Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

зайду позже,комп уже забирают

ElenaLykianova
У нас такой процедуры не делают

"смотреть" шейку делают везде ! Это звучит мудрено, на самом деле врач берет свою руку и сует тебе по самые гланды на кресле. И шурудит там, шурудит пока срок небольшой, видно ,что он в это время второй рукой через живот матку к той своей руке всяко пододвигает-отодвигает. Щас мне из-за живота не видно уже где вторая рука И на ощупь определяет че там и кого.

ElenaLykianova
родовая деят-ть появляется при скольки раскрытия шейки-то??4х пальцев или 5ти??

родовая деятельность ведет к раскрытию. Сначала схваточки - потом шейка потихоечку открывается. Ну это если все по плану.

Лизик
зайду позже

ты только не реви!

Лизик

вот большое зло что ты делаешь- это мотаешь нервы себе...во первых -раз предупрежден-значит вооружен..хуже былоб когда тыб в роддоме а у сына ветрянка появилась..щас просто чаще слушать и наблюдать тебя..во вторых рождать не в поле собираешься-а в больнице..где куча лекарств и врачей..так что спокойно дохаживай

Анита
"смотреть" шейку делают везде

ну я те говорю - у нас не делают!!!!!Меня ни разу на кресло не сажали за всю бер-ть!!!у нас путяжницы работают..понабрали невесть кого..уууррр....

Анита
Сначала схваточки - потом шейка потихоечку открывается.

аа))ну она ж и до схваток на сколько то наверное раскрывается..тут козявочка писала что у нее уже 1 палец вроде..а схваток у нее вродь нет?!))

Ладно..надо собираться за босоногами съездить..а то вчера мои все разлетелись нафик...хватило на месяц..))пойду что-нибудь достойное куплю..чтоб на сезончик хотяб...хватило б))))у меня всегда проблема с обувью..вот какую не купи..все равно развалиться...хоть за 3тыщи хоть за 500 рэ....

ElenaLykianova

у меня тоже зев открыт на 2см мне сказали :=-O: но типа рано ещё,и всё высоко :t_0026:

Ладно..я полетела)))за босоножками))пока!!!
скоро в ернусь..наверно))
без меня не рожать

Анита, к вопросу о каких либо признаках-у меня полная тишь да гладь... Нервы только вымотала себе... Лежу и прислушиваюсь, радуюсь малейшей боли, любому шевелению. Мне кажется, что ребенок совсем там уже от скуки с ума сходит... Как и я. Кстати, у меня прогресс, я все таки сходила в туалет, кое как напряглась и получилось... А то тут только ем и сплю, ем и сплю... Я ж разжирею!

У меня раскрытие как было неделю назад на осмотре 1 палец, так и осталось. Хоть и двигали мне оболочки, ни к чему это не привело...

да я вроде уже успокоелась, мужу сказала пусть решает проблему с работой,первый раз прошу его посидеть на больничном с ребенком.
А про КС почему спросила потому,что всякой фигни прочитала в интернете,что аж до гибели ребенкаСообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 17:56

Лизик
А про КС почему спросила потому,что всякой фигни прочитала в интернете,что аж до гибели ребенка

меньше читай..в данном случае случайная информация зло..
еще раз повторюсь-кто предупрежден-тот вооружен..
слушай движухи в себе..во вторник к врачу и решайте что с тобой делать
рожаешь в больнице-риски сведены к минимуму ..
так что хвост пистолетом..а мужа разбираться с проблемами..самой не паниковать..как бы трудно это не было..тебе осталось немного-..потерпят -и родители и муж и сестры..ты щас самое главное..побудь эгоисткой

Лизик, интернет зло, его нужно очень хорошо фильтровать!

Вот, правильно, Секунда говоришь! Никакой паники! Не надо додумывать, дождись врача. А родители, сестры, муж, пускай входят в положение!

Читала читала вас и уснула. . Лиз,настраивай себя на лучшее,у тебя все на 50%-либо заразилась либо нет. А 50%-это уже много чего значит. , к тому же даже если ты и заразилась то ближайшие 3 недели точно с тобой ничего не будет, и ты уже в это время родишь. Самый худший вариант-ты останешся в больнице дней на 10 а ребенок дома уже будет. Не факт что малышка от тебя заразится. В твоем молоке будут антитела,которые будут защищать ее до того как ты заболеешь,а потом вас разъеденят-НО ЭТО В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ. Настраивай себя на то что ты не заболеешь!

Ксюша, подпись твоя очень актуальна :-) У нас похоже аист вообще забыл куда лететь:-D

secunda
нас настигла великая чистка? дозавидовались?

ага и не говори ....хочу все обратно вернуть

Лизик

Лизик, девочки в принципе уже все сказали -раньше времени не паникуй

Анэт:) это я вам для позитива написала:) а то все извелись уже:) ждут ждут. . А тут не в аисте дело-а в капусте:D. .

спасибо девочки за поддержку, очень помогает ;)

KSANTY
Если аист заблудился,нам нисколечки не грустно! потому что у нас есть в холодильнике -капуста! )))

KSANTY

Ксюш,я тебе письмо в личку написала

всем привет.

Лизики не переживай все будет хорошо. не факт что ты заразилась!! у нас в садике мальчик заболел, кроме него в группе 10 человек, всех родителей переспросили, предупредили....некоторые уже переболели, а некоторые наоборот были не против что мальчик будет и дальше ходить в садик т.к. и им надо переболеть пока детки маленькие....в итоге никто не заразился! я сама больше всех боялась ходить туда, хоть я и болела.....во взрослом возрасте тяжело ветрянка переносится очень...вот муж у меня не болел,и сказал когда ребенок будет болеть, он от нас уйдет к родителям и сестру твою понять можно, щас ещё случаи бывали когда взрослые по второму разу заболевали и тяжело переносили....но чтоб тут заразиться очень маленькая вероятность!

Я ходила за квасом. . Я снова с вами:)

Девочки, у меня сегодняшние утренние выделения продолжились. Приезжал муж, машину поставили у больницы и пошли гулять пешком, 4 часа гуляли, ну не только ходили но и сидели. Вернулась в больницу, пошла в туалет, а на бумажке комок слизи чуть больше чайной ложки, такой желтовато-прозрачный, как сопли (извините), я так обрадовалась, хоть пробка начала отходить, все болело, кололо в области таза, сейчас же полежала и ничего уже не болит и снова никаких предпосылок. А ходить уже сил нет, я так устала. Щас скоро ужин будет, потом схожу может вокруг роддома погуляю, главное ходить, а не лежать, так конечно не будет никакого прогресса

KSANTY

подпись и правда прикольная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы