Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтту в опц отвезли

Iron ledy то-то он в сад свалил

деловой продуман

паранойя
Анит ну ты скажи что если он тя не выепить

да ну его .... все равно не помогает эта мужетерапия, чо только не делали уже! устаю как собака блин, а толку ноль. Че-то башка заболела.. то ли с расстройства, то ли шампанского пережрала

Девочки, а вот и я! Сытая, довольная и с трясущимися руками приехала на квартиру, где у нас ремонт и меня осенило! Я ж по району в 40 на скорой попадаю! Вызвала карету, приехали они, а в 40 ажиотаж! Предложили опц! Я естественно согласилась!
Вот щас нахожусь на 7 этаже, тут только что родившиеся детки кричат... Аж мурашки

Iron ledy
Аннэтту в опц отвезли

это хорошо или плохо?

Аннэтта
Девочки, а вот и я! Сытая, довольная и с трясущимися руками приехала на квартиру, где у нас ремонт и меня осенило! Я ж по району в 40 на скорой попадаю! Вызвала карету, приехали они, а в 40 ажиотаж! Предложили опц! Я естественно согласилась!

Ой! Рассказывай!!! Начиная с того, где там все-таки приемный покой!

Аннэтта

а ты что с ляльками делаешь?

Анита
это хорошо или плохо

хорошо наверное. вместе будете балдеть ;)

Анита то ли шампанского пережрала

скорее на оборот не дожрала

Аннэтта

процес то хоть какой у тя есть ????

Пока поставили клизму, оформили, сказали взять с собой только полотенце, мыльно-рыльное, переодели в МОЙ халат и тапки. Трусы сказали снять и забыть про них... Хожу вот тут... Подслушиваю разговоры врачей, что на сегодня могут принять ещё одну, и типа всё... Мест больше нет

Я вернулси... :t_0032:

Девочки...Меня вернули назад....НУ может это и к лучшему :t_0020:

В общем....сказали мы бы тебя с радостью положили б если бы ты взяла с собой трёхярусную кровать ...сказали чтобы как тооолько припрет (роды первые..будет все долго происходить) сразу ехать..папка у меня ездиит (ттт) хорошо..так что довезет))
это если я до 14го рожать начну..а если НЕТ-то- меня ждут с распростертыми объятиями на 14ое число..на плановый осмотр и положат уже точно тогда))так как уже будет 41 неделя..вот...
все новости))

так что до вторника я тут с вами ;) морально буду поддерживать тех,кто поедет рожать до меня

Аннэтта

ты не теряйся, пиши что врачи говорят и что делают с тобой.

Погуляли мы и мне вроде легче стало,ни чего не болит

Аннэтта

А тебе давай удачки!!! :w_0021:

Аннэтта

тебя врачи смотрели? что говорят?

Аннэтта
Пока поставили клизму

они значит думают что ты рожаешь? Мест нет - это может и хорошо... развернут меня завтра :))

ElenaLykianova
А тебе давай удачки!!!

присоединяюсь ;) ;) ;)

Ладно..пойду прилягу..отдохну))вы сегодня какие-то тихие чтоль

ElenaLykianova Я вернулси

с возвращением

свекровь из сада появилась а муж нет.... интересно девки пляшут по 4 штуки в ряд....аннэтта а ты чего там притихла? ты рожаишь? ;)

Анита

муж поди за пивом пошёл ему ж тоже подготовиться надо,не всё ж те шампунем заливаться у него тоже стресс

Анита
свекровь из сада появилась а муж нет

муж решил там остаться

Ну вот у нас наконец движуха потихоньку начинается)) Аннэта, мы с тобой! Держись там молодцом!

Когда меня в родовую привели, сразу сказали телефон вырубить и пакет с вещамии сдать. Так что может с Аннэтой что то подобное, раз перестала писать. А если она в родовой и ее "посмотрели" то блин она будет рожать)) Меня на кресле глянули - пузырь прокололи, сразу схватки сильные пошли.

Svetлячок

и не говори, а то совсем все передумали рожать и нас не пускают

Как Бэтман?

Всем привет еще раз!
Щас звонила подруге, как и вчера проблема с местами вечером, только днем можно пробится
Посмотрела коляски ни че не понравилось, рожать передумала нафиг...мест нигде нет(((

Лизик
Как Бэтман?

ПРиветик))

Kapelka96
Всем привет еще раз!

Бэтмэн хорошо, спит сейчас, я пока этот переулок Проходной искала, укатала его бедного. Так что он тоже устал качель покупать)) Врач пришла, сказала, что мы выросли. Мне взвесить не на чем. Один вариант, прийти в магаз и на контрольные весы положить)) Говорят у него короткая уздечка у язычка. Но мне в свое время тоже говорили, уздечку подрежут, в итоге я не далась)) Может и ему не придется ничего делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы