Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

аннэтта завтра тоже сдается?

Анита
аннэтта завтра тоже сдается?

щас вроде по дороге в роддом..если я правильно поняла..

Анит ну не расстраивайся ты,может и правда до вторника погулять разрешат

Аннэтта
Девочки, я заказала такси через мужнину работу (пару дел там надо сделать мне), потом заеду домой (где ремонт идет) и оттуда в 40 рд.... Пакеты перебрала, вроде ниче не забыла... Очкую немного...

по дороге она вещала из кафе

Да Аннэта вроде полы моет,да падруг ждет)))
Или я еще не проснулась?

Анита
меня сдают в роддом

меня завтра тоже! ты не одна ;)

паранойя
Анит ну не расстраивайся ты,может и правда до вторника погулять разрешат

главное как с местами там..а изза почек могут и упечь..
у нас же Ань роддом один закрыт на чистку(куды я намыливаюсь)..и вместо 5 роддомов - на один меньше..а рожают круглогодично

secunda
щас вроде по дороге в роддом..если я правильно поняла..

на ночь глядя? %) она ведь с телефона к нам сможет выходить да? я -то видите технический дэбил...я без ноутбука- все пистец, с телефона ничего не могу! и интернета у меня на телефоне нету, только на мужнином...Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 20:13

паранойя
Или я еще не проснулась?

не проснулась это пузырек ;)

Анита
. я без ноутбука- все пистец, с телефона ничего не могу! и интернета у меня на телефоне нету, только на мужнином...

я такая же как и ты

мне же в ЖК сказали завтра в 40-ую щемиться. Я забыла что поспелова про ОПЦ не в курсе, что это Юркина была в курсе... ну и сидела иплом щелкала мимо кассы... А они меня направляли не туда куда мне надо... Говорят в 40-ой пистец ажиотаж. Иди говорят к 9 утра , желательно максимально безобразно - с отеками, давлением и весом побольше :)

Анита
Иди говорят к 9 утра , желательно максимально безобразно - с отеками, давлением и весом побольше

добрыыыееее вот лишь бы сплавить..

Анита
Говорят в 40-ой пистец ажиотаж.

дак а фигли..туда щас всех везут по ходу..и мест там нефига нет

secunda
и мест там нефига нет

я направление в 40 выкидывать не буду. если меня из ОПЦ пнут под мою красную сраку , туда поеду Я просто в обменке замалюю "направлена в ОПБ" оставлю, а про 40 роддом зарисую

чета я никак не проснусь

Анита
Я просто в обменке замалюю "направлена в ОПБ" оставлю, а про 40 роддом зарисую

фантазерка

паранойя
чета я никак не проснусь

дык спи пока спится ;)

secunda дык спи пока спится

а ночью суходрочкой заниматься ???

secunda
фантазерка

ой у меня в обменке половина вклеенных копий платных исследований "подмалевана" :) немножечко - то лишнее закрашено , то нужное дописано

паранойя
суходрочкой заниматься

кстати даже с моей раскрытой на 3 пальца шейкой можно ипаца! Сказали ипаца сегодня аки .... не знаю кто!!!!!

Анита

муж в курсе ???

паранойя
муж в курсе

ну вот он кароче в печали и сказал - не надо крайних мер (это у нас ипаца "крайние меры" мля...) ни к чему кипиш, завтра при любом раскладе сдам тебя , так что успокойся и отстань. И уехал . Ипаца наверное не хочет.... скажет если меня до вторника дома оставить, я с его затрахаю до смерти .... Трус! :y_0009:

Козявочка , Аннэтта и я запертые получается да? Елену Лукьянову из Мурому послали домой?

или Пузыречка завтра тоже закроют?

Анит ну ты скажи что если он тя не выепить ты поражнеком в родик не поедишь

паранойя
муж в курсе ???

то-то он в сад свалил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы