Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Пузыречек, а у тебя что-нибудь колет-тянет?

я боюсь, что не пойму, что нужно ехать в роддом (допустим если это сегодня случится, завтра то я и так сдаюсь в паталогию) %)

kozjavohka90

по идее первородящим времени много надо..не боись ;)

kozjavohka90
я боюсь, что не пойму, что нужно ехать в роддом

не бойся. рассказы о стремительных и незаметных родах -это конечно правда, но это наверное 1% от всех случаев. еслине меньше! Там обычно так загибает и разгибает .что ты все поймешь

У меня че то там кололо когда я по рынку лазила:) сейчас просто устала. Кстати мы Оскара на цепь посадили. . Он на нас так грустно посмотрел и обиделся. .от еды отказался. Хотим вечером ему прививку вбабахать так он вообще нас возненавидит наверное:(

KSANTY
Кстати мы Оскара на цепь посадили. . Он на нас так грустно посмотрел и обиделся. .от еды отказался

щас у него характер поменяется... у цепных песиков он ведь специальный такой...

Меня мама просто быстро родила, я сначала не хотела вообще вылазить (она меня переносила), а потом за 1.5 часа я вылетела (она сказала, что именно вылетела, по другому это не назовешь)

kozjavohka90
за 1.5 часа я вылетела

ну даже полтора часа -это до фига времени ты особо не расчитывай что быстро отделаешься

Я и не рассчитываю, просто чето все страшней с приближением этого момента. Наверно просто начинаю осознавать что мне предстоит рожать, смешная, я правда не осознавала этого. :D

ой как муж бесииитттт, пришел весь какой-то нервный-шумный. На уралмаше все дороги позакрывали. Мне на прием к 18, он орет поехали заранее. еще алиску надо забрать- но это все по пути.... че-то блин мне каежтся заипуся я сначала ехать .потом в очереди сидеть :(

kozjavohka90
все страшней с приближением этого момента

Я уже момент страха пережила. теперь мне уже "лишь бы поскорее"!!!!! Ладно, поехала я удивлять нашу ЖК "жэнщина больше не придет, женщина родит" куюшки сказали заюшки!!!!!! жэнщина придёт

kozjavohka90

поздравляю со зданными экзаменами!!

Анита
Ладно, поехала я удивлять нашу ЖК

Удачи!!!

Анита

удиви их

Анита, удачи на приеме. Просись на результативный осмотр

kozjavohka90

поздравляю со сдачей экзаменов, молодчинка :)

kozjavohka90
смешная, я правда не осознавала этого

не поверишь, я тоже до конца не осознавала потом как накрыло.. во думаю, засада какая, рожать ведь скоро :gy

Анита

удачи на приеме :)

Зашла в кафе на последок... Ем цезаря, пасту и клюквеный морс

Удачи на приеме, Анита!
Блин, у меня руки трясутся...

cit]Анита
Пузыречек, а у тебя что-нибудь колет-тянет? [/cit]
местами иногда %)

пошла я пол мыть,щас припрутся всё таки подружайки %) мож мытьё пола поможет

Аннэтта

не переживай, зато может отмучаешься и все!

Аннэтта

не волнуйся, все будет ок ;)

Аннэтта

Анээт... морально мы всем форумом с тобой!!!!! Представь какая у тебя бешенная энергетическая поддержка!!! В 40-й ни у кого больше нет такого!!!

я вернулась... че-то так ступила жестко.... Мне в обменке начертали "дано направление в 40 роддом" (ну там все витиевато) . И направление в 40 роддом нарисовали... А я же собралась переть в перинатальный центр.... У меня на обложке главврача перинатального виза стоит... Муж сказал купим штрих и закрасим %) В целом как я сходила в ЖК : врач на кипише, концепция у нее резко поменялась, головка, которая была в тазу низко-низко неделю назад теперь стала "ой как голова-то высоко". ОЖ и ВДМ продолжают расти , а должны уменьшиться. НУ ОЖ допустим я могла нажрать, но ВДМ нажрать невозможно. Кароче пипец я сенсация и непонятно что и больше они меня видеть не желают. Сказали завтра к 9:00 идти в ОПБ 40 больницы %) Ну туда я точно не пойду.. я бы вообще никуда не пошла. Но муж настаивает что мы поедем в перинатальный центр :( :( меня сдают в роддом :(

Я нажрала за 7 дней 2 кг 300 грамм. Сердцебиение у Никиты ясное, четкое и прекрасное. Скорее всего он подрос больше чем до 3 кг :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы