Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

она спит наверно))))

опять в сон клонит О_О, пойду на балконе угнездюсь :)

блин,все на фиг мне эти таблетки железо,не буду мучить свой организм, вырвало опять

Всем привет :) У меня вопрос: в какие сроки после 30 недель делают осмотр на кресле? Прям перед ПДР или пораньше?

Привет. Сдалась я сегодня в ОПБ, напрасилась в ту же палату, где лежала в 34 недели, пришла и моя койка свободна, я ее и заняла! Лежу, вас перечитываю за вчерашний день и жду, когда врач придет ко мне, но это будет не скоро, я ее уже видела и она пошла на операцию, сказала не раньше 1 придет (у нас 10:50)

Лизик
вырвало опять

и таблетка не усвоилась, и еда - одни убытки блин.

Kapelka96
опять в сон клонит

я ваще что-то в овощ превращаюсь лежу целыми днями дома...

Наги
в какие сроки после 30 недель делают осмотр на кресле

ой там мазок вроде еще после 30 есть один и да , перед ПДР. но еще от индивидуальных особенностей зависит.

kozjavohka90
Сдалась я сегодня в ОПБ

а я все не сдаюсь

kozjavohka90
напрасилась в ту же палату, где лежала в 34 недели, пришла и моя койка свободна, я ее и заняла!

вот видишь как славно! все уже знакомо!!!!

Анита
ой там мазок вроде еще после 30 есть один и да , перед ПДР. но еще от индивидуальных особенностей зависит

у меня в 30 нед. брали, сейчас нам 35+5, а первый сын родился в 36 недель, после осмотра, чёт страшно Можно ведь отказаться-то, да?

Наги
Прям перед ПДР или пораньше?

меня в 38 недель смотрели, шейку смотрели

Наги
сейчас нам 35+5, а первый сын родился в 36 недель, после осмотра, чёт страшно

а про это в обменке написано? со мной каждый раз советовались: смотреть - не смотреть. Но у меня противоположная проблемка. Тут ведь еще что - а вруг у вас уже шейка сгладилась и раскрывается? Без осмотра вы и знать не будете. А так можно лечь посохраняться хотя бы до 38. Главное аккуратненько смотреть и под успокоительным ;)

Анита
а про это в обменке написано?

ага

Анита
Главное аккуратненько смотреть

вот если б врачи ещё так умели или это пмне так не везёт

Вот кстати ещё вопрос назрел: а врачи считают беременность доношенной в 37 или в 38 недель? Мне как-то по-разному говорили

kozjavohka90

у тебя там бронь похоже
лежи отдыхай, набирайся сил :)

Анита
Главное аккуратненько смотреть

вот меня аккуратненько вчера посмотрели и мазок взяли опять

Наги
а врачи считают беременность доношенной

вообще вроде с 37 роды не останавливают. с другой стороны они же только после родов видят в каком состоянии ребенок- 37-недельных чаще забирают.... Наги, да вы не настраивайтесь на ранние роды, сидите в нашей теме спокойненько у нас тут как раз тенденция к перенашиванию наметилась нехилая

меня в жк очень аккуратно смотрели, не зарожаешь с этого стопудово

Лизик

ты с Владом пользовалась слингом?

Анита
у нас тут как раз тенденция к перенашиванию наметилась нехилая

это ты тут наколдовала, перестаралась немного да что-то на меня твои чары не подействовали давай колдуй все назад. или ставки может начать делать,а ? как думаете?

Iron ledy
меня в жк очень аккуратно смотрели

меня немножко подковыряли чтоб определить сколько пальцев щель... но тоже оооочень гуманно!!!!!! и даже не кровило потом! хотя для меня кровь после осмотра- это норма.

Наги
доношенной в 37 или в 38 недель

моя Г сказала самое главное до 36 недель доносить,а там и рожать можно

Iron ledy
это ты тут наколдовала, перестаралась немного

всех начиная с 38 недель РАСКОЛДОВЫВАЮ!!!!!! всем РОЖАТЬ!!!!

Iron ledy
да что-то на меня твои чары не подействовали

че это? ты же на 39 недельке родила ? все в срок

а у меня всё прошло,нет выделений %) ну чё мне ждать не родов то завтра нам 40 недель ...а то что ребёнок ооочень мало шевелится,это нормально на таком сроке???

Iron ledy
ты с Владом пользовалась слингом?

нет,я не понимаю такие вещи

Анита
че это?

ну я имею в виду не переходила

Пузырёчек я)))
мало шевелится,это нормально на таком сроке???

нормально. места мало уже ;)

Пузырёчек я)))
.а то что ребёнок ооочень мало шевелится,это нормально на таком сроке???

мне сказали да,у Скуби до последнего прыгал в животе,так что это у всех по разному

Лизик
нет,я не понимаю такие вещи

вот и я.... хотя любопытно! а кто нить из наших мамочек пользует? может хоть расскажут че да как... я сама навряд ли куплю, но живо интересуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы