Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Пузырёчек я)))
коза редкостная

я у Сусловой была на доплере. Такое ощущение что она нервы испытывает - сидит с лицом каменным и ничего не говорит. И вот прямо чувствуется, что спроси у нее что - нарычит. Я мужественно вытерпела молча. В конце она меня осчастливила одной фразой " Все у вас хорошо". Мне очень понравилась Краморенко , я у нее была на КТГ и видела еще как она девочек на прием зазывает сама. Душка! Мне ее рекомендовали изначально, но я просрала все

Анита
ну теперь -то вы мне купите щенка ???? " - и сама как щенок в глаза ему загляну пристально и обреченно

думаю купят от такого ,я тоже бы купила собаку,но меня убивает что с ней гулять надо

Анита
ну теперь -то вы мне купите щенка

ну ты даешь. гулять кто с ним будет? ;)
тоже собаку хочу, но решила для себя, что подожду когда дети вырастут и заведу себе большого песика..эх мечты

Iron ledy
что подожду когда дети вырастут

у меня-то выросло одно ;) утром я сама гулять буду. а так есть помощники. мне нужно принципиальное согласие. если оно будет. я подожду когда никитка подрастет и потом уже щеночка.

Анита
подожду когда никитка подрастет и потом уже щеночка.

до скольки лет подождешь?
не, я знаю что уход за собакой ляжет полностью на меня. поэтому не тороплю события, для меня гулянки это ужас ужасный

Iron ledy
для меня гулянки это ужас ужасный

я ж прошлым летом брала собаченцию почти на полный месяц. так сказать отрепетировала досконально . И гулянки ( каждое -каждое утро- сама, для чистоты эксперимента) , и пробежки, и шерсть чесать ( оказалось намного чаще чем надо я это делала- каждый день) . И в сад мы пробовали с ней ездить, и в полевской . Это был наверное один из самых счастливых месяцев в нашей жизни Ну и семейка прониклась к псине . все в принципе всё понимают... У меня мечта с детства :) дети тоже хотят. Вот будущей весной я б взяла щеночка...

если по-хорошему не согласятся, буду пугать тем, что еще раз ЗАБЕРЕМЕНЕЮ!!!!!

Анита
У меня мечта с детства

ну раз мечта - надо воплотить ее в жизнь. у меня -то были собаки, всякие разные, так что я потерплю

Анита
что еще раз ЗАБЕРЕМЕНЕЮ

ты блин роди сначала, а то снова беременнеть собралась. муж из сада вообще не появится тогда

Анита
понравилась Краморенко

ага, хорошоя
мне тоже понравилась
я у нее тоже ктг делала
но больше всего мне моя нравится ))))

Лизик
я тоже бы купила собаку,но меня убивает что с ней гулять надо

во во
я тоже всегда хотела
завела
счас думаю - ну нафига лишнюю головную боль себе
вот кстати моя "головная боль"

Зачем_мне_ник

хорошенький песик ;)

Iron ledy
хорошенький песик

вредина та еще

Зачем_мне_ник
вредина та еще

храпит, нет?

Iron ledy
храпит, нет?

ооо это да --и еще как

че то у меня депрессия появилась пока на балконе в коробках валялась(( и уже хочется родить и страшно блин...и в зеркало без слез не посмотришь((( с волосами хоть чего нибудь сделать а то совсем рехнусь %)

Зачем_мне_ник

у меня у сестры такая))) еще кошка перс у них)))
после посещения моих детей... животные в дикости еще дня 3 наверно

Зачем_мне_ник

ну надеюсь у тебя хотя бы муж не храпит

Kapelka96
че то у меня депрессия

ты чего это :=-O: сходи в парикмахерскую. а то родишь вообще не до того будет. вот мне щас надо сползать - а времени нету, ляльку не с кем оставить

Iron ledy

вот и я думаю потом повисну ваще %) мне коляску щас купить надо срочно..а то детенка потом не оставить и не выбрать толком нормального

Зачем_мне_ник
вот кстати моя

ой какая милая... живут же люди!!!!! :)

Kapelka96
че то у меня депрессия появилась пока на балконе в коробках валялась

сходи в душ, я сходила- прям замечательно!!! и до меня туча долетела наконец-то, дождика нет, но хоть солнышко ушло - и на том спасибо!

Kapelka96
с волосами хоть чего нибудь сделать

я на днях выкрасила собственноручно в ванной если в салоне, то у меня это 4 -5 часов, я не способна с пузом - очень тяжко. А так сама себе намазюкала. херня конечно получилась :) но лучше чем отросшие корни!

Iron ledy
ну надеюсь у тебя хотя бы муж не храпит

слава богу нет

Kapelka96
еще кошка перс у них)))

у меня у родителей кот - сибирский
он здоровенный и постоянно лупит и кусает мою собаку - когда мы к ним приходим
терпеть ее не может

Kapelka96
мне коляску щас купить надо срочно

а я вроде выбрала но незнаю\счас покупать или после родов уже %)

Зачем_мне_ник
а я вроде выбрала но незнаю

а ты какую выбрала по итогу?

Зачем_мне_ник

я после родов хотела, но она понадобится мне сразу же...поэтому придется щас выбирать

Анита

я косички все заплести хочу на пару месяцев))) вот то надумаю то раздумаю((

а!!!!! с этим роддомом забыла радость хвастануть!!!!! мне налоговая вчера на карточку зашвырнула имущественный вычет по квартире!!!! То есть я как и планировала до родов выгребла все что можно было выгрести - в том числе и от государства! :)

Анита
а ты какую выбрала по итогу?

бебикар
вот такую хочу коляску и расцветку
www.kolyaskin-ek.ru/store/45374/45564/

конечно мне перега больше нравится но
с перегой с лифтом все таки не понятно
почитала в инете

кто то что все нормально - войдет
ктото что это целый гемор
чуть ли не колесо переднее снимать надо

я лифт уже вдоль и поперек с рулеткой облазила
не понятно толком
лифт поидеи меньше по диоганали чем коляска
короче хз

решила купить бебикар
она 100% войдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы