Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96
что это??? моя тоже трясет

это херь! продается в киосках газетных в пакетике небольшом типа из фольги какие-то наклейки и маленькая игрушка. Пакетик похож на упаковку влажных салфеток маленькую. Правильное название- друзья ангелов . один мешочек -55 рублей, если вместе с журналом 135 рублей, а еще есть мешочек +еще небольшая куйня- 95 рублей (пишу под диктовку Алисы и папика, я не в зуб ногой в этом)

самый ужас был когда были маджики-лошадки, которые были в вечном дефиците

вообщем понятно, опять весь дом этой мелочью загадят :)

так-с , меня не теряйте, я поехала в сад ночевать! рожать мне нельзя сегодня, у меня пакеты расформированы!!! Вся надежда на аннэтту

удачно:) она пока не собирается похоже:)

Ох, девочки, мне так скучно... Сплю и сплю... На улице хорошо, свежо... Я бы погуляла, дак у меня одежды нет, даже трусы забрали:-(Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 19:01

Девочки всем привет)))
Никто не родил??))))
никак вас дочитать не могу))
Всю ночь переписывались))

Я вот сижу черешню лопаю..вчера меня раздразнили..пришлось сегодня сходить-купить :P

а хте все??

:w_0017: никого нет..пойду ужинку тогда готовить))

:=-O: до сих пор никого :=-O: затишье перед бурей что ли %)

Я тут периодически... Муж приезжал, привез яблок и черешни... Если до завтра не рожу, поеду обои выбирать в магазин:-D

Аннэтта

ты уж настройся и иди рожай. сказала врачу про выделения?

держите менЯ на телефоне пишу еле осилида терерь можгго и рожать

аннэт погулЯЙ без трусов

думала вы тут много напишете..а тут всего 3 смс за последние часы :(Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 21:22

Анита
аннэт погулЯЙ без трусов

за одно проветриться

Я только пришла с улицы,так хорошо там,нагулялась. Анита молодец что осилила телефон,теперь на своем подключай интернет и будешь с нами на связи ;)

Посмотрели меня сегодня на кресле. Шейка созревающая, раскрытие 1 палец. Сказали для моего срока все нормально, делала ктг час назад, просидела 10 минут, за это время одна схватка безболезненная, доча пинала датчик.

kozjavohka90

ой может ты хотя бы родишь,а то как то скучно на форуме без родов

Девочки если че я бдю)))
Пашла пивас пить ))))

Секунда ,ща я Матвея та на пивных дрожах подращю...а то шота ЗВЕЗДА твоя ростет как та шустренько))) негоже нам дрыщевей "невесты" быть)))

АНИТ НУ ЧТО это за снятия заклинания?Можно я в види исключение не буду с 38недель рожать)))))

Ой, лизик вряд ли. В течение недельки может рожу, что-то у меня после осмотра только постреляло все внизу живота, немного поныло и все, совсем ничего больше. В туалет по маленькому бегаю каждые 15-20 минут

Анита
аннэт погулЯЙ без трусов

ак че всё равно ж никто не видит....

я смотрю вот на вас девченки, вы никак не рожаете...и мне уже кажется что я никогда не рожу %)

Козявочка у Светлячка все так и начиналось))) она тоже писюкать часто бегала))))
Так что ждемс))))
Я девочки зайду поже,проверю вас ))))))

Девочки, во первых, я опять уснула, предварительно съев яблоко и полкило черешни... Во-вторых, погулять без трусов то я согласная, но вот в ночнухе, халате и тапках буду выглядеть более чем странно... Ну и в третьих, когда брали мазок, я естесно забыла спросить про зеленых медуз. Ну думается мне что если мазок окажется нормальным, то и цвет медуз не принципиален... Анита, молодец, что освоила телефон... Теперь точно будут роды онлайн :-D

девочки я приползла с гостей,все ок,ничего не болит ,роды ваще ни в одном глазу...пошла я спать,устала. зашла,чтоб меня не потеряли) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы