Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

ну тогда до вторника сижу ровно :)

Kapelka96
ну тогда до вторника сижу ровно

нет уж ты не сиди, нас с аннэттой без толку дожидаться. вон из нее хоть что-то выпадает.... а я ваще будно заштопанная и на замок закрытая может никита откармливается... он же типа маленький....

Анита
никита откармливается

откармливайтесь давайте до вторника и вперед на выход с вещами)))

Из меня тоже какая то хрень валиться стала О_о

кот цука нассал и насрал на полу в ванной... что бы это могло значить.... никогда за ним такой куйни не водилось. убью если найду! нигде нету его....

я решила вторичной отгнездовать жилище. А то глаза не глядят на этот пистец.

Анита
что бы это могло значить

это знак)))))
ага, щас он тебе прям в руки отдался

нашла тему про компот)) пошла варить компот как в садике

Kapelka96
пошла варить компот как в садике

а я вот думаю, как гнездовать - с заглядыванием во все шкафы и ящики или без... наверное без, а то я так еще полгода гнездовать буду.... поставила вот машинку стирать. смотрю вокруг себя и оккуеваююю.... КАК МОЖНО ТАК БЫСТРО И ТАК СИЛЬНО ВСЕ ЗАСРАТЬ??????

у мня иногда боль стреляет в лобок,ужасно %) , что то дочь у меня сегодня еще не шевелилась и 2 ночи сплю и не чувствую ее, запор у меня Анита так же и есть,ты не одна, я вчера столько фруктов наелась и чистых и грязных и пофигу моему организму и сегодня уже с утра ела эти фрукты,обычно если утром фрукты поем,то сразу чиститься все, а тут хоть бы что

Анита

так у вас народу ))) в свой шкаф я даже пока смотреть не хочу

Лизик
пофигу моему организму

вот и мой организм живет своей жизнью - и пофиг ему на мои планы нашла залежи пластелина , влепленного в диван... ну вот и снова нет повода не выпить, умелые руки не знают скуки....

Kapelka96
в свой шкаф я даже пока смотреть не хочу

вот и я так же,вторую неделю пытаюсь прибрать в нем,тут искала костюм спортивный,так и не нашла

Меня запоры мучают с тех самых пор, как мне клизму воткнули при поступлении в больницу... Хоть и ем тут каши и фрукты.

Аннэтта
Меня запоры мучают с тех самых пор

может у нас микрофлора вся высралась

Доброе утро девочки! Я тоже еще не рожаю, всю ночь живот каменный был, постоянно чувствовала это. Сейчас все болит, будто отлежала все. Пошла щас в туалет, а на бумажке слизь желтенькая, что это? Сегодня с мужем идем гулять на день России, а завтра 13-ое число, которое мужа приследует по жизни (только никак не поймем счастливое или нет), сказал не рожать 13-го, а вдруг закон подлости сработает?

гнездо какое-то неприбираемое.... ползаю-ползаю.... палисос славатехоспади отпользовала.... щас с тряпкой буду. неуютно как-то все равно... раздражает

доброе утро !

смотрю вчера никто не родил
ну и не торопитесь - наслаждайтесь- как уже написала Светлячек

я сегодня всю ночь в туалет бегала - толи почки отменно заработали- то ли подпростыла

вот что то желание гнездоваться никак ко мне не приходит
сегодня решила вообще ничего не делать
да хотя и вчера не перетрудилась
забрала шторы (наконец то готовы)- муж вешал- я на кровати лежала - советы давала ))))
потом поели а я даже
посуду вечером мыть не стала - не охота
обленилась блин совсем %)

Что съесть, чтоб простите просраться? Или может клизму попросить?

Всем утренний привет
у нас на даче вчера палило солнце - дождя не было ..у меня такое ощущение харя поджарилась..т.к. я сегодня опухла как никогда :)_ плюсом море воды выпито..на ночь глядя мужики уговорили скатать их на рыбалку :) в итоге мы с мужем в машине фильм на ноуте глядели..а брат с папаней рыбачили..:) поймали большууууууую рыбу..но не успели ее в пакет сложить..ушла она от них
сижу думаю что сделать щас- поспать или что :) наружний ребенок у меня с дедом..можно и расслабиться

Козявочка, все идет к одному... Сначала слизь, сейчас погуляете с мужем, схватки нагуляете, а завтра по закону подлости и родишь :-)
13 июня неплохой день, всегда выходной :-)

Секунда, хорошо тебе на природе, конечно расслабляйся!

Аннэтта
Что съесть, чтоб простите просраться? Или может клизму попросить?

мне помогли шашлыки и свинины +море огурцов и помидор..с утра свистело только так

Аннэтта
Секунда, хорошо тебе на природе, конечно расслабляйся!

ну у тебя судя по описанию тоже санаторий тото девчонки к тебе собираются..а ты их дожидаешься..былоб некомфортно-давно улетелибы :)

Я б шашлык то поела... Тока не из свинины, и огурцов с помидорами... Да вот в моем санатории таким почему то не кормят... :-D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы