Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита, ну постельное ты ж можешь так же купить или заказать ;)
Я дополнительно заказывала один комплект ещё - 315 или 350 руб вроде

паранойя
плохо температура давление режущие боли,мигрень ,приступы эпелепсии... )))

Запор, плавно переходящий в понос, тошнота, удушье

Все бросились читать про плаценту?

В ходе ультразвукового исследования определяют толщину плаценты. В норме до 36 недель беременности толщина плаценты равна сроку беременности +/- 2 мм. С 36-37 недель толщина плаценты составляет от 26 до 45 мм, в зависимости от индивидуальных особенностей.

не я не стала читать))) много букав для меня незнакомых)

Я пошла на рынок, а то опять тучи собираются

Скуби
Все бросились читать про плаценту?

ага, прочитала, и мне что-то страшно стало!

kozjavohka90
ага, прочитала, и мне что-то страшно стало!

ну блин, я наоборот скинула, шоб не боялись

Скуби
Причиной патологического преждевременного старения плаценты могут быть внутриутробные инфекции,

у меня в 11 недель уреаплазму обнаружили, я еще не лечила, вот вчера купила таблетки, буду пить, но страшно как-то. Но ведь если бы было внутриутробное заражение, то были бы взвеси в водах, а их по узи нет! так что наверно все нормально, но выпью все таки эти таблетки

всем привет :)

kozjavohka90
и мне что-то страшно стало!

очередной кипиш? пойду перечитывать ;)

kozjavohka90
степень зрелости 1

С чего ты взяла, что у тебя

kozjavohka90
патологического преждевременного старения плаценты

Iron ledy
очередной кипиш?

ну типа того

Скуби
С чего ты взяла, что у тебя

беременный мозг!

kozjavohka90
беременный мозг!

У нас по-моему, больше патологическое старение мозга от постоянных параной, а с плацентами у нас всё супер

Iron ledy

Приветик!

Предлагаю тогда заодно выпить таблеток от склероза, ревматизма, артрита, колита, ринита, а то вдруг что :=-O: :=-O: :=-O:

всем привет...

kozjavohka90
а мне в 20 недель толщина плаценты была 20 мм, степень зрелости 1!!!!! почему так?

у меня в 26 недель 1-2 степень зрелости 30мм.....на доплере была все хорошо и нарушения маточно-плацентарного кровотока нету.....назначили пить Курантил.....

так пасмарела мультики...а у вас все тишина)
И Кипиш какой то не кипишный)))

а все куда то пропали.....ушли наверна

Скуби
выпить таблеток от склероза, ревматизма, артрита, колита, ринита, а то вдруг что

Про плаценту - чо -то девочки толстовата моя плацента-то... главное чтобы после родов нормально отвалилась. Про обменку - всегда ношу с собой. И все беременности так делала. В случае ЧП какого-нить чтобы скорая сразу все про меня знала. У меня внушительный такой пакет для бумаг - там и обменка, и доп. исследования, и томик медицинских заключений о почках Про бортики и постельное белье - я решила шить пока что только бортики , расцветка клеточка- шотландка желто-бежево-коричнево - белая. Щас газану в магаз .там остаток бязи, именно мне подходящий уже присмотрен! А потом если пойдет шитье нормально, сделаю постельное однотонное, одного из цветов, что будет на бортах.

Анита как долго шить расчитываешь?на долго мы тя потеряем?

паранойя
Анита как долго шить расчитываешь?

ну так-то я высчитывала и решала что шить и как на работе Вот сейчас капельку маленькую поработала- успела , зайду в магаз за тряпочкой. Поеду на другую работу. Там маленько поработаю - и поеду в школу на собрание. Потом если смогу удержаться и не затеять стряпать рогалики - приду к вам:) А завтра с утра начну шить:))

шью я недолго. Или у меня получается за 1-2 подхода ( 1-2 дня часа по 3) , или у меня не получается и я несу свое рукоделие на помойку! Так что я никуда не денусь! Я торопыга-криворучка

А у кого-нибудь бывает, что вот сидишь или идешь и стрельнет в почку? у меня примерно раз в неделю, в 2 так бывает, это малыш может так меня? проблем спочками не было

Я посуду помыла, понюхала дым свекровиных сигарет, погрела себе "лёгкий" зафтрак, и сейчас примусь за трапезу ;)

kozjavohka90
что вот сидишь или идешь и стрельнет в почку?

прям вот в почку? у меня стреляет обычно .. как объяснить, кароче понятно , что это связки , копчик и тазовые кости шалят. А почки у меня (!!!) ваще не болят. Сразу если чо отказывают молча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы