Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Пойду до душика сгоняю)))
ато все опять примолкли))) :)
я скоро))

ElenaLykianova
Пойду до душика сгоняю)))

давай ;) мне тоже бы не мешало сбегать, а я вот ленюсь.... :P

Ой,девочки,тоже мучаюсь с трениками,да еще какие больнючие...ссс...поставила свечку,выпила ношпу,жду результата.если поеду всё таки в роддом,напишу в аське.

Я какраз из душамбэ)))
Брюнетка у меня нянек много) так шо я если не просплю то обязательно тя провожу)))
Так шо желательно рожай днем)))

bryunetka
мне тоже бы не мешало сбегать, а я вот ленюсь....

))я пришёль)))так свежо стало))

Ой Пузыречек... )))покажи пример девочкам)))

сижу..нямаю нектаринку))))на ночь наверное не вредно фруктинку-то есть?)))

Да кушай наздоровье)пайду тож персиков поем)))

Свет, я уже не боюсь как то, с сыном тоже разговариваю, ну так не вслух, а вот тут девица одна орет так сильно, что у меня блин живот прихватывает от её криков... И это при том, что она ещё не рожает! Её уже раза три посмотрели пока мы тут лежим...
Я пойду наверно в душ схожу... Есть хочу и живот не отпускает...

Блин..вот сидела пока...из левой титьки (извиняюсь) молозиво ну или молоко вылилось..такой запах теперь стоит молока на всю комнату млин))а светляк вроде говорила что у нее перед родами тоже молока много выделяться стало)) и через часа 3 она уехала в рд)))

Ой, Пузырек, давай тоже рожай :-)
Прикол, мы блин все июньские терпели, терпели, а щас как родим дружно! :-D

Аннэтта
Есть хочу

тебе рожать уж скоро..а ее на жрачку пропёрло Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 01:15

Аннэтта
мы блин все июньские терпели, терпели, а щас как родим дружно

:dada:

Наверно если прет на еду, ещё не рожаю :-D

Че то так ведь наверно часто схватки сразу то не начинаются,да и больно то наверно сильно должно быть?а у меня какая то тупая боль...и ляля вся издергалась...не знаю,буду до утра терпеть,если че поедем в роддом.

Аннэтта
Наверно если прет на еду, ещё не рожаю :

наверное))меня тоже прет)))значит опять отбой

Пузырёчек я)))
Че то так ведь наверно часто схватки сразу то не начинаются,да и больно то наверно сильно должно быть?а у меня какая то тупая боль...и ляля вся издергалась.

вот и у меня такая же хреня...я в душик сходила..все прошло...наверное это треники были(ну у меня по крайней мере)

Ну незнаю девочки)))
Вспомните нашу Скубичку у нее до последнего был отменый аппетит)))

У меня что-то странно с компом как-то...я отправляю смс у меня на часах 01:21...а на сайте высвечивается 01:16...у вас там на 5 мин время отстает))))
и главное я жду от вас смс минут 15....а пишут что вы мне ответили уже через 3 минуты после того,как я своё послала %) странности какие-то...

паранойя
у нее до последнего был отменый аппетит)))

Ага Каэшн..такой пузень нажрать-то

ElenaLykianova
странности какие-то...

то что я в др.часовом поясе-я это учитываю..разница в 2 часа..эт я в курсе....но млин еще и +5 мин)))страанноо

Ой Елена у меня не меньше))))) и растяжки у меня писдосные прям вот писдосные писдосные ,я все жру и жру)

Я прямо перед поездкой в роддом нажралась. Потом еду в скорой и думаю, вот дура, а если операция? Опять врачи надо мной ржать будут - что деточка, пельменей покушала?

:j_0006:
Надо баиньки лететь...ато чет инет тупит...скучно по 20 минут ждать))

Всем пока..до скорого..если зарожаю-напишу :t_0032:

Svetлячок
что деточка, пельменей покушала?

паранойя
и растяжки у меня писдосные прям вот писдосные писдосные ,я все жру и жру)

я тоже ОЧЕНЬ много ем...у меня даже мужа удивляется..говорит и куда в тебя столько лезет))) я правда..жру много..готова весь день точить и точить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы