Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
надо наверное мне пакет на всякий случай проверить да?

проверь сходи

Анита
Ой никита так щас дрожал... че это с ним... наверное тоже расстроился.

он расстроелся что ты расстроена,давай поднимай как то себе настроение

Лизик

а у тебя когда срок напомни?

secunda
а у тебя когда срок напомни?

20-22

Лизик
20-22

полторы недели..тебе патологию не предлагали?

secunda
тебе патологию не предлагали?

нет, я бы с удовольствием, но не за 1,5 недели до родов, а за пару дней хотя бы, на следующей недели спрошу про патологию

Лизик
на следующей недели спрошу про патологию

тебе же сказали щас являться каждую неделю да?

завтра попробую записаться на понедельник на узи, пусть посмотрят как она там

secunda
тебе же сказали щас являться каждую неделю да?

да

ну почему нельзя пить и курить ????? и успокоительные нельзя . я такая че-то нэрвная. с ровного места. и в хаусе серия такая грустная. не могу себя заставить перебрать пакеты... ой какая я ипанутаяяяяяяя.....

у меня чет тоже сегодня настроение фиговое- изза работы растраиваюсь сижу..а это меня нет (формально) какбы неделю..

secunda
изза работы растраиваюсь сижу

думаю тебе пора ваще выключить мысли в ту сторону.... неконструктивно просто расстраиваться просто так. На сносях ты все равно мало что можешь изменить по работе. так и куйнанее. потом будем думать чо с этим делать , с этим- с тем что получится в наше отсутствие

ладно девочки , я пошла спатеньки!!!! всем пока. ЕСли что не теряйте - не появлюсь, это не обязательно я рожаю, это может просто меня без ноутбука взяли в паталогию или я технически туплю Телефон мой есть у Капельки ( ну на всякий случай напоминаю)

Анита
так и куйнанее. потом будем думать чо с этим делать , с этим- с тем что получится в наше отсутствие

от моей работы кормится слишком много человек (включая родителей) и совсем накуй я не могу забить..они с одной стороны помогают..а с другой стороны я слишком много на себя взяла в свое время и заменить меня сложно..тока если мозг пересадить ..а щас у меня еще и мозг сдавать начал
мне повезло что с Сашкой мама смогла меня целый год заменить-но тогда чуток попроще было с одной стороны..а с другой- ..лучше забить

Анита
Телефон мой есть у Капельки ( ну на всякий случай напоминаю)

ок..ты главное если что ей отпишись..у меня есть аська ее ;)

Анита

давай приятных тебе снов ;)

я тут если чего пока, анита удачи! Примут тебя завтра и родишь к вечеру...вон аннэтта рожает полюбому!

Девочки, меня отправили в родовую палату, сделали ктг, посмотрели шейку, раскрытие на один палец так и осталось... Взяли кровь, мочу. Гем сказали низкий, хоть я и пила железо.
Картина следующая... Сейчас мне поставят обезболивающее, если тянущие боли пройдут, то утром переведут вниз в патологию. Анита, там с местами порядок, кстати, так что буду рада тебя тут видеть.
Если же боли не пройдут и окажется что это настоящие схватки, то оставляют меня тут рожать.
На счёт телефона-в родовую можно с ним, с буком точно нет :-D А в патологию можно его, девочка, которая у меня недавно родила, сказала, что они там фильмы всякие смотрели...
Эх, жаль, Анита не успела прочитать, спать ушла...

Аннэтта по любому рожает, может еще отпишется, Все кто ушел спать,Спокойной ночи!

Аннэтта

вот глядишь и с Анитой встретитесь ;) , удачьки тебе!!! рожайте девочки уже!!! Всем легких родов!!! ;) ;) ;)

Да мне кажеться Анита быстрее родить пока наша Аннэта собираеться)))
Пасмарите на нее в паталогию отдыхать собралась)))
Аннэта давай уже собирись,хватит расслабляться)

А в общем мне тут нравится... Все такие ласковые, всё объяснят расскажут, на вопросы ответят... Мужа приглашали на схватках поприсутствовать... Как мне и говорили, тут не стимулируют, выжидательная тактика у них, ну это конечно если плод не страдает... Во время родов непосредственно мужа можно выгнать, если он желает... Потом когда лялька родится и её помоют и оденут, приглашают мужа (если он хочет опять же) и он может взять на руки... Что мне и удалось наблюдать в родовой палате напротив... Так мило!

Аннэтта
Эх, жаль, Анита не успела прочитать, спать ушла...

с утра полюбому глянит перед отъездом ;)

паранойя
Да мне кажеться Анита быстрее родить пока наша Аннэта собираеться)))

делаем ставки? ;)

Аннэтта
А в общем мне тут нравится...

раз нравится..оставайся и рожай но меня смущает твое маленькое открытие :)

ладно девчата..я сегодня не герой..я сегодня спать

Девочки, дак я не против родить то... Тут уж как сын себя поведет... Меня так то хорошо поковыряли опять... Кстати сказали что вод много, так что если лопнет пузырь-не пропущу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы