Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта

давай настройся и рожай. чтоб завтра сын уже родился ;)
что-то у меня настроение под стать погоде - гамно. щас все под раздачу попадут

Iron ledy
, а если он еще и вибрирует и тп, то вообще наверное песня ;)

ага и песенки спокойные

Iron ledy
да купи раз хочется. тем более денежка перепала говоришь

Добрый дядя с севера проездом был)) Правильно мне говорили, когда я боялась, что не смогу ребенка обеспечить - бог ребенка даст и на ребенка даст - так и получается)) Я редко бываю в таком беспомощном положении как в этот раз - без денег и без декретных. А ничего, сами приходят и сами все предлагают как Маргарите из Мастера))

Iron ledy
девочка будет похожа на папу

Ну значит красивая получится))

Аннэтта
И эта, девочки, вот че вы меня ругаете,

Аннэтточка, не слушай никого гуляй, тем более тебе трусики привезли. Куда торопиться, все произойдет когда надо)) Я за тебя))

Svetлячок
Хорошая штучка, трансформер, да?

ага. и стульчик,и шезлонк,и качалка и качелька))))). кароче занимайка для малышки.

Iron ledy
тоже купи раз хочется
Вишне твоей понравится

да я вот думаю. точнее цвет выбираю. маман грит у мня в детстве такая же штука была

мы проснулсь :)

Iron ledy
бедняжечка а ты мать, хорош жрать что попало а качать ты сама его приучила, ага

Да мы с ним поулице гуляем - он засыпает от тряски в коляске. Так то я его на руках не держу. Кормлю обычно лежа. Но он такой хитрый уже, что в принципе не любит один оставаться, все способы знает)) Титьку во рту держит. Бдит - если пытаюсь в кроватку уложить - сразу орет. Короче кадр еще тот этот Бэтмэн. А сама я съела вафли. Нельзя было значит. Так то сижу на кашах, картошке. Гомно - бе-е-е

Svetлячок

да понятно что с едой только методом тыка узнаешь что можно а что нельзя

Iron ledy
мы проснулсь

Счастливый момент для каждой матери Я вот своего в первый раз в кроватке укачала, такая довольная)) Может хоть отдохну маленько в это время))

ну у нас и гроза... капец :=-O:

Iron ledy

Банан тоже не прокатил, заьто яблоки и яблочный сок нормально. Я так рада что хоть это можно))

Iron ledy

Хорошо, что я на улицу не пошла гулять, а то бы прыгала сейчас с коляской. Я пока не могу сама ее наврх затащить - тяжелая собака. А муж на работе сегодня допоздна.

%)

Iron ledy

ага, гремит так что у нас пузо вздрагивает и пятками лупит %)

Поваляюсь пока Бэтмэн дрыхнет)) Счастье!!!

Хто нибудь родил? Привет всем:)

KSANTY
Хто нибудь родил? Привет всем

привет :) неа, никто не хочет рожать

Нет, Ксюш, никто не рожает... Меня и Лену ждут. Анита обещала присоединиться

Аннэтта

ты то вообще у нас все стопоришь!!! нет чтоб родить уже - она как сайгак бегает.

Слушайте, может и правда, если Аннэтта остановится, и не будет такой активной, как обычно - сразу и зарожает))

Уфф..Девочки..еле дошла до дома..ноги пистец как все отекли...
А ..да....ходила я покупать пеленки...итог-9 ситцевых,6 фланелевыъх...я их потихоньку закупаю...хотела бодиков еще накупить..а потом подумала-подумала..живот маленький..вдруг ребзя родиться ростом где=-нит 48-50.....то размер я не знаю какой брать..думаю после родов остальную хрень закуплю..а кто сколько пеленок наготовил??ато я первородящий)))не знаю по сколь надо...но я планирую еще и подгузами пользоваться покупными и + марлевыми еще..

Аннэтта

ты бы сказала врачам что у тебя выделения зеленого цвета

да фигш его знает,мож и родит. малыш наверно захочет посмотреть че случчилось и почему гиперактивная маман стала спокойнолежачей?

Вот чо к Аннэте пристали. . :D она ш не виноватая. . Вот чво вы так все рожать торопитесь. . Пряма невмоготу. . Прям пораньше. . . Бесконечно беременными ходить не будете. . Наслаждайтесь последними днями, шевелениями ребенка,ведь нескоро уже это будете чувствовать. . А пдр ведь приблизительно ставят. . Я эти последние 2 недели просто живу и радуюсь каждому моменту и общению со своей лялей,когда мы еще единое целое,это ведь так прекрасно и мне немного жаль будет расставаться с этими ощущениями маленького живого и такого дорогого во мне существа. . Че й то я сегодня вся такая бесконечно сентиментально печальная рыба-солнце:D

KSANTY
Че й то я сегодня вся такая бесконечно сентиментально печальная рыба-солнце

ElenaLykianova

у мня 6 хб,5 ситцевых и 10 фланелевых пеленочек. плюс памперсы,либеро,хагисы по 2-3- штуки(посмотрю какие лучше будут те и дальше буду покупать).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы