Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Споки Лизик)

И когда последния из нас родит,начнем бурно и коллективно говножопки перетерать)))

Ой девочкии..А у меня над домом такаааая тучища повисла..прям чернючая :j_0015:
я как псих..до ужаса люблю когда ливень за окном с грозой..может сейчас ливанёт..))сижу жду..

кстати появились какие-то непонятные схватки...млин..только приехала из рд опять туда вдруг ехать придется ночью
но они не переодичные пока шо..так что я думаю что это тренировочные...т.к. пробка не отходила никакая....вот...

все новости))

Буду сидеть ждать....если что-черкану вам тут))че да как ;)

Елена ну под дождик грех не родить,свежо-красота)))
Подумай над этим)))

паранойя
Подумай над этим)))

;)

Как ни пыталась фотки прикрепить, не вышло...
Меня короче спать положили... Если вдруг начну рожать, я напишу... У меня телефон рядом, на зарядке висит... Вот знала бы я заранее какие тут условия, какое отношение (тока что мальчик санитар пришел, спросил а не выключить ли вам свет, а может ночник оставить?)дак я бы и не боялась... Щас меня расслабило, я довольная, могу рожать!
Кстати живот тянет и тянет... Тут есть даже мяч, который типа рекомендуют чтоб схватки легче переносить было...

Аннэтта
Тут есть даже мяч, который типа рекомендуют чтоб схватки легче переносить было...

Круто))

ДожЬжжик ливанул)))
ааа
сижу балдею :w_0041:
я псих,да?!))))ахха

А все спят наверно уже)))

ElenaLykianova

Записывай схватки, может и родишь сегодня))

Аннэтта

КАкие там условия волшебные! Я в таком гадюшнике рожала выходит))

Svetлячок
Записывай схватки, может и родишь сегодня))

;) можить...а можить и нет))

они непонятные какие-то...то крутит крутит..то схватит одну сек и отпустит.. :dontknow: а сейчас минут 10 как все утихло...только ребзя ну ТААААК начал елозить по животу...внизу уже где-то..в паху..)))

Ой, Свет, и не говори, блин... Рай для будущих мам!
Мужу предложила приехать на схватки, но видимо завтра только, так как пока ничего со мной не понятно-рожаю или всё таки тренируюсь:-D

Аннэтта
рожаю или всё таки тренируюсь:-D

рожай давай уже ;) а потом и я подоспею глядишь)))

Аннэтта
Мужу предложила приехать на схватки, но видимо завтра только, так как пока ничего со мной не понятно-рожаю или всё таки тренируюсь:-D

Прям описываешь, как будто ты за границей рожаешь)) Он то сам хочет на роды? Ты сама бодряком? Не бойся ничего)) Я когда рожала, разговаривала со своим Бэтмэном, обещала, что нам вместе море по колено)) ГОворят, что если бояться, ляль еще больше переживает.

Svetлячок
ГОворят, что если бояться, ляль еще больше переживает.

молодец))праильный настрой себе дала))верно мыслишь,мать
я тоже себя успокаиваю..и ничего не боюсь)))
а мамка у меня наоборот своими тупыми мыслями все портит..говорит вооот..ты просто не представляешь КАААК ЭТО все больно!!!Не-ну нормально????мать должна наоборот подбодрить..а моя наоборот %) ужс...
я ее не слушаю))себя слушаю))

ElenaLykianova

есть же схваткосчиталка в инете, прикольная вещь, попробуй, мож че выдаст ;)

эх...ливняк прошел(((стало тихо...а я думала всю ночь под звуки дождя спать буду))

если буду спать еще

ElenaLykianova
я ее не слушаю))себя слушаю))

вот и молодца, не слушай, и вообще у всех по разному, с сыном у меня жесть вообще была, а дочку родила как выплюнула ;)

bryunetka
есть же схваткосчиталка в инете, прикольная вещь, попробуй, мож че выдаст

попробовала уж)))
если верить ее словам-то я рожаю)))скоро)))ахах))
но по моему состоянию и не скажешь я еще чуток погодю))

ElenaLykianova
а я думала всю ночь под звуки дождя спать буду))

придется не спать, а рожать

bryunetka
а дочку родила как выплюнула

:) )))

ElenaLykianova
)скоро)))ахах))

паранойя
мы всех проводим и встретим)
Всех всех до последней!
Мы своих не бросаем)))

ну смотри,анька, придется тебе потом с лялькой на руках меня в роддоме поддерживать

bryunetka
придется не спать, а рожать

ага)))я вот установочку дала себе...точнее ребенку...пусть либо сегодня вылазит(ну накрайняк завтра)...либо терпит до вторника (14)....т.к. эти 3 дня праздничные-врачей в недостаток...))точнее в достаток..но я сегодня в рд ездила..со своим врачом пообщалась..мне понравился ...ато другой какой будет...бухой еще не дай бог))праздники все таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы