Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
До 39недель тебе можно походить,мы с Матвеем никуда не торопимся)))

эт ты щас говоришь-а потом торопить как начнешь :) ..нее ну я на 39 и собираюсь ;) у меня на 38 роддом закрыт..так что терпи

а низкий гемоглобин сильно влияет на ребенка?

Лизик
хз, вот это цифра получается наверно

чета както не понятно

Лизик

нет он на тебя только влияет в вилде слабости,это лялька тебя ест,точнее из тебя витамины)))) мне врач так говорила,у меня ж тоде упал до 99,таблетками щас до 110 подняла и всё,решила ну накуй эти таблетки,рожу и все восполнится,от таблеток точно ничего лучше не будет,а фрукты и мясо я итак ем...

vse_budet_horosho

а может на последние цифры смотреть не надо,после запятой, ,короче пофиг,что то я напутала наверно

vse_budet_horosho
от таблеток

а меня рвет от них

vse_budet_horosho
а фрукты и мясо я итак ем...

я тоже,я заметила что я давно вина не пила,надо выпить сходить

Лизик

у тебяж не так сильно занижен...чтоб ужас ужас..

чё та у меня опять живот тянет, пойду посплю что ли и ношпу выпью

Лизик

давай полежи конечно-встала ни свет ни заря ;)

Лизик

давай иди схватки нахаживай,пора рожать уже... спать она собралась ишь ты...

Доброе утро!!!! Я после утреннего захода смогла уснуть и вот только что встала бодренькая такая, сразу за тазик с беляшами схватилась. Потом вспомнила, что мне сегодня на прием, расстроилась конечно жутко , но один съела. По Лизикиной формуле у меня Никита получился совсем не как по узи- по узи он сейчас примерно до 3 кг дорос с горем пополам, а по приведенной формуле у меня 4100 получилось %) Вот и верь после этого людям Капелька , про когда сойдется наш таз надо спросить у Ирон. Щас померила я свой таз ( окружность жопы) - у меня она 97 см %) Для меня это очень худенькая попка , мне интересно что будет с моими титьками и животом, у которого окружность 107 см. титьки даже мерить не буду, чтоб не повеситься.

а где наша АННЭТТА??????????????

а у меня что то после моей мужотерапии вчерашней и сегодняшней начала пробка отходить со страшной силой... каждый раз на бумаге в туалете слизь....

Лизик

Лизик, мне говорили что влияет.... Гемоглобин переносит кислород вроде как. В том числе и к плаценте. Чем его в крови меньше, тем снабжение хуже - что твоих органов, что плаценты. Так как я блюю с препаратов железа и вообще не являюсь фанаткой таблеток, мне было рекомендовано полноценное питание и прогулки. Ну и экспериментально было установлено .что красное вино да .помогает Причем даже в количествах столовая ложка.

Девочки я вернулась,позавтракала и чета так спать захотелось...
А у меня сеня такие планы Наполеоновские.
Над кофе выпить)

всем приветик!!! я проснулась и уже наелась как мамонтенок ноги болят,ходит больно,живот справа болит и совсем низко стал. кажись решила моя вишня появиться в ближайшие дни Я видать ее уже так за***ла своими пешими прогулками,что она решила выйти . У вас тут как дела? кто родил? кого увезли?

vse_budet_horosho
а где наша АННЭТТА??????????????

либо рожает, либо спит:) Она иногда подолгу спит. ГОворят, перед родами надо спать - я вот тоже нетипично похрапываю по полдня

У Меня гемек до 130 поднялся-вся сила в пиве))) на самом деле х.з.откуда он такой взялря)

Скумбрия
видать ее уже так за***ла своими пешими прогулками,что она решила выйти

насколько долго и далеко ты пешком гуляешь? МЫ с мужем видимо мало гуляем... и все вокруг дома ( ну не совсем конечно) - чтобы если я зарожаю - недалеко до машины и пакетов бежать

паранойя
на самом деле х.з.откуда он такой взялря)

так правильно все говоришь - полноценное питание подразумевает у беременных жрать что хочется . Типа организм подсказывает что тебе надо+ свежий воздух. Может он и от пива поднялся. :) В пиве кстати фитоэстрогены, аналоги женских гормонов :)

Анита
насколько долго и далеко ты пешком гуляешь?

ну я уже три дня подряд то в меге гуляю,то по району. часов в 11-12 выходим с мелкой из дома и все.до 16:00 нас точно не будет.

Скумбрия
часов в 11-12 выходим с мелкой из дома и все.до 16:00

не ... по нашему району я не готовая столько найопывать.... А в меге мне делать вроде как нечего, я ж транжирить начну!

Анита
А в меге мне делать вроде как нечего, я ж транжирить начну!

а я малую одевала ходила.

чем бы себя занять.....

Ой да чем бы чем бы,чета ехать никуда не охота...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы