Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

торапыга-криворучка

а я вчера проснулась с такой болью в спине справа,думала почку застудила...долго болело,перемотала шарфом,потом боль ушла куда то в поясницу,потом прошла вообще..не пойму что это было...

Скуби
погрела себе "лёгкий" зафтрак

опять салат прокипятила? Я кстати взвесилась сегодня, с прошлого приема +500 гр. Осталось до следующего приема неделя. Вроде как нормально....

Анита
ваще не болят.

так и у меня не болят, и не было вообще с ними никогда прослем, а тут прям стрелнет один раз, может и не в почку, но в этом районе, я даже опомниться не успеваю

я када хожу у меня бок слево внизу отнемаеться-но я думаю шо это нормально и через боль иду дальше)))

kozjavohka90
стрелнет один раз,

Если стреляет, то скорее всего

Анита
это связки , копчик и тазовые кости шалят

Почки, они просто противно ноют....
А тут, может у тебя нерв какой передавило, это ж нормально при бер-сти, я один раз даже скорую на работу вызывала, думала у меня сердце, а оказалось защемление нерва!!!

kozjavohka90
так и у меня не болят, и не было вообще с ними никогда прослем,

я непонятно написала. Вот у меня почки больные, это научно доказано. При этом они меня не беспокоят, пока ваще им пиндэз не приходит. А все прострелы в спине у меня - это от позвоночника, связок и прочей поипистики. У нас же там в районе жопы революция в костях сейчас происходит. Кости таза готовятся рожать, позвоночник устает таскать пузо. Вот ты подумай, взять небеременной женщине к животу на неделю привязать пару кирпичей - вот что будет с ее спиной? наверняка прострелы начнутся. Так и у нас

ладно, я пошла в ванной поваляюсь немного!

Скуби
Почки, они просто противно ноют....

ага... а почечная колика ваще похожа на апокалипсис. И если она впервые , хрен ты поймешь .что это именно почечная колика. Кстати, девочки, вот роды по сравнению с качественной почечной коликой - это не больно

Анита
Анита

понятно, спасибо

Паранойя, я опять по медицинской линии жгу. Перечитала- сама уржалась

Анита
У нас же там в районе жопы революция в костях сейчас происходит.

kozjavohka90
понятно, спасибо

Анита

напугала девчонку, она аж в ванную убежала

Анита ну ты нас успокоила
Мы терь будем рожать и думать что это всего лиш роды,а не почечные колики

Анита, ты у нас Доктор Хаус

Скуби
она аж в ванную убежала

пока еще тут, вода наливается

Девочкиии,а узи делается в 30-32 недели и все?больше не надо?оно последнее?

паранойя
Анита ну ты нас успокоила

а че? это разве не внушает оптимизм? мы помните тут с Ирон Леди и Капелькой шороху навели, когда про роды страхи рассказывали? Меня потом еще совесть мучила, что я зря писала ужосы? Я вот после этого долго думала ,что бы написать утешительного, старалась ёпть. Че , это не утешительно?

vse_budet_horosho
узи делается в 30-32 недели и все?больше не надо?оно последнее?

ну в роддоме еще перед родами вроде как делают . Чтобы позырить как там и че....

Анита
когда про роды страхи рассказывал

ооо,это где такое почитать то можно? :)

vse_budet_horosho
ооо,это где такое почитать то можно?

да нету там ничего интересного, не читай !!!! Все, меня сдуло девочки.

vse_budet_horosho
30-32 недели

32-34

Всем приветище!! Я смотрю вы тут плавно от корней к почкам перешли
Мы вот сегодня пытались на РозыЛюксембург, 34 попасть - где колясок и кроваток куча (говорят). Кое как место для парковки нашли. Потом кое-как сам этот склад нашли. А оказалось, что они с 11 работают. А мы приперлись в половине 11-го. Ну не свинство? Поедем после работы, повторим попытку:)

kozjavohka90
вода наливается

Завидую всем, у кого есть ванная. Блин, хоть в комнату себе ставь и шланг кидай....

Анита, про почечные колики реально помогло! А то что-то все очковей и очковей перед родами:)

Анита

Канеш утешила нас)))
Анит я прост тада прочла ваши страхи и забыла!вот если бы ты не напомнила,я бы и невспомнла)))
А воще я пока не очкую,я морально готова к родам!
Кули если баба не мужик то волга не река) все стерпим)))
Я очкую тока по поводу обработки швов йодом или чем там зеленкой!!!Все,больше меня ниче не заботит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы