Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho
надо родить сегодня

уже не успеешь.

Анита

:=-O: чёйто?????????? если сильно захотеть можно в космос полететь

ну.. пока разовьется родовая деятельность, пока то. пока сё - там уже и 13 июня Или у тебя что-то развилось уже? :) я вот сижу в чистоте как дура и думаю - блин тут и небеременной родить можно было бы с таким фронтом работ, а мне хотьбыкуй может пирог постряпать... вдруг поможет...

Анита

мужа насилуй- у меня после этого хоть какой то прогресс-пробка вышла

vse_budet_horosho
мужа насилуй- у меня после этого хоть какой то прогресс-пробка вышла

он уже изнасилаванный весь. постоянные домогательства и развратные дейтсвия не берет меняя ничо

А при скольких неделях "перехода" беременной начинают стимулировать уже??а,девочки??? :t_0015:

Всем кстати привет :)

ElenaLykianova
начинают стимулировать уже

Привет. там целая метода у них, в зависимости от роддома. Во-первых, "переношенность" в разных роддомах и у разных врачей наступает в разные сроки. Далее тактики у них тоже разные.... Где-то всякие гели-палочки для начала пихают, пузырь расколупывают, кто-то особо зверский осмотр шейки с элементами фашизма применяет. И только после этого окситоцин капают... а где-то без лишних предисловий переходят к оксику.... Теоретически они должны перед этим делать КТГ и УЗИ.

Лизик

А ты давай успокаивайся... :) Настроение сейчас тебе ну никак незя портить...Ищи выход-не реви))Мы морально с тобой ;)
И мало ли что сестра не хочет сидеть,заболеть боится,ничего-переживет..Уж кому-кому,а тебе ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ сейчас болеть...Она должна это понимать...И помочь... ;) ;) Не переживай,все будет Гуд :w_0021:

а ! еще таблетки на букву М есть. типа от них рожается. Мне с Алисой их поили - не помогло. А еще смотрят состояние шейки матки. От этого тоже зависит .что именно они будут делать

Анита
Теоретически они должны перед этим делать КТГ и УЗИ.

ммм...Ато я во-вторник уезжаю ж опять в Муром...по состоянию,понимаю,что раньше мне не приспичит рожать,это как пить дать...А с этой недели у меня уже 41 неделя на ходу пошла....вот и спросила во сколь стимулировать если че начнут...а в Муроме там методика-они пихают в ..туда кароче...3 каких-то водоросли..постепенно разжижаясь,эти водоросли вызывают родовую деятельность..вот как-то так мне объяснили :) там по какой-то новой методике,без оксика

привет всем бдю за вами..
Лизик держись и не паникуй...понимаю тяжко- но старайся хотяб нервы свои беречь ;)

Анита
А еще смотрят состояние шейки

Та вот мне и интересно на сколь у меня открылась то она уже?!!!!У нас такой процедуры не делают (в нашем дерьмовском городе) блин....вот думаю раз врач Муромский сказал,что 14го у меня будет плановый какой-то там осмотр...я так думаю меня все таки на кресло загонют и посмотрят..и скажут надеюсь...там родовая деят-ть появляется при скольки раскрытия шейки-то??4х пальцев или 5ти??

Девочки, а мне могут предложить сделать срочно КС?или мне самой напросится? а то вдруг заболею,это хуже для дочи будет,если она в животе будет
Блин, скучаю по мальчикам уже

secunda
но старайся хотяб нервы свои беречь

Вот и я ей говорю об этом ;))

ElenaLykianova

некоторые врачи до 42 недель ждут и ничего не делают...но правильно Анита говорит..состояние шейки и ктг будет влиять на решение врачей

ElenaLykianova
3 каких-то водоросли..постепенно разжижаясь,эти водоросли вызывают родовую деятельность..

у меня подружка живет в Серове ( это на севере нашей области) , ей там тоже водоросли пихали. Они не всем помогают. :) Но это наверное все равно гуманнее чем сразу оксик. Но роддомов без оксика вообще по-моему не бывает Постараемся конечно девочки обойтись без него....

Лизик
Девочки, а мне могут предложить сделать срочно КС?или мне самой напросится

И надо тебе это????Я бы лучше отсиделась у родных....я против КС (если только уже в родах..родить не может то там да-это необходимость) а тут-то!!!незнай-незнай :dontknow:

Анита
Но роддомов без оксика вообще по-моему не бывает

secunda
бдю за вами

здравствуйте , товарищ бдюн :) вы на даче? вас не смыло? муж вернул все мое досточтимое семейство с сада - грязюка и дождик. И теперь ОНИ ЗАСИРАЮТ МОЕ СВЕЖЕОТДРАНЕННОЕ ГНЕЗДО!!!!!!! :boom:

Лизик

может по анализу крови можно определить? нет? я не специалист по ветрянке..сама в детстве болела..дочь и муж нет..а кс..во вторник к врачу одназначно-либо звонить..с ней решать..смотреть твою шейку..наверное..

secunda
некоторые врачи до 42 недель ждут и ничего не делают.

Блин...там такое дело просто..в Муроме как бы лежать только неделю разрешают..потом если в течении недели не рожают-выписывают....я ложусь 14го (во вторник)..+ неделя,получается в след.вторник меня выпишут - если не рожу..у меня начнется как раз 42 неделя только..и что мне..опять к ним ехать потом через дня 3/4??!!(((неохото...эхх..родить бы на недельке....а у меня никаких предвестников..ну разве только что живот опустился..а где пробка?!!-нету пробки...ррр %)

Лизик
Девочки, а мне могут предложить сделать срочно КС?

че за паника на подводной лодке? у тебя нет кому позвонить типа акушера-гинеколога знакомого? чтоб он тебе все научно- популярно объяснил? мы тут может догадки строить до бесконечности, только больше накрутишь себя ....

Анита

:) тут дождя с гулькин нос..земля сухая..так поверхостно смочила..я ваще поняла тут аномальная зона..когда везде дожди..тут сухо..я на даче до завтра..

secunda
может по анализу крови можно определить? нет? я не специалист по ветрянке..сама в детстве болела..дочь и муж нет..а кс..во вторник к врачу одназначно-либо звонить..с ней решать..смотреть твою шейку..наверное..

во вторник я обязательно поеду, только я все нервы вымотаю себе до вторника,врач блин с 13 часов еще работает

Анита
че за паника на подводной лодке? у тебя нет кому позвонить типа акушера-гинеколога знакомого? чтоб он тебе все научно- популярно объяснил?

нету :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы