Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скумбрия

а я купила "Pampers" ...только вот по сколь в день они будут уходить-не знаю

Я по дороге домой фруктового льда купила..съела..дак ребенок такую пляску устроил...заморозился пади

Я купила 2 фл. И 2 сит. И все. То что в роддом нужно. Потом если нужно то куплю. Но слышала что много пеленок уже не нужно их памперс отлично заменяет. Раньше ш пеленали,а сейчас нет.

KSANTY
То что в роддом нужно.

А мне сказали что в рд не надо пеленок..только упаковку памперсов сказали купить....

а если дома-то пользоваться то наверное много пеленок все таки желательно..т.к. не у всех есть возможность покупать каждый день памперсы...дорого выходит..у меня ж я не работающая..только мужа работает....и не сказать что много получает...накладно будет ;)

уф..надо идти ужинку готовить))...чет я таак устала после похода по магазинам..вроде 3 часа гуляла всего..но пешком..да + по жаре...она дала о себе знать..хочу чтоб к вечеру дожьжик чтоль пролил...

Если ребенок еще не готов ,зачем для него лишний стресс устраивать! Это мое мнение. Пусть идет все своим чередом,а то потом и схватки плохие и стимулируют и КС. . Не хочу так. Как созреет так пусть и рожается.

Блин, у нас щас тоже такой ливень прошёл... Я в душ сходила, ура! А то в нашем санатории воду до 15 числа отключили...
Я кстати в больницу опаздываю, блин... Надо было к семи, а мы тока выехали и ехать минут 20

:t_0032:
пойду я))

Аннэтта
Надо было к семи, а мы тока выехали и ехать минут 20

ну чуток припоздаете-ниче страшного..не покусают наверно ;)

KSANTY
Не хочу так. Как созреет так пусть и рожается.

вот и я так тоже думаю...как ему захочется..так он и вылезет сам..когда надумает ;)

все..ладн..я убёг))

Анэ-за дверями не оставят не боись

Свет, ты себя вспомни, сама тоже и на работу бегать успевала, и в саду кверху попой загорала! Ниче, родила же:-)

Пока лен:) я купила по 5 штук памперсов в роддом памперс и хагис. Мне подруг сказала что когда она родила то от памперс у них жопа краснела и они перешли на хагис,а ту целую упаковку раздала. Так что я попробую как наша жопка будет реагировать и такие покупать и буду.

мы за трое суток в рд извели почти пачку памперсов

Аннэтта
Свет, ты себя вспомни, сама тоже и на работу бегать успевала, и в саду кверху попой загорала! Ниче, родила же:-) Эх денек бы еще беременной походить, поспать 12 часов подряд!!! Сожрать черешни или клубники)) Красота)) Я Бэтмэна очень люблю, но раньше он во мне как бы растворен был, а теперь наоборот. Я со своими желаниями иду в жопу. Теперь мой удел терпеть и любить)

Ну думаю что на сутки 10 штук хватит. А там принесут сразу. . Аптека то круглосуточно работает.

А в пачке сколько штук было?

Iron ledy
мы за трое суток в рд извели почти пачку памперсов Такая же фигня. Мне Женька потом еще вторую привез. У нас в роддоме еще горячей воды не было, приходилось салфетками пользоваться, приехали домой с опрелостью.

Во во. Слушайте что света говорить и еште пока можете:)

Свет,а чо там твоя коза интернетная? Потерялась?

Привет девочки!Я кажется у вас видела чо вы пледики вязали ,а можете схемой поделится?хочу будущую бабушку загрузить. желательно на спицах ,а то в инете в основном на крючке все они связаны :)

KSANTY
Свет,а чо там твоя коза интернетная? Потерялась?

Не показывапется. Не знаю, что это было. Но мысли были нехорошие и рогатые))

От сцыкуняры:D. Пачка памперсов . .

Svetлячок

ты не грусти, ребенок подрастет, тебе легче будет... а так, этот человечек любит тебя не за что-то, а просто потому что ты МАМА

Уж не знаю кто тут у нас такой подвиг совершил и плед связал:D. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы