Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
Что съесть, чтоб простите просраться

а у меня наоборот проблема
чтобы сьесть чтобы наоборот )))))

Зачем_мне_ник

нас настигла великая чистка? дозавидовались?

Аннэтта
Тока не из свинины, и огурцов с помидорами... Да вот в моем санатории таким почему то не кормят... :-D

меню все смотрела? ;) нее..если честно свининка для меня тоже тяжеловата..да и вчера мне внутренний ребенок показал где мои почки находятся в данный момент..побаливали..вообщем я тоже старушка

:y_0008: Девочки,кипишь у меня. :y_0008: Ребенок проснулся весь волдырях и мы поехали к нам сюда в скорую, посмотрели его и сказали ВЕТРЯНКА, самое главное Я НЕ БОЛЕЛА! что делать теперь и не знаю, на большом сроке вроде уже не страшно, но теперь главное не родить раньше, Анита заколдуй меня обратно.

Лизик

:=-O: ниче себе. может ты и не заразишься, я в 30 лет ветрянкой заболела только, в контакте до этого была не раз, а дочь моя со мной живя в одной квартире не заразилась и в садике тоже кучу раз была в контакте.
всем привет кстати :)

Iron ledy
может ты и не заразишься,

молюсь об этом :(

вот что я нашла в интернете меня даже в жар бросила:Но самый опасный промежуток начинается от 2 до 10 дней до родов и несколько дней после. Это грозит для ребенка ветряночной пневмонией – примерно 10-20% вероятность, или же летальным исходом малыша – 20-30% вероятность. :y_0008: :y_0008: :y_0008:

У меня срок 20-22 числа

Всем доброе утро.

Лизик

так не кипиши!а есть возможность ребёнка например к бабушкам?
меня мама в детстве спецом зарожала ветрянкой,потому как взрослым её труднее переносить... Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 12:39

Лизик
молюсь об этом

на поздних сроках она пожалуй не опасна. правда инкубационный период у нее вроде 21 день, ты уже по-любому родишь.. а там лялька... и не знаю даже что тебе посоветовать :dontknow: надо наверное своей Г об этом сказать

Лизик
Но самый опасный промежуток начинается от 2 до 10 дней до родов и

офигеть. ты не кипишуй давай, надо к врачу обязательно. а в скорой тебе ничего про риск не сказали?

привет всем. у меня все тихо. ни схвваток ни слизи не пробки. эх и когда на выход собирется?

Пузырёчек я)))
меня мама в детстве спецом зарожала ветрянкой

а мне было пофиг. я не заразилась, хотя сестра у меня болела да и в садике все переболели, фиг разберешь почему так

у меня щенок с ума сходит %) %) %) бегает по всей квартире,поймать не могу,вот блин гадость маленькая к чему бы это

Iron ledy
а в скорой тебе ничего про риск не сказали?

нет

Пузырёчек я)))

так не кипиши!а есть возможность ребёнка например к бабушкам?

а смысл? он мог заболеть и раньше, я же с ним в контакте уже уже находилась и нахожусь

Я сижу и реву :y_0008:

Iron ledy

да... мне видать повезло,что я почти всеми детскими болячками переболела

Лизик
Я сижу и реву

не реви. тебе нельзя

Лизик

да я про старшегоСообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 12:46

Пузырёчек я)))
что я почти всеми детскими болячками переболела

а я только ветрянкой в 30 лет остальные видать у меня еще впереди

Iron ledy
остальные видать у меня еще впереди

ооо,это не есть хорошо,особенно краснуха...это тока дети переносят легко... :(
не,ну если иммунитет хороший,то и не заболеешь :)

лизик не ссы лягуха. позвони своей г и спроси че делать. и успокойся .

девочки я сегодня я телефона сжу за орфографию извиняйте

Скумбрия
девочки я сегодня я телефона сжу за орфографию извиняйте

а вот как возьмём и не извиним
у меня чёт то прихватит ,то отпустит,у тебя как?
И вообще чёу даже треники у всех разом закончились???мож в боулинг

пузырек у мя даж не болит ниче нигде. тишь да гладь да благодать. тока писить хочу

Скумбрия
лизик не ссы лягуха. позвони своей г и спроси че делать. и успокойся .

помню что записывала номер телефона,а куда не помню,найти не могу

ну ёпт,у меня вчера было ПДР,но если учесть что врач попросил в ПДР не рожать(его в городе не было) то сёдня то можно уже,и ни в одном боку...в туалет тож бегаю по мал.но как то без огонька)))хотя и пью бруснику чтоб не отекать %)

Лизик, ты раньше времени не переживай, все хорошо будет, тебе наверно надо как можно скорее куда то старшего отправить или самой например в больницу лечь заранее... Пока тут полежишь, пока родишь, полежишь, глядишь и Влад поправится!

остается ждать вторника и во вторник ехать к своей Г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы