Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
Мы на машине объехали окрестности города, включая такие ипиня как станция Исеть, Гать, Коптяки, Шувакиш и еще какие-то неведомые садовые поселки. Поглядели через забор на Ганину Яму )(монастыр) вернулись через Среднеуральск ( ну и срань же там) Изъездили бензин.

и с чаго вас так поперло*?

Аннэтта
. Очкую немного...

все будет хорошо ;)

Анита

ты бы пешком прогулялась по этим окрестностям Все полезнее, чем сидя

Аннэтта
Очкую немного...

не очкуй меня вонтоже грозятся завтра увезти и сдать на ответхранение :( а впереди длинные выходные ...эх

всем привет))

я помыла парочку окон в квартире)) больше ничего делать нехочу.....

меня никто не спрашивает родила или когда рожу, т.к. очень мало народу знает что я беременна....а кто знает тот просто сказал родишь сразу сообщи! меня больше бесит вопрос "а кто у вас будет??" %)

Аннэтта

когда фотки покажешь?)) :)

Аннэтта
ты бы пешком прогулялась по этим окрестностям

я клещей боюсь. Но ездила с открытым окном- типа свежий воздух. Наездили 110 км

Малиновая
меня больше бесит вопрос "а кто у вас будет??"

я на этот вопрос часто отвечаю "человеческий детеныш" если переспрашивают говорю " ребенок будет, ре-бе-нок"

бля,живот твердый,тяжелый,бока болят, за ребенком скоро в садик идти,как же мне дойти до него?

Анита
говорю " ребенок будет, ре-бе-нок"

дак вот я тоже так, а муж сразу отвечает "девочка" %) всё готов всем разболтать....

Лизик
бля,живот твердый,тяжелый,бока болят,

а перепоручить садик некому?

Анита
а впереди длинные выходные ...эх

вот я и хочу до них сдаться... ну не сдаться, дак хоть чтоб посмотрели меня и в случае чего под свое "крыло" взяли... Вдруг как у Инны получится - приехала с трениками, а оказалось что с водами уже прощается и родила быстренько!

Малиновая
когда фотки покажешь?))

Ты имеешь ввиду с фотосессии?
видимо уже потом)))

у меня вообще ничего не каменеет.... даже после подъема на 10 этаж не закаменело ни на секундочку.... :( я опять хочу спать. Я ем , пью и сплю. Надо было блин во вторник когда удалось что-то похожее на периодически повторяющийся тонус , ехать в роддом и завершать начатое....

Анита
а перепоручить садик некому?

не, садик не далеко,5-7 мин,ну с моим животом все 10 мин идти, родители раньше забирали его, а щас они племяшку с города с садика забирают и потом только домой,а пока они доедут то садик закроют

Анита
я опять хочу спать.

я сегодня тоже спать хочу постоянно, полежу просто закрытыми глазами и мне помогает

Лизик
ну с моим животом все 10 мин идти

ну за ребенком все равно доползешь , раз деваться некуда. в принципе нам гулять полезно. я после приема в жк планирую ногами еще погулять. особенно если дождик пройдет :) мне к 18 часам вроде как....

Лизик
я сегодня тоже спать хочу постоянно, полежу просто закрытыми глазами и мне помогает

я когда приперлась сработы тоже на 2 часа вырубилась

Лизик

а ношпа не помогает?

Аннэтта. у тебя может и получится как у Инны. У тебя первые роды- может у тебя организм так "заточен".... а я уже смиренно жду 17 июня. ПДР+9 дней= мой "Стандарт"

Аннэтта

а ношпа не помогает?

пила где то в три часа,мне же ее прописали для шейки,вот и выпила

Анита
в принципе нам гулять полезно. я после приема в жк планирую ногами еще погулять. особенно если дождик пройдет

я тоже хотела сегодня мужа запречь с нами погулять,куда нибудь сходить в красивые места,на природу, посмотрим в каком он настроение приедет

Анита
а я уже смиренно жду 17 июня. ПДР+9 дней= мой "Стандарт"

мне интересно что тебе скажут на приеме , по любому когда увидят офигеют , мне через неделю на прием опять и опять мочу сдавать, думала что может хватит ее, а нет, тут смотрю у меня белок в моче появился, а врачиха ни чего даже и не сказала

Анита
Аннэтта. у тебя может и получится как у Инны. У тебя первые роды- может у тебя организм так "заточен".... а я уже смиренно жду 17 июня.

у меня маман ровняк ходила ПДР+14 дней обе беременности, так что мне сложно судить как у меня организм заточен
я себе считала по зачатию ПДР на 16 июня... но плод то по УЗИ доношеный

Лизик
мне интересно что тебе скажут на приеме

я думаю они обязаны мне дать куда-нить направление.... ну бумаженцию хоть какую-то.... а то я как гавно в проруби. 41-я неделя, я болтаюсь по окрестным деревням. Мочу я им не сдала. Скажу вы мне обещали, что я рожу - чо банки тогда зря изводить!

Анита
Мочу я им не сдала. Скажу вы мне обещали, что я рожу - чо банки тогда зря изводить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы