Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лан..я полетель)) :j_0005:

Светлячок ну ты че )))шоб запалить твои пельмени нада скрытия желудка делать)))
Нашла очем думать))))Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 01:34

Аннэта спишь или рожаешь? )))

паранойя
Светлячок ну ты че )))шоб запалить твои пельмени нада скрытия желудка делать)))
Нашла очем думать))))
Как мужа ся ведет???

Да про пельмени я сама им рассказала, вот они и ржали, особенно от того, что я этими пельменями позавтракала)) Мужа по прежнему, читает мои сообщения здесь, вот я и не пишу))

Я как в шпионском боевике живу))

Под жоским контролем)))

Я в душ ходила... Живот болит и телка в соседней родовой напрягает... Неужели так больно и крики спасают её? Посмотрим конечно как я буду... Но мне как то легче не тратить силы на крики, а тратить их на дыхание...
Лежать не могу-больно, сын готов живот порвать! Стою раком и кручу попой отпускает...

Ну а что сделать раз хозяен бдит)))

Ой Аннэт может это и правда начало???
Не плохо бы было да ? )))

Аннэтта
Стою раком и кручу попой отпускает..

Молодчинка, похоже у тебя не простая тренировка, трудно конечно так судить. По моему кричать в схватках - тупость, я представляла, что у меня с каждой схваткой сына приближается, мне так нравилось, что я скоро его увижу.

Ой Светка)))))))))
Сны та по прежнему "цветные" сняться)))) ?
А девочки обещали шо на г.в. Худееться легко :(

Паранойя, я бы и рада, если это уже начало... В принципе боль то терпимая... Свет, сильно больно было?

паранойя
А девочки обещали шо на г.в. Худееться легко

Жрать мне надо меньше. Я вот и не худею и не толстею. С коляской еще хожу часа 2-3 каждый день, а это я скажу утомительно мля. У меня даже ягодицы болят. К врачу схожу на прием, если можно будет, начну тренироваться, сначала перед телеком пресс покачаю. Меня живот больше всего напрягает, остальное то не сильно поправилось. Хотя говорят, что матка сокращается в течение 2 месяцев, так что у меня есть шанс, что природа мне поможет))

Аннэт я пока бдю,ты пиши не пропадай,если спать соберешься сообщи)))
СВЕТЛЯЧОК ЖРАТЬ МЕНЬШЕ это что то не возможное)

Аннэтта
Свет, сильно больно было?

Ты знаешь, я даже была разочарована поначалу - боль была как при месячных, вполне терпимо. Я всегда маялась сильно - до обмороков. А тут хоп и тоже самое, даже легче, потому что перерывы есть, не сплошняком болит. Но говорят, что схватки сильные при раскрытии, а у меня его не случилось, значит я не испытала самые радости)) Я ходила, дышала сильно, терла поясницу кулаками. Лежать вообще не могдла, меня бы порвало лежа.

Света, а у тебя потуги были?

Про еду... Я вот как ела так и ем вроде... В последнее время перестала вес набирать... А потом бац и отекла, на весах сразу плюс кило!
Растяжек пока не появилось...

Аннэтта
Света, а у тебя потуги были?

Нет, потуги при раскрытии случаются, а у меня его не было.

паранойя

Я уж не знаю как себя настроить - и говорю себе что в жару есть противно, на худых девок по телеку смотрю - типа зависть разбудить. Платья свои достаю - только расстраиваюсь))

Аннэтта
Растяжек пока не появилось...

И видимо уже не появятся)) Ну как ты там?

Я пока тут...
Сын икать начал... Дышу как в бассейне учили... Блин, забыли похоже меня обезболить, раз уже спать укладывают. Попросить но-шпы, как думаете?

Я пойду сумку на дачу соберу,если че я одним глазиком здесь )))
Аннэтт сходи папраси канеш,че по напрасну терпеть)

Аннэтта
Попросить но-шпы, как думаете? Хуже то с нее не будет - попроси. Если рожать начнешь, так но-шпа то тебя не остановит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы