Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

да, в карточке он еще одну волшебную отметку сделал - что во вторник меня стопудово надо укладывать. Предупредил .что 14 июня меня уже никто оттуда не отпустит. НУ и ладно!!! Я на такой расклад согласная. А еще он сказал .что голова у Никиты все-таки ОЧЕНЬ НИЗКО и он "хорошо вжимается" ( уж не знаю че куда.... но хорошо- это хорошо:)) Я на радостях сразу в продуктовый - не помню когда позволяла себе пирожные и тортики , купила картошку -и три штуки сожрала! ЗАпила тыквенным соком, пожарила мужу свинины ( я ее крайне редко ем) - сама половину съела с ткемалевым соусом. кароче у меня стресс.

Koshaka
После рассказов Аннэты, чувствую, все возжелают в опц ехать рожать

мне очень интересно как там в родовых , а вот как там в паталогии я знать не желаю не хочу лежать без дела аже в королевских хоромах! Я кстати шокировала очередь желающих полежать там , когда вылетела от Жилина и понеслась с очень счастливым лицом к мужу , крича - МЕНЯ ВЫПУСТИЛИИИИ!!!!!! ПОШЛИ ОТСЮДА ПОКА ОНИ НЕ ПЕРЕДУМАЛИ!!! Ибо народ очень хочет попасть....

Анита

я же говорила что ты там на фиг ни кому не нужна на праздники,так что отдыхай дома

Анита
анна, вы хоть не прыгайте"

приветики всем :)

Лизик
я же говорила что ты там на фиг ни кому не нужна на праздники

ага! я просто своей докторице моложавой из ЖК не очень доверяю. А вот этому Жилину верю. Раз он сказал. что все у нас хорошо - значит так оно и есть. Я теперь спокойная ! Вернее нет, я радостнаяяя !!! А еще он мне сказал .что со схватками я могу в любой момент к ним вернуться и меня 100% примут как родную и все будет в лучшем виде. И вообще ему мое состояние нравится :)

Анита
МЕНЯ ВЫПУСТИЛИИИИ!!!!!! ПОШЛИ ОТСЮДА ПОКА ОНИ НЕ ПЕРЕДУМАЛИ!!

Iron ledy
приветики всем

привет:) как вы там растете?

Анита

что ты еше для поднятия гемоглобина?что то я зациклилась на нем

Лизик

гранатовый сок,но после него я вообще забыла что такое туалет :(

Лизик
что ты еше для поднятия гемоглобина?что то я зациклилась на нем

последнее, что перед уходом в отпуск советовала моя гинекологиня в жк - есть вкусное , белковое и жирноватое. И не зацикливаться именно на железе. Просто хорошо питаться и побольше свежего воздуха. После этого я бросила вести пищевой дневник и трескаю побольше. Ну и в саду почаще стараюсь бывать - там намного свежее , чем в городе. Мне моя сказала, если железосодержащие препараты не помогают ( ну я не знаю. меня тошнит - я не пью) , значит надо расслабиться. А еще кровь пересдать ;)

А так если хочется что-то полезное съесть: яблоки, греча, печень , кисленькое ( вроде как с витамином С лучше усваивается) . гранатовый сок говорят только свежевыжатый хорош...

vse_budet_horosho
гранатовый сок,но после него я вообще забыла что такое туалет :(

вот начала я пить железо,через не хочу и рвоту и стал запор,сегодня проснулась и гемор еще вылез

Анита

да я вроде нормально питаюсь,ни в чем себе не отказываю

Лизик
да я вроде нормально питаюсь,ни в чем себе не отказываю

Ну и успокойся! мне врач моя говорила, что анемия бывает не обязательно железодефицитная. Что можно попробовать просто поливитамины ( но от них я тоже блюю) или фолиевую кислоту. Я сто лет кровь не сдавала и не знаю что у меня там с гемоглобином вот лежу у форточки и довольная- дует на меня, вроде как кислород поступает

всем привет

Анита, поздравляю с временной свободой
Секунда -удачно сходить в жк

Лизик
для поднятия гемоглобина

вот нашла ---летом активную роль в лечении анемии должны играть ягоды. Очень полезны при анемии черника, земляника, виноград, облепиха, калина, ежевика, клубника, а также богатые витамином С черная смородина, шиповник и клюква. Нельзя забывать и про фрукты - особенно полезны яблоки сорта "антоновка", груши, абрикосы и персики.

а мне сегодня такой сон идиотский снился
как будто я приехала в какой то мед центр
и меня там посмотрел врач и сказал чтобы я в среду приходила на кесарево
я его спросила не рано ? срок то еще не подошел
он мне говорит - я лучше понимаю - все в среду жду
я проснулась и думаю - нифига я не пойду к нему так рано
потом только дошло - что это сон

Зачем_мне_ник
он мне говорит - я лучше понимаю

командир сказал "ХОРЁК" - и никаких сусликов!!!! привет :)

Анита
фолиевую кислоту

вооооот, я как раз 2 недели не пью ее, сегодня же начну опять пить ее

Анита
вот лежу у форточки и довольная- дует на меня, вроде как кислород поступает

у меня балкон открыт в комнате и тоже поддувает и тоже дышу свежим воздухом

Зачем_мне_ник
он мне говорит - я лучше понимаю

Анита
как вы там растете?

растем, спим едим гуляем. лапочка дочка :) лечим пупок, немного мокнет. а так все прекрасно. справляемся и без папы

Iron ledy
без папы

конечно,у тебя еще 2 помощницы есть, а папа то когда возвращается?

Iron ledy
растем, спим едим гуляем. лапочка дочка

хоспади, дай мне хоть разок такого ребенка!!! а не орущий вздувшийся сверток

Iron ledy
а так все прекрасно.

очень хорошо! а пупки все равно рано или поздно заживают... у моих тоже мокли.

Зачем_мне_ник
черника, земляника, виноград, облепиха, калина, ежевика, клубника, а также богатые витамином С черная смородина, шиповник и клюква

с удовольствием бы съела,только свежие и не магазиные

Привет девочки:) у меня Оскар заболел:(:(:( понос:( так вроде активный,но грустный:( вчера впиндюрила ему антибиотик. Хотели привить а теперь не знаю когда:( и и и и нам сегодня 38 недель ровно:)

KSANTY
у меня Оскар заболел понос

нажрался чего? или переживает от цепи может....

KSANTY

от расстройство у него наверно,посадили понимаешь на цепь его,успеете еще прививку поставить

Лизик
с удовольствием бы съела,только свежие и не магазиные

я замороженные ягоды в морсах частенько трескаю. но больше из-за вкуса и мочегонки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы