Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта

я считаю что уже поздно,я с ним в контакте уже, муж только болел, мои (мама,папа,2 сестры) все не болели
с моим сейчас иммунитетом, простывшим, большая вероятность что заразилась уже,только когда она проявится не известно, до 2 недель инкубационный периодСообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 13:08

Я сама ветрянку подхватила в 16 лет от брата, ох нелегко мне было... Тебе сейчас главное мелкую уберечь, так что срочно ищи куда можно Влада отправить или уезжай сама. Может тебе направление дадут в патологию? Это ведь серьезно...

лизик поищи вспоминай куда могла положить.

так девочки я пошла стирать убирать и прыгать. может хоть что то появится

До вторника долго. То, что ты в контакте уже ещё не факт, что заразилась. Если родные не болели, то лучше сама к ним иди, они же рядом все живут...

Аннэтта
Может тебе направление дадут в патологию?

вряд ли,скорее всего в отдельную палату если только

Я от своего брата заразилась через две недели

Аннэтта
То, что ты в контакте уже ещё не факт, что заразилась. Если родные не болели, то лучше сама к ним иди, они же рядом все живут...

блин, придется наверно к ним идти, только муж завтра на работу и кто будет с ребенком дома сидеть? муж говорит что он не может дома с ним сидеть

Лизик
муж говорит что он не может дома с ним сидеть

больничный пусть берёт и сидит

Блин... А на работу с собой его никак не взять тоже да? Он же болеет... Блин... Как быть то? Так то тебе вообще не надо лишний раз рисковать и быть с ним.

Аннэтта
Как быть то? Так то тебе вообще не надо лишний раз рисковать и быть с ним.

вот сижу и думаю что делать и не могу придумать :(

У тебя муж вроде сам себе начальник, пусть действительно больничный возьмет... Ну хоть ненадолго... Это ведь не шутки.

мама сказала идти к ним жить, сестра младшая орет,что не пустит меня, вдруг она заразится от меня, я позвонила врачу Влада и она сказала не контактировать мне с ним, а заболела ли я,будет видно в течение 21 дня. Ребенок ревет говорит что не будет с папой дома сидеть и на работу с ним ездить,вот что делать?как ребенку объяснить та? буду уговаривать пока до вторника чтобы с папой пожил,а что во вторник скажет мне моя врач будет уже видно

Ну хоть так решили... Лиз, а если тебя в больницу предложат положить, что ты тогда делать будешь? А Владу скажи, что так надо, чтоб маленькая сестренка не заболела...

Лиз,ты пьеш оцилум- возможно не заразишся-он же от вирусов. А с малым тебя нужно разьеденить. И еще . . Ты была в контакте, тебя могут в обсервацию положить когда если чо рожать будешь. Чтобы вдруг других не заразила.

Привет кстати.

Лизик, ну блин как так!!!!! Влад пускай как хочет сопли на кулак наматывает, но жить вам надо отдельно. Собирайся и бегом оттуда! Заразилась-не заразилась, а вдруг пока что не заразилась, но вот через час заразишься? Опасаюсь , что ждет тебя инфекционный бокс в роддоме.... даже если ты будешь в статусе просто " контактировавшей". Я не совсем поняла, на что тебя заколдовать .заколдую вас с внутренней дочкой ОТ ВЕТРЯНКИ держись , не плачь!

а сестра твоя младшая пущай войдет в положение. Она ж не беременна? Тогда чего ей бояться. Я болела в возрасте 17 лет. Ничо! пережила.

я у родителей :y_0007: ,Влад в расстройстве что я ушла, не знаю как завтра быть,муж говорит что не может он дома сидеть :y_0020: , он один за всех на работе,что все на больничном, у Влада еще температура поднялась, если ни чего не придумаю,то придется завтра домой идти и сидеть с ним,не таскать же его на работе с собой мужу,короче настроение говно,реву постоянно :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Лизик
Влад в расстройстве что я ушла

переживет, не все бывает как нам хочется . Он не столько в расстройстве .сколько болеет он - че ты хочешь. плохо себя чувствует , а тут еще и без мамы. У меня у подруги девочки недавно переболели ветрянкой, им отчаянно рекомендовали пить ацикловир .... но я сама не спец....

Лизик
муж говорит что не может он дома сидеть

так и ты не можешь! Ищите варианты среди друзей-родни.

Лизик
реву постоянно

че реветь-то.... не реви. Надо что-нибудь придумать и все организовать.

всем привет !

Лизик

Лиз,ну чего реветь то?ведь слезами ты ничего не изменишь,только усугубляешь... верь в лучшееи всяких ужасов себе не представляй,всё будет хорошо. а сестра с Владом посидеть не может пока муж на работе?или мама?

vse_budet_horosho
а сестра с Владом посидеть не может

не может, она заболеть боится. :(

Анита

ну блин ей же сейчас не критично прям так не заболеть,а тебе да... сколько лет ей? а мама?

Лизик, ты не реви, сейчас вообще не нужно реветь, соберись и хорошо все обдумайте с семьей... Действительно сестре не критично если она заболеет, а вот тебе ну никак нельзя!

Аннэтта

у тебя прогресса нету? у меня - нету. Несмотря на активнейшее гнездование

:bear: ну где моя дочаааа,ну сколько можно собираться уже ко мне надо родить сегодня ахалай-махалай,ляськи-масяськи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы