Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
всех начиная с 38 недель РАСКОЛДОВЫВАЮ!!!!!! всем РОЖАТЬ!!!!

ой может уже и рожать начнем

Iron ledy
нормально. места мало уже ;)

просто не могу понять свои ощущения,такое ощущение что не чувствую лялю...бесит такое прислушиваюсь к себе целый день...как параноик %)

Анита
может хоть расскажут че да как... я сама навряд ли куплю, но живо интересуюсь

вот вот,тоже послушаю

Анита
не настраивайтесь на ранние роды, сидите в нашей теме спокойненько у нас тут как раз тенденция к перенашиванию наметилась нехилая

даа, я заметила :) Нет возможности читать вашу тему постоянно, к сожалению :( Живу пока в Среднеуральске, но наблюдаюсь в Диагностике, по месту прописки. Дома инета нет и не будет, поэтому только с Уралмаша, от родителей выхожу в инет, когда приезжаю на приём :)

Лизик

ой может уже и рожать начнем

хорошо бы!!! тяжко уже таскать животину такую :t_0025:Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 13:16

Пузырёчек я)))

у меня просто ножку вытащит и убирет и я успокоелась,шевелится и ладно. хотя я думаю она у меня попутала день с ночью, сегодня ночью такие пляски устраивала,просто ужас

Пузырёчек я)))
прислушиваюсь к себе целый день...как параноик

щенком займись. Потискайся с ней, может животик на собачку среагирует.

Лизик
моя Г сказала самое главное до 36 недель доносить,а там и рожать можно

ага, вот я сына родила в 36+1 и загорали мы в пятой детской больничке ещё месяц %) а всего-то ста грамм весу не хватило, на 2400 родился :(

Наги
но наблюдаюсь в Диагностике,

а у кого наблюдаетесь? Среднеуральский роддом кстати мне очень нахваливали, но я че-то не рискнула

дак мне же сказали что у меня ФПН и нарушение кровотока в сосуде,но врач посмотрел,сказал нормально всё,не страшно,тем более срок такой уже.сказал если 10 шевелений в день есть,успокоиться и расслабиться ,а в ЖК на меня наоборот ругаются %)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 13:18

Наги

а щас кого ждешь?

Хожу по рынку. Позже отпишу

Анита
щенком займись. Потискайся с ней, может животик на собачку среагирует.

дак я с ней постоянно с 6 утра выхожу к ней спать она меня обнимает и мы дальше спим муж ржот

KSANTY
Хожу по рынку

я бы там сдохла...меня на рынок,тока если на руках

Пузырёчек я)))
дак мне же сказали что у меня ФПН и нарушение кровотока в сосуде

ой нужно хорошее правильное питание, хорошее настроение и побольше прогулок. Сказала мудрая Анита, которая лежит на диване весь день и жрет вредности

Пузырёчек я)))
она меня обнимает и мы дальше спим муж ржот

Анита
Сказала мудрая Анита, которая лежит на диване весь день и жрет вредности

Анита
а у кого наблюдаетесь? Среднеуральский роддом кстати мне очень нахваливали, но я че-то не рискнула

у Сусловой, но она в отпуск ушла вроде... А про Срежднеуральский роддом я начиталась, что там, извитните, плаценту часто на целостность не проверяют, и как результат - чистка и антибиотики %) Как-то мне не по себе после этого...Сестра мужа там 2 года назад дочку родила - инфекцию занесли, месяц в больнице лежал, а никто из врачей не говорил, что с ней, вплоть до жива-не жива, и главврач отмалчивался %) Закончилось всё хорошо, но не тянет меня туда после такого :(

Лизик

дак если к ней не выйти она ж плачет,так протяжно что аш слово "мама" получается

Пузырёчек я)))
дак я с ней постоянно

девочки, ну вот кривой материнский инстинкт у меня.... У меня собаки все равно более длинные и розовые сопли вызывают, чем детки Я уже план придумала. Вот я рожу Никиту - Дай Бог все хорошо будет - муж опять расчувствуется, а я буду лежать вся без сил такая в кровищи и скажу ему слабеньким жалостливым голосом " ну теперь -то вы мне купите щенка ???? " - и сама как щенок в глаза ему загляну пристально и обреченно!!!!

двочки поясница тянет-сил нет... я спать-меня не теряйте.

Анита
которая лежит на диване весь день и жрет вредности

я тоже,только полезную пищу жру

Наги

привет новеньким))

Наги
у Сусловой

коза редкостная,подруга у неё наблюдалась,дак та её тока до слёз постоянно доводила :(

Анита
муж опять расчувствуется, а я буду лежать вся без сил такая в кровищи и скажу ему слабеньким жалостливым голосом " ну теперь -то вы мне купите щенка ???? " - и сама как щенок в глаза ему загляну пристально и обреченно!!!!

:y_0005:
я думаю ты победишь и купят тебе щенка

Лизик
только полезную пищу жру

неее я пирожное картошка доедаю ( пять штук было) , свинину жареную ела... И все это сверху сладким тыквенным соком... А касторки-то НЕТУ! как потом это все изгонять??? аж страшно что со мной будет после таких вольностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы