Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

я тоже мимо пробегала, есть кто

Чего то мне не спится, проголодалась...

Аннэтта
Чего то мне не спится, проголодалась...

Анэтточка,покушай,в своё удовольствие недолго есть осталось))) :)

Я сейчас на ночь глядя пирожок заточила с яйком и лучком))мням))))
я ужо чет не могу...ребенок начал пинать ну ОЧЕНЬ СИЛЬНО с семи вечера и до сих пор %) с ума сойти..я его успокаиваю-успокаиваю..а он все равно руки в боки и вперед!!))))

ладно я тож спать,вот хотя целый день спала,видать из за погоды такое состояние нестояния у меня...схваток нет даж треников...ждёмс... всем споки)))

Мне вот че-то хочется покушать такого...а понять никак не могу чего...так бы пошла и купила...а чего-не знаю.. :dontknow:
опять беременный гон пошел
хочу то не знаю что......блин)))

Пузырёчек я)))
всем споки)))

покаа!!!)))Я еще тут поторчу чуток и тоже на боковую пойду ;)

Всё..пошла и я..))скучновато тут одной сидеть :t_0016:

Съела яйцо вареное, запила водой... Все равно не спится... Уж все статьи перечитала тут, надо наверно отключиться и тогда усну от нечего делать.

Аннэтта

никто не рожает..... ты спишь, аннет

ну раз все молчат, значит никто не рожает :) пошла я тогда до кроватки

Тишина. . .

Привет Всем. Что то мне не нравится это,какой день я просыпаюсь в 5 и не могу больше уснуть, ночью как то странно даже живота ни чувствовала,только нос бежал и чихала во сне всю ночь,что то совсем вся расклеялась, %)

привет уснула рано проснуластоже. с телефонплохписать

я наверно рожу от этого чихания,живот так напрягается

может и родишь. мне ночью плохо было пучило. не могла встать нахер ела винограад. лиз а выделний у тебя нет ?

Анита
лиз а выделний у тебя нет ?

только иногда зеленоватого цвета и то не каждый день

Доброе утро! Меня вчера вырубило после двух как мешком по голове дали. Щас тока вот проснулась, давление мерять.
Из меня щас такой кусок выпал зелёный внушительных размеров... Я аж почувствовала его!

Лиз, чем ты лечишься? Может у тебя аллергический чих? И как следствие сопли

Аннэтта

не это у меня простуда,оцилум пью, морсы пью,сегодня поеду куплю еще клюквы, в нос и в горло брызгаю то что дома есть,чем сына лечу

Аннэтта
выпал зелёный внушительных размеров

блин меня все же смущает цвет.... я вчера уснула рано, в 12 где-то проснулась от того что мне очень плохо. видимо я хотела в туалет, но слишком поздно проснулась от этого желания и живот весь запутался в кишках... еле дошла до сортира....кстати желания не все выполнились - опять запор :( . Муж скот всю ночь в другой комнате смотрел телик и ноут. ЩАс его не добудишься. Я с телефона все-таки не могу ничего писать! Но у меня хватило ума через блютуз к ноуту приделать телефон и вот таким образом выйти в инет

Всем привет!
Со мной пока все в порядке, сплю без задих ног, эмоционально вымотанна как не знаю кто(
Живот кстати опустился, дышать реально легче стало...конец видать близок.....планирую после осмотра во вторник родить уже

Kapelka96
планирую после осмотра во вторник родить уже

я уже вообще ни на что не надеюсь съела два банана. огляделась... гнездо требует от меня активности.... а мне так лееень

Анита

надейся еще вдруг вместе родим во вторник)))) если вы до вторника не родите (ну или я) так тоже в патологию попрошусь к вам, дома все равно делать не чего((

Kapelka96
вдруг вместе родим во вторник

ну можно и вместе.... я очень хорошо рожать начинаю, если перед глазами пример... ну и врачи говорят что нередко "палатами" уходят :) типа заразное эмоционально:) это дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы