю тут выход должен искать муж...либо брать выходной, либо ребенка с собой, ну или не знаю....в общем муж отец ребенка..а родители в первую очередь несут ответственность за своих детей.....а если нет бабушек и сестер то на кого обижаться тогда?

Анита
мне кажется они просто недопонимают серьезность положения - потому и закопытили...

дак с Владом всеравно придется сидеть-когда Лизика нашего в больницу положат рожать..

мои говорят пусть сидит с пробабушкой Влад,это с моей бабушкой получается, но она ни мультиков включить ему не сможет и готовить надо ходить им,он не будет есть то что она приготовит. Сестра отказывается сидеть (24 года), она тоже работает и пока есть возможность зарабатывает, родители работают, папа последнюю неделю вроде будет работать,уволился, да короче не с кем и я сама не хочу чтобы Влад сидел с моей бабушкой,не заню почему, меня все бесит

secunda
дак с Владом всеравно придется сидеть

ну сложно же сразу все в голове уложить, про 21 день инкубационного периода, лизикины сроки и т.д. и т.п.

Малиновая
тут выход должен искать муж

а он наверное просто не очень представляет что такое больной ребенок.... Он же не отказывается, но хочет Влада на работу тащить. Что тоже - Лизик права- вариантик еще тот...

Лизик
я сама не хочу чтобы Влад сидел с моей бабушкой,не заню почему, меня все бесит

тсс..успокойся...все наладится..всегда кажется что все не во время ..все будет хорошо..

Лизик
я сама не хочу чтобы Влад сидел с моей бабушкой,не заню почему, меня все бесит

слушай , а бабушке сколько лет? она справится? лекарства ему если что даст от той же температуры? Если да - то можно всунуть владу запас еды ( аппетит у него стопудово снизится) и пущай старый да малый сидят...

кто знает в течение кого время перестанут болячки появляться и когда я могу домой пойти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы