Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Они наверно еще орут када обасруться)))
Хотя мой племяник пачемуто очень давольный становиться када в штаны накладывает)))
Видимо не зря говорят: "довольный как обасрался" )

Ну а как? Он же у нас Бэтман! Жаль, что с телефона смайлы не ставятся и копировать нельзя... :-D

Аннэта, тебе хорошей ночи - или уже рожай или спи)) так с сыном и договаривайся Я спать лягу, если получится, а то завтра неадекват буду. Аня, пока тоже!

Светлячок а че эта за падгузники такие ???
Я здесь пампарсы двоечку отхватила В КАРУСЕЛИ ПО АКЦИИ и порошок ушатый нянь тож ща по акции продают еще

паранойя

Аннэтта

Ага, хмурится когда срет - миссия спасение мира! Улыбится, как закончит

Споки Светлячок) отдыхай)))

АННЭТТА каков настрой?
Сон или роды??

Аннэтта

тебе смотрю все не спится ;)

паранойя

фирменнные ашановские. производство чехия. Я в карусель тоже хочу на акцию)) Я пользовалась хаггис, памперс, молфикс и ашановскими - по большому счету - одна фигня. Раздражения нет ни на какие. Памперсы маленько помягче и рисунки рокрасивее.

Сходила поссать перед сном, какие то выделения зеленоватые на бумажке... И голова закружилась... От но-шпы наверно...
Я тоже планирую по требованию сначала кормить... А дальше к режиму уж приучать наверно...

Брюнетка,а ты че это по ночам шляешься??? Те ж рожать еще рано))))

Девочки, видимо я все таки не рожу этой ночью, потому как после укола отпустило, тока живот иногда твердый... Так что лягу спать, и надеюсь завтра с Анитой увидеться :-)
Всем, кто уходит спокойной ночи! И спасибо за компанию... Я бы без вас на стены прыгала от боли и скуки!

Светлячок ну зашли кого нить до карусели,ушатый нянь там ща 2,5кг 160рублей стоит)))

АННЭТ НАВЕРНО ТЯЖКО БУДЕТ ребенка переучивать к режиму потом.
Хотя куй его знает,у меня опыта в этой сфере нет)))

паранойя
Брюнетка,а ты че это по ночам шляешься??? Те ж рожать еще рано))))

мне совсем еще рано, но в переживаниях за девчонок даже тонус появился да меня уже муж забирает, требует внимания

Споки Аннэтт)
Набирайся сил)))
Я тож тада пашла мне завтра вставать ранехенько на дачку мчать)

Аннэтта

вспоминаю себя в первых родах, так же мучилась - рожаю - не рожаю, в итоге родила в ту же ночь, точнее утро отдыхай, спокойной ночки. Я уже утром выйду к вам ;)

Повезло тебе, Свет, с сыном, ваще не привереда! Тьфу на вас!
Я и сама, Ань, не знаю как лучше, но то что сначала буду кормить по требованию это стопудово.

Брюнетка какое может быть внимание при тонусе ;)

Замёрзла и проснулась... Блин, я ещё хочу поспать...

Прицепили КТГ мне опять...
Вот сервис, я грю, прохладно что то, меня укрыли одеялом!
Щас усну опять, коли согрелась...

Анэтта спи пока можешь :-)силы понадобятся.я вот проснулась от того что захотела в туалет.боли прошли,знать треники были.сходила в душ,приспичило прямо,как хотела.и пошла обратно спать...

паранойя
Ну мы завтра Лизику замечание зделаем)))

ну вы наверно не ту табл смотрите, мне Галина как отписалась и я сразу табл всунула сюда,вот держите еще

Всем утренний привет ;)
ночь простояли..видать все колдунью ждут от того и не рожают

Привет Всем. Так все еще все на месте, сегодня все равно кто то из вас родит,пора так то уже ;) .Спала я ужасно, я прям чувствую что дочь со мной переворачивается, живот болит когда она так делает.

Лизик

у меня вроде срок меньше..но тоже свою звездень в животе ощущала весь вечер
я сегодня идуж на прием..интересно-чаго мне там скажут хорошее..плохое не жду нельзя же расстраивать беременную женщину

всем привет... у меня сегодня ночь ужасов была,мало того жтвот и спина,так еще и бёдра болели-это что то ,в первый раз такое их как будто выкручивали... что я только не делала,и бинтами перематывала и подушки ложила-всё до жопы... кое как уснула...
ношпы глотнула перед сном и живот отпустило. значит такие треники были... ну будем ждать продолжения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы