Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda

во сколько пойдешь?

secunda
.но тоже свою звездень в животе ощущала весь вечер

раньше без боли было,а щас прям больно,как будто она там с собой мои органы тягает

vse_budet_horosho
,мало того жтвот и спина,так еще и бёдра болели

я через это прошла нга той недели, только у меня ноги отнемались и больно вставать на них было

Лизик

так онемение и вставать-это фигня,у меня так сначало беременности-переодические замыкание ноги,а тут....ну вот не объясснить,как будто ноги медленно и муторно отрывали...фильм ужасов мля...

Лизик
во сколько пойдешь?

пойду то щас..а врач в 9.45..потом с мужем дел напланировали..отпишусь с работы в обед гденить

vse_budet_horosho

терпи, все это наверно от расхождение таза

vse_budet_horosho

Лизик

старушки

secunda

ну удачи на приеме и будем ждать отчета. ;)

secunda
старушки

ну так оно и есть,я всем говорю что я старушка,когда спрашивают как я себя чувствую

Аниту во сколько сдают в перенатальный?

Лизик
Аниту во сколько сдают в перенатальный?

я не поняла..надеялась она с утра отпишется всетаки..а может они сначала Алиску в лагерь сдадут ;)

Всем привет!
Аннэтта значит так и не родила :)

secunda

ну тогда будем ждать весточки от нее.

А капелька спит наверно еще,у нее же только связь с Анитой,да и Капелька сама уже собирается сдаваться

Kapelka96

а ты как себя чувствуешь?

капелька бродит по квартире в поисках куска хлеба ни че нет))) пойду до магазина))

Лизик

да хорошо все, на жор потянуло)))
скорей всего как и в первые разы все будет внезапно и быстро))

Kapelka96
пойду до магазина))

дочь та еще с тобой?

Лизик

нет, уже укатила :) скучно стало :(

сегодня жарко будет, весь день дома просижу тогда %)

Kapelka96
сегодня жарко будет

там уже солнце греет,жара скоро будет

про ор хотела рассказать)) орала я когда второй раз рожала и то не от боли, а внимание блин привлечь...закинули на кресло тогда и ушли, я в испуге и потугах заорала на весь роддом))) пришли и в панике давай бегать..головка вылазит ужеее??? короче сами в шоке...ну мне стыдно потом было

Всем доброе утро! Секунда, удачи на приеме!
Вот девочки сбылась мечта идиота, мне принесли завтрак! Прям в постель :-D
Каша очень вкусная... Или я очень голодная... Одно из двух...

Капелька, негоже дома сидеть в такую погоду... Приезжай сюда... Тут тебя и покормят :-)

Аннэтта

доброе утро!!!!!! наверное ты очень голодная ну что там животик?схватывает или прям вообще отпустило?

А ты с Анитой не списывалась? Она то собирается в опц?

Аннэтта

щас остатки салата доем и к вам
я если что сразу в родовую))) увидимся уж после)))) в патологию не попасть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы