Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho
ну пока терпелка еще есть,просто хочу до последнего дома досидеть

я во вторник так просидела... все прошло.... а щас ничо не начинается!!! :boom: а так уже хорошо все было... :boom:

vse_budet_horosho
а пробка прозрачная была?

Такая была скориченева - комочек, а потом слизь с прожилками коричневыми и розовыми - но не слишком много и жидко. КАк перед месячными в течку)) Я все боялась воды пропустить, поэтому следила тщательно))

паранойя
ой девочки как вы за компами сидите

а я лежу или хожу.... сижу мало.

Анита

ну пока больше ношпу пить не буду-посмотрим что из этого выйдет...

vse_budet_horosho

ты куда это собралась без меня та? жди меня

Лизик

ой,Лизик да не факт что это мой организм меня на прочность испытывает...издевается... %)

А кто знает, как по закону, можно ли новорожденного в люльке съемной с коляски возить? А то мы автокресло так и не купили еще, я не знаю, какое брать, я в них вообще ни черта ни понимаю. Знаю что автолюлька 0+6, но столько фирм разных %) И может лучше сейчес подрасти месяца 3, а потом нормальное кресло взять сразу?

че-то настроение такоеее деррьмовоеееееее.... ващеее.... голова так и болит. Мечта никуя не сбылась!

всем привет, я смотрю вы тут кипишуете понемногу

Svetлячок
можно ли новорожденного в люльке съемной с коляски возить

если у люльки есть спецкрепления для ремней - то да.

девочки что такое медуза?

и кстати вот про сроки, про меськи.....по акушерским срокам у меня в понедельник 40 недель, рожать я должна, а по узи 38.....ну и врач конечно считает по узи в понедельник 38 недель.....у меня тоже там мутно и долго до врачей доходило...... %)

vse_budet_horosho

ты главное не теряйся, будь на связи,здесь или в аськи

Svetлячок
Знаю что автолюлька 0+6, но столько фирм разных И может лучше сейчес подрасти месяца 3, а потом нормальное кресло взять сразу?

вот мы так же хотим сделать.....

мне что то совсем не нравится как дочь себя ведет,она воще мало двигается, сердцебиение сегодня слушали,сказали ясное,но я что то волнуюсь за нее :(

Лизик
но я что то волнуюсь за нее

покорми ее и потряси :) а потом на боку полежи - наверняка забрыкается . Мой тоже очень вялый. Но я и сама вся томная в печали .

почитала щас про низкий гемоглобин в интернете и совсем за переживала за дочу :y_0010:

Малиновая
что такое медуза

бело-прозрачный очень густой кусок слизи.... ну в моем понимании:)

Лизик
совсем за переживала за дочу

нашла повод попереживать. Давай вместе в печали сидеть ;)

Анита
наверняка забрыкается

она может высунуть ножку,подержит не моного и убирает и опять тихо

Анита
бело-прозрачный очень густой кусок слизи.... ну в моем понимании

аа...у меня такого нет....вроде....

а вот у кого какого цвета молозиво ? у меня до этого прозрачная водичка бежала, а сегодня темно желтая и густая..... %)

Анита
. Давай вместе в печали сидеть ;)

да ладно не расстраивайся ты из за пустяков,не примут тебя завтра в больничку, скажут иди домой и жди дома схваток, посмотрят опять хорошо тебя и все

девочки я пошла лежать,если что напишу сразу.

Лизик

вот и никита сегодня не очень активен. мне кажется это из-за погоды. главное она же дает тебе сигнал - ту же ножку ;) надо наверное мне пакет на всякий случай проверить да? ... и ноутбук туда засувать перед родами говорят гормональный фон женщины стремительно меняется, поэтому мы становимся не совсем эээ.. уравновешенные и адекватные. это не психика, это химия , не поддается регулированию... Ой никита так щас дрожал... че это с ним... наверное тоже расстроился.

Ну девочки удачи вам, вдруг пока я не в и-нете кто рожать вздумает)) Пошла искать у люльки спецкрепления)) Бэтмэн начал кряхтеть, так что я попала опять))

Лизик
не расстраивайся ты из за пустяков,

у меня послеродовой депрессии не бывает, у меня зато дородовое нытье всегда есть я устаю от беременности . вот теперь я точно устала . Ну на 41 неделе устать - это мне кажется еще неплохо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы