Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Я пойду сумку на дачу соберу,если че я одним глазиком здесь )))

Я бы тоже на дачу поехала, но придется ждать до воскресенья. Вот я только сейчас начала жалеть, что у меня прав нет. Пойду учиться, когда Бэтмэну полгода будет. Сел на машинку, да уехал куда хочешь, вместо того, чтобы ждать, когда тебя соизволят покатать.

Опять посмотрели меня... Блин, раскрытия так и нет... Тока на один палец, вот что ты будешь делать, а?
Попросила все таки обезболить.
Блин, не могу больше девчонку эту слышать, жалко её уже!

Аннэтта
Блин, не могу больше девчонку эту слышать, жалко её уже!

НЕ обращай на нее внимания, у нее хорошая боль, в родах ведь ничего плохого нет. Пусть рожает себе.

Светлячок я вот ща с дачи тока перебежками до врача выбираюсь,ребзю месяц стукнит и съепусь сним на дачку до холодов,в городе пипец как жарко-душно и неприятно!

АННЭТ НУ НАВЕРНОЕ ЕСЛИ СЫНА ЕЩЕ не желает выходить...ношпа те ща должна помочь,и ты уснешь )если это возможно соседскими криками)))

паранойя
Светлячок я вот ща с дачи тока перебежками до врача выбираюсь,ребзю месяц стукнит и съепусь сним на дачку до холодов,в городе пипец как жарко-душно и неприятно!

А знаешь как с ребенком гулять среди пыли и шума противно. Хочется прохлады, тишины... Я бы на дачу уехала жить, так там скважины с водой нет. Менея бесит посуду в тазике мыть и прочее.
Кстати, почему у нас Галина в таблицу не вписана? Наверное данных точных нет про нее. ЕЕ в одноклассниках уже все поздравляют вовсю с сыном.

Я вот потихоньку комфорт пытаюсь там создать. После качели у меня скважина по плану)) Потом беседка и банька небольшая. И что то я подумала и решила грядок поубавить, еще газон сделать. Оставлю посадки по минимуму. Я лучше на новой полянке горку и бассейн для ребенка поставлю.

Аннэтта, ты спишь? Вот думаю, оставить тебя наедине с верещащей соседкой или еще посидеть))

Ну мы завтра Лизику замечание зделаем)))
Вроде она у нас мало того что связист ,еще и табличку поддерживает))))

Насчет дачи и воды у меня канеш вода на дачи есть,как бы все условия.
Но она куевая и ребенка в ней мыть низя,НО РАДИ СВЕЖЕГО ВОЗДУХА И ПРОХЛАДЫ я готова каждый день мужа на родник гонять)))) ну или бутыли покупать))

Аннэтта в очередь за ношпой стоит)))

паранойя
Но она куевая и ребенка в ней мыть низя,

А чо фильтр какой не установите? А Лизик скоро не сможет свои обязанности выполнять)) Ей не до того будет. Может их кому нибудь делегировать? Я сама наврядли смогу, так как появляюсь урывками.

Девочки, завидую вам, у вас есть свой кусочек природы... Я решила сына приучать с рождения на природу мотаться, пусть хоть и не на свою... Мы вот с мужем каждые выходные тусили где нить...
Мне укол воткнули... Живот пока успокоился, а вот сын разбушевался, не дает мне поспать...

У меня стоит фильтр ,но она мне всеравно не нравиться мы та ей моемся нам нармуль,и посуду помыть можно.
А вот для готовки на родник за водой ходим,он у нас в 20метрах от участка)))
Насчет Лизика,я уже здесь писала,что же мы без нее делать то будем)))
Ну мне тож не вариант таблицу вести,я практически всегда с тела сижу...

Бедная соседушка, вроде рожать начала... Щас малышку свою увидит... Кстати, Анютой назовут! Эт я у неё поинтересовалась пока палату ждала! Мы, Ани хорошие, да ведь, Паранойя? :-D

Аннэт это он у тя там спать походу укладываеться)))
Удобную позу ищет)

Да,Ань!када спим зубами к стенки)))

Так пить хочеться...
Наверное не гумано пить в такое время)))

Вот щас дождусь когда лялька у неё заплачет и вырублюсь похоже... Глаза закрываются, рот наоборот - все зевает...
Ань, может на самом деле сын спать укладывается?

Я не сплю еще, Бэтмэн обкакался и мы с ним мылись)) Сейчас напялили новый слип на 62 см. Он ему впору, так вырос. Сосет, а я пока с вами))

Вот пока писала сообщение, малышка заревела! Так это блин мило... Че то я сонли то распустила прям!

Аннэтта

Клево так!! ты если устала, поспи, роды всяко не проспишь, а отдых нужен, вдруг завтра силы понадобятся))

Аннэтт да канешно укладываеться иначе у тя врядли бы ща глаза закрывались)))
СВЕТЛЯЧОК а ты его по времени кормишь,или потребыванию?

Светик, как ты понимаешь что он покакал? Пахнет? Или он по мужски все громко делает?

По мужски громко-ржу нимогу))))

паранойя

Я по требованию, ночью он раз в три часа сосет, а днем чаще. Но вообщето много. Сиська у меня полсуток наружу))

Аннэтта

по мужски, не промахнешься на звук)) Еще резинку у памперса оттягиваю со стороны попы и заглядываю.

Сначала памперсы брали, но дорого выходит. Купили ашановские подгузники 75 шт за 300р. Бэтмэна устраивает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы