Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Козявочка, у меня такое же раскрытие на сроке 41 неделя :-( и тоже в туалет часто бегаю после осмотра...
Мне опять звонили с вопросом КОГДА РОДИШЬ? Плохо, что перенашиваешь! Врачи, пля собрались! Умные такие! Реву... Можно подумать, я виновата, что не рожаю, я че блин, специально писду зажала и сижу, да?

я пришла тока с гулянки-как ушли с дочей в 19 так мужо нас тока и забрал в 23.00 (ушли на один квартал от дома..думала не дойду..с непривычки ходить ноги устали ) ..попила пиво как неприличная беременная мамашка на детской площадке..правда в уголке стороночке..пока доча бегала и прыгала..пиво не пила сто лет потом у подруг на балдконе тусили вообщем со мной все в порядке -пошла фильм с мужем глядеть- обещала ему

паранойя
,ща я Матвея та на пивных дрожах подращю.

гы..моя мадама сегодня тоже попробовала вкус пива смотри потом кабанчиков родим

всем до завтра..перед дачей отпишусь-интернет с работы на выходные взяла..
кому пришла очередь рожать- велкам

Ну совсем у меня никакого ощущения приближающихся родов, наоборот такое чувство, что не ходить еще и ходить! Лежу смотрю фильм на ноуте, щас палату кварцуем, фильм досмотрю часа полтора еще и спать буду, сегодня ночью не очень хорошо спала

у меня живот колом,дочь еще пытается пинать,больно получается,лежать не могу. давай уже ругаться на дочь или она уже вылазит или не фиг мне больно делать,она перестала шевелится,испугалась наверно

Все спят???
Есть кто "живой"??

ууу.....чувствуется все разбеглись..ясно))

Это,называется, начались выходные, мать их

:j_0010:

Я полдня спала, щас не спится. Лизик, ты так дочь не ругай, я вон за своего вообще запереживала, не шевелится... Кое как уговорила пнуть, щас вон разошелся, аж больно, а я и рада! Он бы ещё послушался и родиться захотел, дак цены бы ему не было! Золотой ребенок!
Козявочка, а ты нас читаешь или только пишешь? Ты же с бука, да?

Всем Доброе утро!!! Спала вроде ни чего, не помню,значит ни чего не болело ,только вот проснулась я в 5 часов и все,на хрена спрашивается я проснулась? а проснулась от того что нос заложен и голова болит как при простуде,где я умудрилась простыть интересно? хотя я всегда болею летом,придется лечится

Доброе утро! Лизик, Как твой живот?
Я сходила сдала анализы, щас ещё на давление пойду, потом опять спать лягу... Не рожаю, ничего не болит кроме жопы от укола...

Аннэтта
Как твой живот?

отлично, только запор замучал и гемор обострился (чем лечить его? можно ли на поздних сроков релиф использовать,как вы думаете?)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 06:29

всем привет! Проснулась от ужасного грома, чуть в штаны не надула оказывается я боюсь грозы, когда одна...залезла под одеяло сижууу

Kapelka96
боюсь грозы

у вас гроза? :=-O: у нас солнце во всю светит
Я боюсь грозу только ночью

попыталась я уснуть и ни в какую не вышло. Самочувствие ужасное, нос не дышит и такое чувство что у меня температура,померила и нет ее

Лизик

да покапало немного, громче гремело

как вы думаете мед можно на 39 недели есть?

На счёт меда не в курсе, а вот про свечки читала, что Натальсид можно вроде...

всем доброе утро, ятоже все еще дома)))полночи только не спала,бессоница что то меня настигла...

Лизик

Лиз,да релиф адванс можно,я мазь купила,сразу легче стало,а то такое было...бляяяяяяяяяяяяяяяя..... мне все советовали свечи натальсид и т.д.,ну проставила я их и до жопы это всё,в прямом и пререносном смысле... хоть на релифе и написано что принимать с осторожностью,но его точно можно и если у тебя геморр внешний то мазь обязательно а не свечи...

Аннэтта

привет,вот вот и я про этот волшебный натальсид начиталась...херня это всё,не помогает абсолютно.

Kapelka96

привет,гроза это классно-обожаю когда темно и всё гремит

vse_budet_horosho
то мазь обязательно а не свечи...

спасибо, позвоню щас мужу чтоб купил

Лизик

я вот уже дней 5 пользуюсь один раз в день и реально легче...просто так боюсь что если он уже сейчас у меня внешний,чтож после родов будет

Галина:Привет Всем. Как дела? Пополнение на форуме есть? мы 14 числа выписываемся. Желтушка прошла, все хорошо у нас, сиськи текут караул, в весе ушло 7 кг

vse_budet_horosho
внешний,

вот и у меня внешний,сестрааааа Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 09:05

vse_budet_horosho

у нас с тобой все одинаково болит и срок одинаковый и пдр , так что рожать пойдем тоже в одно время. Щас поищу в инете занятия на фитболе,про которые вчера Анита писала и буду заниматься
Нашла только упражнение для облегчения схватокСообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 09:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы