Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

привет, девчонки! А я сегодня качель для сада прикупила.
А ещерасскажите, как там Галина, а то я все новости прпо нее апрпустила))

Анита
Я нажрала за 7 дней 2 кг 300 грамм. Сердцебиение у Никиты ясное, четкое и прекрасное. Скорее всего он подрос больше чем до 3 кг

откормила -теперь можно и сдать тебя

Анита
врач на кипише, концепция у нее резко поменялась, головка, которая была в тазу низко-низко неделю назад теперь стала "ой как голова-то высоко".

да ты уникум

кто на приеме?
а у тебя меськи то когда были?

Svetлячок
А я сегодня качель для сада прикупила.

расскажи подробно: какую, почем и где . :y_0008: отвлеки меня от моей печали - без схваток в роддом сдаваться опять! ОПЯТЬ!

Svetлячок
А ещерасскажите, как там Галина, а то я все новости прпо нее апрпустила))

лялю отдали...появилась желтушка ;)

Анита
. Муж сказал купим штрих и закрасим

кстати правильно сказал...не забудь сделать- т.к. в моей ужи штриховали на главной странице..мс меня Аллой Николаевной величала

secunda
а у тебя меськи то когда были?

ну вроде как 1 сентября... всего-то день переносила- все пистец , кипиш у них.. Сижу пью шампанское , заедаю апельсином. А что вы мне посоветуете- идти завтра в перинатальный? Или до вторника отложить?Так -то немножко очково не слушаться врача. Да и не факт , что меня в ОПЦ возьмут...Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 19:13

Анита

Не растраивайся, все родите хорошо)) Ща ссылку сделаю www.pembi.ru/news/468

secunda

У нас тоже была небольшая желтушка, это не страшно. Главное зарасти и домой ыписаться. Ей приветище! Кто то с ней на связи?

Svetлячок
Кто то с ней на связи?

Лизик

Анита
всего-то день переносила- все пистец , кипиш у них..

до 42 недель считается норма не? чаго кипишить?

как на картинке 3-местная за 2777р. Польстилась на дешевизну. Качалась на образце - клево)) Это мне на др подарок - уж месяц прошел с него)

Светлячок, а где это переулок Проходной 7 ????

Анита

чисто мое мнение..иди во вторник..раньше начнется приедешь на готовенькое..а так чаго там делать??? сердцебиение послушали- нормальное..куда кипишишь то?

врач то кто был?

secunda
Лизик

Лизик передавай привет Галине и малышу))
За качелью ходила пешком на проходной переулок, это где пехота, забрала чуть ли не последнюю качель, цену на них снизили - ажиотаж)) Как со склада забирать еще не знаю, муж не в курсе пока))

secunda
до 42 недель считается норма не? чаго кипишить?

ну как.. я старородящая с мочекаменной болезнью и отвратной мочой. Для врача Поспеловой я ваще наверное мезозойская бабулька по возрасту :( Главврач перинатального( ну или заведущий, я уж не знаю как правильно его назвать, но он там вроде как самый крутой перец) сказал прийти в ПДР+1 день, то есть сегодня-завтра получается... Не позже... Вот я сидю и думаю - так -то кули мне там делать... с другой стороны они ж не дэбилы , врачи-то...

secunda
врач то кто был?

Девственница Поспелова я ж говорю она переобулась резко, в прошлый раз у нее головка была пистец как низко а щас высоко стала

Анита

ты свое состояние как оцениваешь? кипушуешь-тогда сдавайся завтра утром..нервы твои важнее ;)

secunda
ты свое состояние как оцениваешь

,нормальный тюлень

secunda
кипушуешь

нет просто психую, злюсь что не рожается. почему-то боюсь что несмотря на мои договоренности меня пнут под жопу в ОПЦ.

secunda
сдавайся завтра утром

если бы туда 100% можно было пронести ноутбук- я б даже не раздумывала!!!!!

Анита
если бы туда 100% можно было пронести ноутбук- я б даже не раздумывала!!!!!

пачаму нет то?ты ж в патологию идешь?

secunda
пачаму нет то?ты ж в патологию идешь?

ну не знаю:) с ноутбуком я в принципе готова и сдаться... мне в субботу на семейный праздник очень не хочется.....

Анита

ты первое то узи не в 12 недель делала? может у тебя чаго со сроком не так? вдм какую намерили?

Анита
. мне в субботу на семейный праздник очень не хочется.....

вон где корысть зарыта бери ноут с собой ;)

secunda
вдм какую намерили?

1. а должно быть меньше живот должен бть опущен.... со сроком у меня конечно путаница! у меня цикл 32 дня и нестабильный. а еще 16 сентбяря у меня кровотечение было... НО ! 4 октября уже были полосатые тесты и растущий ХГЧ. Кароче представь в каком шоке поспелова от всей этой неразберихи Муж уехал за свекрухой в сад. Сказал чтоб я не металась и не мучалась-он меня завтра сдает в ОПЦ и ничо слышать не хочет

Ой вот я на массу то даванула....

АНИТ а пакеты собраны?
В паталогию та наверно и пажрать взять нада))))

Анита
Кароче представь в каком шоке поспелова от всей этой неразберихи

задала задачку врачихе

Анита
Сказал чтоб я не металась и не мучалась-он меня завтра сдает в ОПЦ и ничо слышать не хочет

ну вот-решение принято ;) наслаждайся вечером дома..из больнички тебя рдну уже не выпустят ;)

паранойя

а что там делать в патологии кроме того как жрать

паранойя
АНИТ а пакеты собраны?

я настроена еду не брать... попить возьму воды . похудею может. пакет собран родовой.... ну для паталогии наверное надо еще что-нить... ну вот ноутбук допустим заныкать надо.

secunda
из больнички тебя рдну уже не выпустят

я надеюсь еще что может поглядят на меня и до вторника отпустят....карроче я в расстройстве. :y_0010:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы