Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Пузырёчек я)))
2июля

а чё за праздник?

Пузырёчек я)))
позвонила я в дежурку нашу...подтвердили что курсанты ходят уже и не знают с чем до нас доепаться

пипенд*ц какой то %) . людям в жару я смотрю совсем крышняк сносит

Лизик
а чё за праздник?

подготовка к моей ДР 4 июля. Америка же празднует и вот Россия тоже решила поддержать и отпраздновать данное событие. все таки не в каждой стране рождается такая культовая личность как я

Скумбрия

подготовка к моей ДР 4 июля.

,ну тогда будем отмечать

девочки приветище

Аннэтта

давай, дорогая, держим за тебя кулачки @@@@@@
желтушка у моих у всех была. и у мелкой в том числе, выписали нас на 3 сутки. все зависит от того, сколько этого самого биллирубина. среднюю и старшую светили под лампой почти сутками и ставили капельницы. это не страшно

Елену Лукьянову не положили, сказали места нет,приезжать только со схватками.

привет всем кого не видела... я чего то сегодня целый день сплю,подпрыгивая иногда от треников,кажись мы с мужем вчера таки начали проталкивать доченьку к выходу...чую и наше начало скоро наступит,вот прям чувствую...

ну давайте уже рожайте, девочки. сбились с графика совсем, непорядок

Лизик
Елену Лукьянову не положили, сказали места нет,приезжать только со схватками.

совсем ипанулись??? как она со схватками поедет в Муром? пиз***ц накуй какой то, вот реально,не ту страну назвали гондурасом

vse_budet_horosho
чую и наше начало скоро наступит,вот прям чувствую...

ты в шкафу та прибрала?

Iron ledy
девочки. сбились с графика совсем, непорядок

Анита нас всех хорошо заколдавала и себя к тому же

Лизик
Анита

она то да, всю очередь тормазит.

Лизик

даааа,уже 2 дня назад,там теперь всё блЯстит

Лизик
а чё за праздник?

фиг знает

Скумбрия
пипенд*ц какой то %) . людям в жару я смотрю совсем крышняк сносит

ваще...

ушла кино смотреть и орехи кедровые грызть!!!

Я сходила выгулила маму до магаза напакупала всяких вкуснях И НИЧЕВОШЕНЬКИ ДЛЯ ПАКЕТА В РОДДОМ!
На этом решила на сеня завершить свой шопинг)))
Никаких детских магазов-я типо устала )))

я хожу по квартире и маюсь от нечего делать,...все подружайки заколебали с вопросами типа "ну когда уже?" или "ну чё,родила?", заколебали до злости прям...ещё и в гости мылятся,а я видеть никого не хочу...вообще...обижаются ещё...чем раздражают ещё больше...я одна такая раздражённая? :t_0026:

Всем привет!!!
я купила унитаз а очки нет((( не порядок
щас купила для салата овощей, пойду состряпаю селедку под шубой, наемся и вечером в дочки сыночки коляску выбирать))) похоже остановлюсь на туттисе))))

и еще...нигде нет ленты белой на выписку...мне надо конверт доделать, кто увидит скажите плизз гдее

а я тупо дорвалась до инета :))))) пока сынко спит, и наверстываю упущенное по форумам и соц сетям :))))

Kapelka96
нет ленты белой на выписку..

в любом магазине ткани, продаются атласные ленты всех цветов и оттенков метражем :)))

Зямочка

да я всю сортировку пехоту обошла в цетре была уже, именнно белой нет(( есть голубые и розовые))

Пузырёчек я)))
я одна такая раздражённая?

нет, меня уж с 38-й недели донимают, а нам уже 41 неделька сегодня!!!

паранойя
На этом решила на сеня завершить свой шопинг)))

вот и умничка, у тебя еще времени вагон :) Главное

паранойя
напакупала всяких вкуснях

здрасти всем кого не видела! чувствую себя отменно, научилась читать ю-маму с телефона. писать еще не научилась. дома нету света. Я из экономии батарейки почитала с телефона - писать пришла на ноутбук . Писать особо нечего. Мы на машине объехали окрестности города, включая такие ипиня как станция Исеть, Гать, Коптяки, Шувакиш и еще какие-то неведомые садовые поселки. Поглядели через забор на Ганину Яму )(монастыр) вернулись через Среднеуральск ( ну и срань же там) Изъездили бензин. Домой опять шла пешком, хоть и лень - но света нет лифты стоят.

Девочки, я заказала такси через мужнину работу (пару дел там надо сделать мне), потом заеду домой (где ремонт идет) и оттуда в 40 рд.... Пакеты перебрала, вроде ниче не забыла... Очкую немного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы