Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик, как твои выделения после чиха? У меня вчера что то подобное было, только я ж без белья по больнице хожу, дак по ногам текло маленько, прибежала в палату, посмотрела, а это оказались те самые сопли писечные :-D

vse_budet_horosho
всю рожаловку нам стопоришь

Пузырёчек я)))
это Лена стопорнула всех))

ага))не я..а сына мой))))

Аннэтта

Ну и больница! Красота! Я после родов 8 дней в палате пролежала, ни выйти, ни свидеться ни с кем. Под окном козырек все закрывает. Чуть не взвыла. А у вас там прямо гостиница))

Аннэтта
а это оказались те самые сопли писечные :-D

а че при поступлении в рд трусы отнимают?????

Аннэтта
Лизик, как твои выделения после чиха?

больше не было

ElenaLykianova
в рд

в рд да, но в патологии нет, а так как Аннэта после рд в патологию, то трусы ей не выдали,они в камере хранения так скажем

мне мама такую вкусную клубнику купила,прям как с грядкии такая же не большая, а то до этого большую покупали и не вкусная была, а тут прям как с грядки. :P :P :P :P
Только ребенок мне по одной выдает, сам две съедает,а мне одну :y_0010:
Фигня что он один,а нас двое,иногда две дает,одну мне и одну сестренки Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 16:15

Девчонки, как вы думаете, стоит с рук электронную качель покупать? вот такую www.radost-moya.ru/catalog/id/227
С рук ее за 3000р. продадут.

я научилась ногой качать, чтобы ребенок не плакапл это так круто)) теперь можно рукам дать отдохнуть и сообщения удобнее писать. вот все таки куплю наверное электронную качель, может он хоть в ней будет сколько то сидеть.

Ребенок в кроватке хоть полежит, а то девочки на руках, это совсем не так как в пузе носить)) В пузе легче.

Блин, я как прокаженная, только появляюсь - тут никого сразу)

Svetлячок
электронную качель

смотри сама, я не покупала, кто то говорит что нравится кто то наоборот говорит, я даже не знаю что посоветовать

Svetлячок
вот такую www.radost-moya.ru/catalog/id/227

красивая, я шезлонг купила тоже качается

Лизик

Здорово, я поняла, что из этих двух вещей что-то иметь обязательно, а то вот сижу ногой кроватку раскачиваю, устала уже. Написала 3 девочкам, может уже завтра заберем качель. Вчера Бэтмэну щедрый подарок сделали)) 3000р. Вот надо их освоить.

приветы всем :)

Svetлячок
стоит с рук электронную качель покупать

я даже не знаю, может тебе лучше шезлонг купить как у Лизы?

у меня простяцкий шезлонг, я и то довольна, а если он еще и вибрирует и тп, то вообще наверное песня ;)

а я вот такую херь хочу.

Iron ledy
я даже не знаю, может тебе лучше шезлонг купить как у Лизы?

О привет Инна)) Я шезлонг в работе не видела, а качель у двоих знакомых стоит. Дети тащатся. Она и вибрирует и качает. Подороже только чем шезлонг.

Скумбрия

Хорошая штучка, трансформер, да?

Svetлячок

да купи раз хочется. тем более денежка перепала говоришь ;)

Скумбрия
а я вот такую херь хочу.

тоже купи раз хочется :)
Вишне твоей понравится

Iron ledy
а если он еще и вибрирует и тп, то вообще наверное песня

Вот мой качаться любит - жуть. Практически не слазит с меня. А дела все дома стоят, ни приготовить, ни прибраться. Просто я опять какую то гадость съела, у него сыпь. А я еще супрастин найти не могу, то ли выпила весь, то ли потеряла. А когда у него аллергия, он мучается и спит плохо.

Svetлячок

а Бэтмэн все же вылитый ты ;) я понимаю, что папе хочется чтоб сын на него был похож - но увы, мамин сынуля получился. но ничего, девочка будет похожа на папу :)

Лена, Лизик права, трусы забирают если в родовое поступаешь... Но мне муж привез, так что я теперь укомплектована :-)
И эта, девочки, вот че вы меня ругаете, я ж не специально не рожаю... Я наоборот много хожу, чтоб не лежать тупо на койке... Провоцирую так сказать родовую деятельность

Svetлячок
А когда у него аллергия, он мучается и спит плохо.

бедняжечка :( а ты мать, хорош жрать что попало :angry: а качать ты сама его приучила, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы