Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
но плод то по УЗИ доношеный

так это по врачебным "мерилкам" он доношенный. а сам плод себя считает еще неготовым Мало ли что он уже взросленький, ему может хочется немножко легкие подрастить .чтобы легче открылись.. или еще чего....

Анита

удачно сходить тебе на прием

я пойду одеваться и покачусь до садика

Лизик
покачусь до садика

колобки блин завтра уже 10 ИЮНЯ!!!!!!!! а июньские тормозят Инна же в мае по-моему родила? Галина только молодец. Вне графика :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 16:21

Лизик
удачно сходить тебе на прием

спасибо!

Анита
колобки блин

Все я пошлепала!
Буду с телефона сидеть ;)

Аннэт..
Ни пуха!!!! ;) ;) ;)

Малиновая
дак вот я тоже так, а муж сразу отвечает "девочка" %) всё готов всем разболтать....

вот у моего тоже за зубами ничё не держится,аш бесит,особенно когда рассказывать в подробностях начинает всем,чё у меня да как... :y_0020:

Аннэтта

Все я пошлепала!
Буду с телефона сидеть ;)

давай удачки тебе дорогая!!!!!!!!лёгких родов! :)

ну кипишую чуток)))кто поляну спалил в разделе " беременность и роды"?

Пузырёчек я)))
ну кипишую чуток)))кто поляну спалил в разделе " беременность и роды"?

я это тебя там я почитала обнадежили что родишь ;) хоть бы уже кто-нибудь из на родил

Девочки а где же вы все???

Я только явилась с рынка. Ноги гудят. У нас типо дождь. Накупила всякого барахла потому что дали мне наконец то мои декретные. Ура ура:) ем черешню:)

наконец-то я купила ткань на бортики. можно браться за шитье. Надеюсь, что я все парвильно посчитала с метражем. Полчаса там над тканью стояла высчитывала. Я ж еще тот математик

приехав домой, пообедала чашкой винограда и черешни, хачапурей и двумя момроженками. Очень полезный такой обед, содержит все необходимые микроэлементы и витамины

я пошла полежала- не уснулось, хотя сонливость жуткая. Весы зашкаливают - нажралась всякого! и напилась тоже. Читаю всякий бред в интернете и на ю-маме..... и ЖАРКОООО мне опять жарко!!!

Всем привет! Я съездила в универ, сдала 2 экзамена, еще завтра 2 зачета и 2 экзамена и сессия закрыта (всего 6 зачетов и 6 экзаменов)

Пошла я тоже полежу. а то находилась сегодня, чето внизу живота (в области шейки) все стреляет, колет, фиг пойми чего твориться

kozjavohka90

поздравляю со сдачей

kozjavohka90
чето внизу живота (в области шейки) все стреляет, колет, фиг пойми чего твориться

блин одна я чувтвую себя окуительно - ни мазни ни медуз ни тонуса ни стрельбы!

я себе взрываю мозг..нужно ли мне купить коляску на дачу %) еще мне взрывают мозг по работе - но об этом я стараюсь не думать и взрываю его (мозг) сама себе сама по коляске

Анита
блин одна я чувтвую себя окуительно - ни мазни ни медуз ни тонуса ни стрельбы!

ну тебе же надо для меня узнать кто сегодня прием ведет ;)

День сегодня вялый какой то. . Вчера все такие активные были. . Сегодня пришибло всех:)

Сейчас сходила пописать и так больно схватило низ живота (будто мочевой пузырь сжат донельзя и ему больно, точнее мне )

KSANTY
Сегодня пришибло всех

сил на вечер оставляем..а то вдруг кто опять панику поднимет я не уверена что смогу до часу ночи досидеть опять хотя я и поспала на всякий случай ;)

Козя поздравляюю:) ещее чуть чуть и можно вздохнуть полной грудью:)

secunda
поздравляю со сдачей

спасибо

KSANTY
Козя поздравляюю

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы