Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
От сцыкуняры

они какают многа ;)

DarkgothicAngel

Я вот вязать не умею))

У нас ушло около 30 с лишним за 6 дней. Ушло бы и больше, но я голопопила малыша, пеленок то в 14 много)) Но если моего голопопить, то даже задницу не прижмешь - постоянно то писнет, то пукнет. Короче атас полный. Но все равно надо. А то яички парятся. И следы от резинок на ногах бывают.

DarkgothicAngel

так кому-то вязали на заказ, а в основном все купили

Iron ledy

И не говори. у Меня вообще сегодня был фонтан "Писающий мальчик")) Вся обтекала))

да?а у нас вот в городе все магазины облазила - ну нигде нет таких пледиков(((придется еще где нить поискать %)

У меня сейчас Бэтмэн плакал во сне. Подхожу к нему - глаза закрыты - спит. И так 3 раза %)

Света,а моя типо беременная тоже от нового хахаля и срок должен был быть такой же. . Но недавно на нашем украинском сайте она выложила фото как в апреле к свекрови ездила-плоска-доска. . Пыталась цапануть. Тему создала-здравствуй луцк-не ждал а мы приперлись:) а мы как раз в это время недели 2 на сайт не заходили. . Так она там и завяла. Я очередной раз поржала.

Ну тогда какуняры:D

Света им же тоже сны снятся. Ну приснилось что ты титьку забрала. . . 30 шт. За 6 дней . . По 5 где то на день получается?%)

KSANTY
По 5 где то на день получается

если тебя сразу с лялькой в палату положат, а не будут приносить-уносить, то уйдет больше. рассчитывай штук 8 на день

Че то я как представлю дерьмо от пеленок отдирать. . . :D. . Я лучше памперсами затарюсь. Голопопить тоже планирую но на одноразовых пеленках. Совдеп прошел,да здравствует цивилизация:)

KSANTY
Голопопить тоже планирую но на одноразовых пеленках.

я так и делаю

Ой, девочки, я прилетела! Лежу опять в палате, делать нече... И че то я переела похоже сегодня...
Поспать может лечь, чтоб время быстрее летело?

Ну да,у нас сразу приносят. Ну 10 шт есть,а там принесут мне. Мне вот ни разу за доноров не сказали,а слышала что нужно. Когда их нужно то?

Отдыхай конечно. . В любую минуту может ляля стартануть

А где анита потерялась?

KSANTY
Мне вот ни разу за доноров не сказали,а слышала что нужно. Когда их нужно то?

не поняла %) что за доноры

KSANTY
А где анита потерялась

у них какой-то семейный праздник вроде

Аннэтта
Поспать может лечь, чтоб время быстрее летело

поспи если хочется конечно

я вернулась с семейного пикничка. Со мной старались не говорить - чтобы невзначай не занервировать. . Вощим более-менее все прошло. НОги только устали. НЕ переела. Видимо поэтому уже дома первым делом натрескалась винограда Алиса открыла купальный сезон в бассейне под открытым небом, в котором вода из скважины надеюсь не заболеет. ТАк-то жесть жесткая... Никаких ощущений предродовых нету. Аннэтта, что -то я не хочу в наш санаторий , если там нету воды :(

KSANTY
А где анита потерялась?

она к родственникам на воздух уехала, но пакеты захватила

прямо из арамиля перевезли деток в сад под березовским и приехали с мужем в тихий, но уже не очень прибранный дом. муж ушел ставить машину и традиционно проипался. Смотрю пуаро, строю планы как бы не нажраться

Девочки,щас сижу сижу а у меня как потекёт молозиво из одной сиськи...и главное только из одной ,первый раз так чтлб прям намочило мне майку....что бы это могло значить... пойду на всякий случай поем быстро,а вдруг...

вот я опять гавно

Лизик
пакеты захватила

так надоело уже их туда-сюда таскать!!!

Все пришли:) анита всплыла:) доноры-кровь сдавать у нас в крыму нужно было 3 человека чтоб сдали обязательно. Тут молчат. .

а в 40 рд в каждой палате водонагреватель стоит и в душе тоже :P

vse_budet_horosho
пойду на всякий случай поем быстро,а вдруг

давай бегом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы