Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта

она даа, вы то с ней сто процентов увидитесь....

Вика, живот тихонько ноет, но со вчерашним вообще не сравнить... Не думала что треники такие больные будут... Опять же - хорошая подготовка!

vse_budet_horosho

привет)) ты то как??

Аннэтта

тебя из родовой увели???? или сказали еще там затусишь)))

Пока врача не было.... Пока тут ещё... Думаю, меня посмотрят сначала, а на основании этого уже будут выводы делать...
А ты почему сразу в родовую?

Аннэтта

так я сразу рожать думаю буду

Блин, меня выключает, прям сплю на ходу...

Kapelka96

да лежу вот,щас пойду полы мыть,может намою чё нить уже

Аннэтта

так отсыпайся, чего еще там делать, придут вежливо разбудят :) посмотрят))
я вот за коляской собиралась сегодня, думаю до завтра отложить, дома похожу пыль пособираю, да бортики развешу полюбуюсь и обратно уберу

vse_budet_horosho

ну давай)) удачи в этом нелегком деле, тоже надо раскачать себя :)

Kapelka96

так вчера ходила схватки расхаживала и где они щас %)

vse_budet_horosho

потерялись))) видимо еще не пора :)

пойду я полежу немного, а то после чая с коржиком вырубать потихоньку стало))

Доброе утро! опять никто не родил)) а я встала сына переодеть, а он накакал больше чем большой, я офигела, и это за 4 часа. Сейчас опять надели новый слип, надеюсь что он уснет и даст мне еще поспать.

Доброе утро девочки)
Анннэта я так и знала что мы с утра еще встретимся)))
Анита вроде вчера писала шоб мы ее не теряли...она незнает када отпишиться.
Все_будет_хорошо,Вик я не давно писала как жутко у меня по ночам болят бедра...прям разрывает,я ночью просыпаюсь сажусь и наченаю их тереть ,незнаю зачем ...ну мне кажеться что мне так легче становиться)))

а ведь у многих сегодня ночью схватки были,да ещё какие больные!!!и оказались треники...точно потом конвеером пойдём

Секунда удачного без приключенчиского тебе похода в жк ))))))

Аха,Пузыречек)))
Я прям чую что нас коллективные роды ожидают)))

паранойя
Я прям чую что нас коллективные роды ожидают)))

с прямым вещанием

моему мужу вчера на работе сказали что гемоглобин надо повышать икрой красной,вчера еле ее и сегодня завтракаю красной икрой

Девочки меня не теряйте)
Я паехала куражить)))планирую все выхи "пробухать"
Читать вас буду,а писать редко!
Не ну если вы соизволите начать рожать,я брошу все дела и сразу прибегу)))

паранойя

давай удачи тебе,отдыхай

а куда все делись? :=-O:

Девочки, добренький день!!!
как хорошо дома с утра, прохладненько. Жопа начинается после трех, когда солнце начинает светить в окна. вечером дома сдохнуть можно. так что пока наслаждаюсь.
После рассказов Аннэты, чувствую, все возжелают в опц ехать рожать. ну прям там какие-то сказочные условия, аж не верится, что такое может быть да еще и бесплатно. Супер! молодцы!

У меня вот проблема с коляской, мы не смогла шасси сложить, не допетрили как. А инструкции нет, и в интеренет нифига нету. Я написала письмо в инте-магаз, в котором покупали коляску, задала вопрос. Дак они такие молодцы, ответили сейчас. Будем пробовать. Тоже молодцы. Детское королевство называется магаз. Это не реклама, просто очень хочется похвалить их.

А еще у меня уже второй день отекает левая нога. Правая - зашибок, а левая отекает, и с утра не до конца отек спадает. В инете нашла, что я далеко не одна такая, у беременных такое встречается и именно с левой ногой. правда не нашла, почему такое случается. надо попробовать чулки компрессионные поносить.

Доброе утро!!!! Аннэтта , наша с тобой встреча откладывается ! Я съездила в ОПЦ к 9:00 ( всю ночь мне снились кошмары, что меня положили в палату с бабками и сумасшедшим мужиком, который тоже собрался рожать) . Настроение у меня было трусливое. Взяла два пакета дерьма с собой, с утра не вышла на связь, т.к. заныкала ноутбук в самый дальний угол пакета, спрятавши его в полотенце - тяжко было бы распутывать. Вощим очередь, еще скорая привезла девушку ( с виду совсем не рожающую ) . Сижу, жду. Муж нудит: иди хоть карточку сдай.... А я сижу и туплю и карточку отдавать не хочу В итоге отдала - и меня тут же пригласили в смотровую. Сидел там очень хваленый тут на ю-маме доктор Жилин. Такой молоденький! Что говорит мне с вами делать-то? Я говорю - а вы мне живот трубочкой послушайте и если с Никитой все хорошо, отпустите меня до вторника. И пальцы на ногах скрестила на удачу Он полистал мою карточку, поспрашивал были ли воды-пробки-схватки. посмотрел календарик. И согласился :clap: :dance2: Говорит у меня всего 5 мест в паталогии, а вам там если сердцебиение у плода хорошее делать НЕКУЙ. ( ну это вольный пересказ) И сказал что он сейчас очень внимательно меня послушает - в итоге он сразу же все что хотел услышал и сказал, что плоду в животе просто окуительно и нехер ипать мозг , лежать в выходные дни в паталоги. Подал галантно мне руку ,чтоб я могла с кушетки сесть - я села, выхватила карточку- и роняя тапки каааак газанула оттуда ОН грит " анна, вы хоть не прыгайте"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы