Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
Вообще как будто высморкался только писькой, блин!

точно

vse_budet_horosho
как точно подмечено...

ага

Аннэтта
Анита, надо мне срочно посетить этот буфет

я не заходила, видела через стекло. Но вроде работал.... ТАм ведь много девочек с области, им нужна подкормка :)

olga_olga82
в какой момент надо изъявлять желание в сервисную попасть?

ой мне кажется лучше заранее сходить по этому вопросу и провентилировать...ДО схваток и родов.

Хорошо, девочки, спрошу у врача, что это... Только вот как ему объяснить? Или может показать? :-D

Аннэтта

покажи для наглядности,собери медуз в баночку и ему предъяви

Аннэтта
вот как ему объяснить

ты ж сама написала

Аннэтта
высморкался только писькой

Зачем_мне_ник
ты ж сама написала
Аннэтта

высморкался только писькой
я представляю реакцию врача

я пошла раз такой прогресс в яндекс и ютуб упражнения на фитболе для родов учить!

На полдник был вкусный кисель и очень мягкая булочка! Неужели я такая непривереда? Или действительно вкусно?

Анита, а доктор Жилин очень даже ничего!

Аннэтта

тебе там случайно не доплачивают за хорошую рекламу ?
я уже просто мечтаю там оказаьтся

Где все?

Аннэтта

я тута :)

Нет, Марина, тут реально хорошо... В коридоре стоит кулер с водой :-)
На самом деле я наслушалась описаний всяких больниц, и для меня непривычно что может быть такой сервис. Условия тоже... Ладно, я посплю, скучно мне... Вот телевизора ещё не хватает для полного счастья:-)

Аннэтта
Анита, а доктор Жилин очень даже ничего!

говорят он спец по кесареву... Но мне понравился внешне и какой-то ненапряжностью :) доброжелательный и смешной :)

Аннэтта
На полдник был вкусный кисель и очень мягкая булочка

я тоже не привереда!

Аннэтта
Где все?

я изучаю фотки как со схватками на фитболе жопой крутить. а еще у меня наконец-то разболелась спина - всю беременность держался позвоночник, а седня высыпался в трусы

Аннэтта
Нет, Марина, тут реально хорошо... В коридоре стоит кулер с водой :-)
На самом деле я наслушалась описаний всяких больниц, и для меня непривычно что может быть такой сервис. Условия тоже... Ладно, я посплю, скучно мне... Вот телевизора ещё не хватает для полного счастья:-)

если еще телевизор поставить
то рожать не пойдете
будете в патологии ( как в санатории) лежать )))))

ты когда рожать то будешь ?
или все таки решила Аниту дождаться ?

Лизик
а щас кого ждешь?

сейчас ждём дочку :)

Пузырёчек я)))
привет новеньким))

привет :)

Пузырёчек я)))
коза редкостная,подруга у неё наблюдалась,дак та её тока до слёз постоянно доводила

я тут фразу от неё слышала, когда ей другая медсестра сказала, типа что ж вы беременную до слёз довели - "Так ей и надо, у меня мигрень, пусть помучается!" %) Человек настроения, что делать... :(
Пришла только что с приёма Лобановой - красота, всё объяснила, пообещала на контрольное УЗИ отправить, ВДМ 34, а недель уже 35-36. Вот бы у кого наблюдаться, да поздно уже

Там в родовой, Анита, фитбол стоит... Так что молодец, учись, может воспользуешься

Аннэтта
Там в родовой, Анита, фитбол стоит...

ага, ты вот как только про это в первый раз написала, я сразу кароче давай тренироваться. Скептически конечно я к этому отношусь.... но наверное поначалу действительно отвлекает.... Ты рожать -то будешь? Или у тебя ничего не болит и жизнь полностью прекрасна? Я видимо к тебе сегодня не приеду. У меня только спина болит. Но это от дивана

Да я похоже не рожу опять сегодня... Ну ведь ничегошеньки у меня не болит... Щас опять на кресло ползала, мазок взяли. Спросила про узи, сказали, что скорей всего после праздников тока... Если раньше не рожу.
Марин, я когда уходила сегодня из родового отделения, попрощалась с ними, а они сказали, что ненадолго это и посмеялись

Аннэтта
Да я похоже не рожу опять сегодня...

ой ну отдохни немножко... чо уж сразу-то и рожать!

ну вы однозначно меня дождетесь

Так. . Пакеты собраны окончательно:) даже паспорт и обменку положила,хотя на прием идти еще 17. Не купила только градусник,хочу электронный,а рядом в аптеке не было таких:(. Прошу прощения-у Оскара дерьмо стало гуще. Ест неважно. Даю молоко и хлеб черный. Остальное давать боюсь. Купила на кухню клeенку -с котятами ,как подарочнаю бумага рисунок,а то остальные рисунки меня раздражают. . Или клетка или совдеповские цветки. У меня че то так икры болят,как будто я кросс бежала. И кстати у меня никаких выделений нет как вы пишите,так слегка слизь полупрозрачная

KSANTY
Даю молоко и хлеб черный.

молоко зря по идее даешь..его с молока может свистать ;)

Kapelka96
ну вы однозначно меня дождетесь

они решили июльских ждать

купила себе морожку..жизнь стала веселее..сижу на работе фигней маюсь Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 17:26

Вчера,2 раза подряд каменел живот и тянуло как при меськах. . Это уже тренировочные? Или так,тонус?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы