Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY

На таком сроке-тонус это и есть тренировочные схватки… А настоящие схватки-сопровождаются болью в пояснице и области бикини.Это такие накатывающие боли как волной накатывает (типа оргазма только ничего приятного нет))))

Секунда,тоже хочу,но с моими ангинами боюсь до ужаса. Доедаю черешню. У меня открылся жоррр:( это капец. .

Предродовой оргазменный экстаз:D

KSANTY
У меня открылся жоррр это капец. .

я уже с ним смирилась ;) фрукты кушай побольше..потом некоторое время незя будет.. ;)

secunda
типа оргазма только ничего приятного нет

оооооо.. я ржу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я валяюсь какие сравнения пошли Я поехала за рулем (!) за Алиской. У меня каменный живот .в трусах лежит позвоночник , хожу я как мишка , как будто у меня между ног огромный бочонок с медом зажат кароче красавишна!

KSANTY

secunda
молоко зря по идее даешь..его с молока может свистать

KSANTY
Доедаю черешню

хочу черешню

Утром проснулась -хочу жрать. Выпила чаю со свекровью и оладьями. Отправила ее на работу. Легла. Через час проснулась-хочу жрать%). Разбудила мужа,выпили опять чая с печеньями. Пошли на рынок,пришли домой-хочу жрать. Пообедали плотно,легла спать,через 2 часа проснулась-хочу жрать:(-ем черешню. . . Мама дорогая заклейте мне рот нафих. .

Iron ledy
хочу черешню

ты себя пока ограничиваешь? расскажи как твои девчульки на ляльку реагируют?

Анита
Я поехала за рулем

;) и кто дал этой беременной женщине руль..где твои все? пачаму эта миссия на тебе?

Молоко даю ему кислое типа кефира. Через час опять антибиотик ему уколь.

secunda
ты себя пока ограничиваешь

ага, пока держусь. пробовала правда абрикосы - ниче вроде не высыпало, но я всего 2 штучки съела. мороженое заходит на ура

secunda
расскажи как твои девчульки на ляльку реагируют?

да хорошо, помогают мне :) для них это кукла, как говорит моя средняя - новая лялька. у нее все куклы - ляльки

Неугомонная Анита:) :) :)

Как ваш папа на 3ю девочку среагировал?

KSANTY
Как ваш папа на 3ю девочку среагировал

да замечательно, он без заскоков :) его же дети

девочки,у кого нить есть кто нить с газелью,по приемлемой цене?у мя маман ремонт блин делает,все мозги мне выпила со своими вопросами

Iron ledy
да замечательно, он без заскоков :) его же дети

вот!истинный отец,а то у меня подружке муж за вторую высказал,грит ещё раз пробуем,и смотри мне если не сын надеюсь он шутил)))

secunda
..где твои все? пачаму эта миссия на тебе?

у всех дела. Да тут три лаптя по карте ехать-то. Я уже вернулась взад. Как хорошо за рулем!!!!!

девочки, я точно взорвусь :)))) вся семья че-то резко как понос встретилась дома- и все приперли фруктов. Я уже натрескалась быстро винограда а еще есть абрикосы!!!

я сегодня весь день дома...вытащить свой зад все не могу....ладно уж завтра выйду куда-нибудь)

Iron ledy
пробовала правда абрикосы - ниче вроде не высыпало

записала!

Kapelka96
я сегодня весь день дома...вытащить свой зад все не могу

я выскочила до машину у подъезда, скаталась - и обратно на диван!

Анита

так вышла из дома уже!!!! прогресс..а я ползаю с дивана на балкон и обратно...ваааще таакая лень и жор :)

торгуемся с домашними чтобы отпустили нас смужем в романтическое путешествие до сада. А еще мне придется заново собирать пакеты, че-то я за день все разрыла и по дому разбросала!

Алиса выдвинула требование самое шкодное: доширак и "ангелы"- наклейки из роспечати . Шантажистка блин!!!

что это??? моя тоже трясет

Анита
"ангелы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы