Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
доноры-кровь сдавать у нас в крыму нужно было 3 человека чтоб сдали обязательно

у нас такого нет

Анита

ох девочки, вы реально решили до июля доходить

Тупой вопрос конечн,но спрошу. Кто нибудь может смотрел наше шоу 'холостяк'? Почему спрашиваю. Там девочка одна была-таня ястребкова. -ржак полный. Если что в ютубе наберите -у нас с ней видеоф мегапопулярное. Там как она про себя рассказывает и с анфисой чеховой. Посмотрите не пожалеете:)

Iron ledy
ох девочки, вы реально решили до июля доходить

если считай по предыдущим родам. то я рожу 16 июня. :) я расслабилась и получаю удовольствие. рожу раньше- буду безмерно счастлива

Анита
я расслабилась и получаю удовольствие

ну и правильна :) хоть черешни поесть можна

Анита
. то я рожу 16 июня. :)

почти до моего срока доходишь

Анита, пока ты соберешься в наш санаторий, воду уже дадут... Ты же во вторник приходишь? Да и в родовом то полюбому есть вода.
Вот у нас капелька куда то делась... Никто не помнит куда она собиралась, кроме как за коляской?
Анита, по моим подсчетам я тоже должна 16 родить...

Аннэтта
Анита, по моим подсчетам я тоже должна 16 родить...

может все-таки свидемся...у меня живот лопается....от винограда точно

Аннэтта
Вот у нас капелька куда то делась... Никто не помнит куда она собиралась, кроме как за коляской?

не помню :=-O: ,в аськи есть она,щас может ответит

Капелька:я дома,с бывшим разговариваю :(

Ого... Разговор серьёзный наверняка...

Лизик

может до чего хорошего договорятся...

Девочки, у вас дети внутренние (или как вы им там название придумали) сегодня как себя ведут?

Аннэтта

у меня бунтовала с утра ого го как,а сейчас уже долго молчит...дрыхает наверное.

Аннэтта
Девочки, у вас дети внутренние (или как вы им там название придумали) сегодня как себя ведут?

у меня тоже с утра воевала,потом весь день тихо и щас опять бойня

У меня вчера так затих, что я испугалась, думала пойду щас просить чтоб трубочкой слушали... Уговаривала сына хоть тихонечко меня пнуть... Дак он потом так разошелся, что аж больно было... Сегодня опять тихо, но иногда как даст, аж рёбра шевелятся!

Аннэтта

отстань от ребенка,он к родам готовится и погода смотри какая ужасная

Что-то мы опускаемся)) поднимаю темку))

Svetлячок
Что-то мы опускаемся))

выходные ведь,вот и опускаемся ;)

а у меня завтра муж прилетает :P

Хорошо тебе Леди!
Девочки, короче я точно не рожаю сегодня, я спать... Может позже вылезу.
Интересно, Капелька до чего с бывшим договорилась?

Iron ledy
а у меня завтра муж прилетает

подарков привезееееет

Аннэтта
Интересно, Капелька до чего с бывшим договорилась?

не будем лезть в их жизнь,пусть сами разбираются. Главное чтобы она сильно не нервничала

Аннэтта
у вас дети внутренние (или как вы им там название придумали) сегодня как себя ведут?

А у меня тишина с утра была..а сейчас начал руки в боки делать и ногами выпячивать..но больше руками..аж больно пузо своё...

а все??
все разбежались уже,да?
как всегда..как только прихожу..никого уже неть :(
:j_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы