Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96
я косички все заплести хочу на пару месяцев

а ты плела уже? Я однажды алиске плела у негритянок .Очень красиво было, но кожа на башке в проборах у нее сгорала и болела....

Анита
!!!!! мне налоговая вчера на карточку зашвырнула имущественный вычет по квартире

это хорошо !!!

Девочки, продолжаю путешествовать по опц! Теперь меня перевели в патологию. Палата на двоих с отдельным душем и туалетом.
Анита, мне не жарко, тут открыто окно, в него летит свежий воздух и дождь! Лежу с девочкой, у неё 39 недель и четвертая беременность :-) Обед опять приносили в палату, но это я ещё в родовой была. В патологии же есть столовая, кушать буду там. Тут разрешается выходить с трех до семи гулять на улицу. Можно и домой даже за это время съездить. После осмотра очередного, у меня начались странные выделения... Те же сопливые медузы, только с зеленоватым слегка. У кого нить было такое?
Марина, собачка симпатичная!

Анита

ага плела, дааавно)) нормально все было :)

Зачем_мне_ник
с перегой с лифтом все таки не понятно

ОЙ как хорошо что ты мне про лифт напомнила!!! Я ж как дура уже 2 недели ношу в сумке рулетку- и нихира так и не померила!!! Бебикар мне дорого .... это ж потом еще прогулку покупать. Получается ваще несуразная сумма для меня... А Перега в качестве прогулки очень даже ничего... я много вижу на улице, даже докапывалась до незнакомых людей, грят очень удобно.

Аннэтта
Марина, собачка симпатичная!

спасибо

Аннэтта
Обед опять приносили в палату, но это я ещё в родовой была. В патологии же есть столовая, кушать буду там. Тут разрешается выходить с трех до семи гулять на улицу. Можно и домой даже за это время съездить.

классные условия !
так и должно быть в роддомах !

блин ,всё я тоже хочу там рожать

Аннэтта
Анита, мне не жарко, тут открыто окно, в него летит свежий воздух и дождь!

ой вот это хорошо! А в родовых не душновато?

Аннэтта
Те же сопливые медузы, только с зеленоватым слегка

у меня не было таких никогда, были или бело-прозрачные, или с кровавыми примесями ( не в этот раз, в этот таких еще не было) . А с собой в паталогию можно что угодно? с собой взять в смысле?

рвать я перестала,но теперь тошнит ужасно,боюсь сходить и поесть

Анита
А Перега в качестве прогулки очень даже ничего

даже более чем ничего
мне оч нравится
я вот подумываю может в кач ве прогулки взять
если что ее сложенной в лифте то можно спустить
а там раскрыл и чадо усадил
но тяжеловато наверное и все равно геморойность остается

так что все таки- останется мечтой и скорее всего я уже ее не куплю не прогулку ни какую
и все из за того что у нас не лифты и клетушки какие то :(

Анита
Бебикар мне дорого .... это ж потом еще прогулку покупать

я планирую бебикар покатать
потом продать ну хоть за половину
тыс 3-5 добавить и купить прогулку
ну и кресло которое не для совсем лялек а для постарше
я хреново в них разбираюсь

Лизик
но теперь тошнит ужасно,боюсь сходить и поесть

может пока не есть ?
или на крайняк молочное что нибудь ?

лизик боишься- не ешь. или может чай с сухарями?

Зачем_мне_ник
или на крайняк молочное что нибудь ?

сходила кефира себе налила, мне надо как то превести желудок в порядок к 4 часам,потом в садик к ребенку на праздник сходить

Анита, тут никто не проверял пакет, я думаю можно все, что душе угодно... В родовой спрашивали каждый час, не холодно ли мне, не жарко ли... Я ночью вот замёрзла маленько мне принесли одеяло сразу...

Аннэтта
, тут никто не проверял пакет, я думаю можно все, что душе угодно... В родовой спрашивали каждый час, не холодно ли мне, не жарко ли... Я ночью вот замёрзла маленько мне принесли одеяло сразу...

сервис

Аннэтта
я думаю можно все, что душе угодно

на первом этаже буфет - сплошные вредности.... я в культурном шоке была

Лизик
сходила кефира себе налила, мне надо как то превести желудок в порядок к 4 часам,потом в садик к ребенку на праздник сходить

отлеживайся и отпивайся кефиром или чаем

Аннэтта

у меня уже с неделю выходит слизь зеленоватого цвета, я подумала что это возможно,не переживаю даже, узнаешь что это,расскажи

я проснулась

Лизик

Аннэтта

девочки,а у меня тоже медузы зеленоватые,я их тшательно изучала но думаю ничего страшного в этом нет....просто вот только сегодня искала про это инфу в инете,написано что так отхлдит пробка,и если такого цвета или белая или прозрачная,то до родов еще далеко,а если начинается с примесями розового и красного то ждите...

Вообще как будто высморкался только писькой, блин!

Девочки, всем привет!
Мы тут, еще не родили, второй день вот уже почти выезжаем ...и все проходит %) нервы на пределе уже,кошмар.

У меня знаете какой вопросик, может кто в курсе. Со схватками когда приезжаешь в ОММ, в какой момент надо изъявлять желание в сервисную попасть?Когда оформляют или во время/после родов? :)

olga_olga82

Без контракта в сервис вряд ли попадешь. Да и смысл в сервисе какой?

всем привет, какие новости

Анита, надо мне срочно посетить этот буфет! Сижу щас в столовке жду че на полдник дадут. Так мороженку охота.
Вика, темные медузы у меня в выходные ещё вышли

Аннэтта
высморкался только писькой, блин! бля,Аннэтта,я подстолом аж собаку разбудила хохотом-как точно подмечено...

Аннэтта

ну вот тогда спроси у врача и нам потом отпишешь чё эт за хрень...

Iron ledy

для меня самый главный-чтобы приходить ко мне могли
просто на экскурсию когда ходили, говорили, что иногда бывают пустые палаты (тогда было2) и что если повезет можно поймать.
только я не поняла, когда заниматься волеизъявлением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы