Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
хоспади, дай мне хоть разок такого ребенка!!! а не орущий вздувшийся сверток

KSANTY
нам сегодня 38 недель ровно

поздравляю !

KSANTY
Оскар заболел понос так вроде активный,но грустный

может сьел что то ?

привет кого не видела..освободились раньше чуть и решили заехать домой..перед тем как меня на работу отправить..муж предложил фильм посмотреть-я говорю некогда..надо проверить девочек..он ржет..щас про себя расскажу

Анита

да Анита поздравляю что тебя успокоили и оставили дожидаться схваток дома ;)

Лизик
а папа то когда возвращается?

в воскресенье. щас наразвлекается и приедет. вчера ездил в верону щупал за титьку джульетту, типа богатство приносит. я вот думаю причем тут джульетта и богатство. седня собрался в венецию, еще кого-нить пощупать видимо приедет богатым шокапец
патронажка к нам решила больше не ходить, слава богу
кстати что вспомнила, детский врач в рд запретила мне жрать грецкие орехи - от них типа животики пучит деткам. на всякий случай не ем, ну нафик

Про характер детей- вот у Инны на лице написано вселенское спокойствие, поэтому и детка спокойная. А у меня если в жопе шмель , то че я хочу... Хотя я в этот раз целенаправленно стараюсь быть поспокойнее самой, вроде получается.... Интересно как у Никиты получаться будет :) Светлячок тоже улыбчивая и уравновешенная - и Бэтман умница. Скуби кипиш - и Сема кипиш.

secunda
щас про себя расскажу

Жду , ты ведь к детке нашей ходила?

Iron ledy
вчера ездил в верону щупал за титьку джульетту, типа богатство приносит. я вот думаю причем тут джульетта и богатство. седня собрался в венецию, еще кого-нить пощупать видимо приедет богатым шокапец

пусть щупает ради такого

кароче сегодня Поспелова..и мс видать Поспеловой..в принципе мне обе понравились ..что ко мне не прикопались..ну что сделать с беременной женщиной на 36 неделе..ничего
малость огорчили меня отеки на ногах..даже не отеки а так следы от носков..но это я бруснивер забросила ..да и жарень стоит..моя прибавка в 2.1 кг не вызвала шока..говорю стабильно так прибавляю..ну судьба видать мне что с первой 20 кг..что со второй набрать..к слову щас 15-16 кг гдето общая прибавка ..
что ещше..анализ мочи моей не пришел..ну не знаю где он гуляет..зато пришел отличный мазок (а теперь внимание-в прошлый раз я не сдавала мазок..у меня никто не брал точнее..а пришел это позапрошлый..и какого куя мне в прошшлый раз впаяли чужие результаты хз) ..поэтому врач Поспелова решила полечить прошлые результаты :) ну кароче пофиг..отправили меня до 29-го числа гулять..я спросила кто будет..они ответили что ОНИ..меня в полне устраивает..
а..вдм у меня 38 :=-O: :=-O: в прошлый раз 2 недели назад 34..кто то косорукий или моя звезда Матвея Анкиного решила переплюнуть?

Анита
Жду , ты ведь к детке нашей ходила?

к ней родимой :) но харя серьезная :) но мрне чет сегодня было както на все пофиг..и я довольна что мне пофиг..сердечко слышит-головой вниз-что еще желать

Анита

я спокойная,а Влад был орущим и сейчас понять не можем в кого он такой

Лизик
гемор еще вылез

сестра

Анита

на 38 неделях ведь тоже не должны мозг взрывать..я могу уже выдыхать? ;)

Лизик
я спокойная,а Влад был орущим и сейчас понять не можем в кого он такой

я в принципе моторчик ..но с дочей стала спокойнее..а папа у нас флегма..Сашка вся в него ..у меня мужа вывести из спокойствия ну не знаю что надо

secunda
а..вдм у меня 38 ::=-O:: ::=-O:: в прошлый раз 2 недели назад 34..кто то косорукий или моя звезда Матвея Анкиного решила переплюнуть?

ого

Лизик
ого

вот и я думаю чет они круто намеряли :) но надеюсь сцука это не многоводие..у меня с Сашкой появилась в аккурат к 38 неделям :)

secunda

не фига аж 29 числа,не скоро еще

Не знаю девочки. Он же до вчера бегал свободно по двору. . Мог что то и съесть,а мог кто то что то кинуть. . У меня еще вчера инсулинового шприца не было,так я ему 5 укол сделала. Делаю и плачу. А он скулил но стоял не вырывался. . Такой умничка. Цепь боится. И сильно на мужа обижается за то что он его на эту цепь посадил. А мне жалуется. Подойдет и скулит. .

Лизик
не фига аж 29 числа,не скоро еще

2 недели ;) в аккурат 38 будет

KSANTY
Мог что то и съесть,а мог кто то что то кинуть. .

последи что ест..воды побольше..все будет хорошо-к цепи тож привыкнет..мой вот городской пес..но иногда садим на даче ..он спокоен..привык.

все я на работу..спишемся оттуда ;)

всем привет я выспалась)))
таааам на улке тааакая туча ползетт!!!!!!!!!! щас уж надеюсь не обойдет точно

секунда в 38 недель либо отпустят гулять до 39 , либо если какой косяк - дадут направление в паталогию. но бояться да- уже нечего. только если родов. аннэтта рожает интересно? мне интересно не жарко ли ей там...

Kapelka96
таааам на улке тааакая туча ползетт!!!!!!!!!!

дуй ее в сторону уралмаша мне жутко душно!!!!!!

secunda
2 недели

а кажется что так долго

ну она как раз со стороны пруда прет и на вас))))

Анита

Kapelka96

таааам на улке тааакая туча ползетт!!!!!!!!!! щас уж надеюсь не обойдет точно

у нас тоже повисла, так хорошо

Анита
аннэтта рожает интересно

будем ждать новостей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы