Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

всем доброго вечера!!!
девочки ну скока ж может эта пробка то отходить???сегодня целый день ноет живот,были схватки,слопала уже 4 ношпы,живот продолжает крутить-мутить,но не схватывает уже так... потихоньку начинаю очковать

Когда были на даче в понедельник, я поняла, что без коляски там делать нефиг. Гулять то есть где, а в переноске далеко не унесешь, он тяжелый становится, а я еще не совсем супервумен после операции, спина быстро устает. Видимо еще во время беременности слабеешь)) Но коляску нам вторую отдали, так что теперь у нас одна дома, другая там будет. Вот еще качель установим в тенечке и вообще красота.
Пропололи грядки и цветы за один день, почти все уже взошло за месяц, хоть я и пихала эти семена без всякой рассады. У меня было то всего два дня 9 и 10 мая. Чувствовала жопой, что рожать скоро))

vse_budet_horosho
девочки ну скока ж может эта пробка то отходить???

Викусь, Может ты ощущения все таблетками глушишь? И вообще по-моему пробка не показатель. Вообще не понятно, что с тобой происходит %)

Kapelka96
Посмотрела коляски ни че не понравилось

Рассказывай, что смотрела и что не понравилось :popcorn: Я вот сейчас так рада, чо не стала деньги на коляску тратить, есть в чем возить и хорошо. Все равно я так полагаю, что к следующему лету мы в прогулку пересядем и пень трещали нам большие коляски.

при таком расскладе в роддомах ждать не будут, стимульнут нафиг и все, следущий %)

vse_budet_horosho
слопала уже 4 ношпы

суточная доза- не более пяти, не забывай :) ну и если две таблетки не помогли, то и 4 не помогут. А у тебя срок ведь позволяет рожать?

Svetлячок

да не говори вообще не понятно. часов в 4 как началось,схватывало прям так прилично...потом крутить начало просто после ношпы,потом стоя когда что то прм давит или распирает короче хер знает даже объяснить не могу и как в туалет иду так обязательно эта пробка ... сколка ж ее там у меня??? неужели это мы с мужем вчера такой переворот устроили,у нас секаса то до этого месяца 3 точно не было...если не больше...

Анита

ну да,38 недель вчера было. а про суточную дозу и не знала %) спасибо.

Svetлячок

да я все польские глядела не знаю где еще их посмотреть :( не найду так остановлюсь на туттисе 3 в 1

Kapelka96

я завтра утром попрусь в опц. желаю выслушать их мнение по моему поводу. Аннэтта написала, что там усе забито ну я хочу хоть экспериментально сунуться:)

Svetлячок

в саду при наличии качельки жизнь будет поистине прекрасной....

vse_budet_horosho

так ты расслабься и поприслушивайся - не усиливаются ли ощущения. Если да- ты рожаешь. И это прекрасно !!!

Анита

там днем выписывают места появляются, к вечеру все забито становится...наобещали мне тоже что вчера-сегодня рожу...и гдее?

Анита

так вот что самое интересное не усиливаются,я уже и расхаживала и стояла просто-такое ощущение что вывалится что то...напор такой там,вот щас еще спина начала болеть... а живот муторно крутит как то уже вот пол-дня...а схваток то уже нет %)

vse_budet_horosho
такое ощущение что вывалится что то...напор такой там

тоже самое!!!

vse_budet_horosho

Да родишь поди уже скоро, пробка то может долго выходить, моя больше суток вытекала. Конгечно у всех по разному проходит, но у тебя подозрительные схватки. Если усилятся и участятся - вперед и с песней в роддом))

Kapelka96

Да этих колясок так много, что пипец. А того что нужно или нет или дорого очень. Уже бери что-нить)) У меня одна (польская 18 кг., вторая 2 в 1 -15 кг). Я сама пок ане могу затащить на 2 этаж. Запрягаю соседей по полной. А у м еня тут еще живот болел, так я вообще перепугалась, что это шов расходится. А потом допетрила, что это матка продолжает сокращаться)) Болит то во время и посмле кормления грудью))

Анита

Да уж мне не терпится взгромоздиться вместе с бэтмэном и подушками на нашу качель)) Мужчин на нее вообще не пущу, под предлогом, что у нее грузоподъемность до 80 кг))

vse_budet_horosho
...а схваток то уже нет

а схватки иногда вот именно как ты описываешь... ты бы скаталась до роддома... пусть посмотрят что у тебя за напор.... вообще когда терение кончаетсяполезно вызвать скорую...

vse_budet_horosho
так вот что самое интересное не усиливаются,я уже и расхаживала и стояла просто-такое ощущение что вывалится что то...напор такой там,вот щас еще спина начала болеть... а живот муторно крутит как то уже вот пол-дня...а схваток то уже нет

Я так понимаю, главное воды не прокараулить, если бы у меня тогда ночью вода не подтекла, так я бы фиг в роддом то поехала бы, сидела бы дома со схватками до последнего)) Может я и не готова была рожать, раскрытия то так и не получилось. Сейчас вот думаю, может я зря на антресолях прибираться вечером начала, пузырь то и треснул маненько... Но сейчас то что уже, Бэтмэн родился и слава богу)) Кстати, мне сегодня присчнилось, что я еще девочку родила)) Я во сне так рада была!

Svetлячок

думаешь это все таки оно??? а у тебя после пробки через сколько зарожалось?напомни

Анита

ну пока терпелка еще есть,просто хочу до последнего дома досидеть...чтоб там одной не куковать...

Svetлячок

ну так значит скоро за девчушкой тебя снаряжать будем))

Svetлячок что я еще девочку родила)) Я во сне так рада была!

это знак

vse_budet_horosho
думаешь это все таки оно??? а у тебя после пробки через сколько зарожалось?напомни

У меня сначала отошла пробка (потом слизь и медузы были сутки), на следующий день подозрительная активность и днем молозиво закапало (а раньше только сушенки на сосках были), ночью в тот же день схватки пошли с 2.00, шли до 7 утра с интервалом в 15-20 мин. потм 10-12, а в 7 вода подтекла. Ну я скорую вызвала. Но живот у меня так и не опустился. Распирания у меня не было, раскрытия шейки тоже, даже после шурования в ней врачей. Так что врезываения головки - я не знаю, что это такое)) Я девочка осталась))

vse_budet_horosho
ну так значит скоро за девчушкой тебя снаряжать будем))

паранойя
это знак

Я бы с радостью девочки, только мне сказали после кесарева 3 года ждать и предохраняться. Ну посмотрим, как раз бэтмэн маленькл подрастет, его можно будет по бабулям ныкать)) А то новорожденный и старший ребенок одновременно - это атас. Я бы не справилась. Я сейчас то с ног порой сбиваюсь. Вчера знакомый в гостях был - говорит у меня круги под глазами, а я все думаю, что держусь бодряком

Svetлячок

а пробка прозрачная была?

ой девочки как вы за компами сидите..... я вот здесь пару часиков посидела по делам у меня спинозу ломит и жопа затекла на куй пошла валякаться с телефоном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы